Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1055464 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #14680 : 17.11.2014, 14:48:13 »
Вот охота ж вам Кустика дразнить! 

Ну так она же так смешно бьет копытцем и пускает радужные пузыри при всяком упоминании "сексизма", реального или вымышленного, что это получается как бы само.  ;D Такие вот мы бесчувственные male chauvinist pigs.  !..!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14681 : 17.11.2014, 14:49:59 »
не в курсе, к чему вы это сказали, т.к. ссылки-видео на работе недоступны,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
жертва...

Угу: http://www.newizv.ru/lenta/2014-01-21/195760-grazhdanskuju-zhenu-abramovicha-darju-zhukovu-obvinili-v-rasizme.html

Цыплёнок, досмотрела, конечно. Мой пойнт был в том, что для более тонко настроенной прекрасной общественности голые женщины в виде узора на рубашке -- это то же самое, что и женщины-мебель в этом клипе. Только в клипе это показано нарочито, и должно по идее задеть большее количество людей.

Владимир, для Вас у меня тоже клип есть  >:)

http://youtu.be/zMfZK56OPMM

Ну и противопоставлять группы людей по признаку "одни смотрели, потому что интересуются космическими свершениями, а другие -- ничего не  понимают и ничем таким неинтересубтся, только на ровном месте возбухают" -- неоправданно, эти множества людей пересекаются. Собственно, возмутились те, кто следили, интересовались и втыкали.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14682 : 17.11.2014, 14:51:37 »
Tonya, мне нравятся пони и единороги! Они клёвые :3 Меня никто не дразнит/в угол не загоняет/ etc., etc. Мне весело :) Но спасибо!  hb

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #14683 : 17.11.2014, 15:00:46 »
У всех свои критерии оскорбительности, и может получиться так, что забанить придется вообще всё.
в кои-то веки, согласна в Владимиром :DD, старею?
вот у меня грудь маленькая - требую запретить большую женскую грудь! она меня оскорбляет!
это я к тому, что у кого что болит, того то и оскорбляет - я так думаю (ц)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #14684 : 17.11.2014, 15:02:00 »
Владимир, для Вас у меня тоже клип есть 

Спасибо, порадовали!  :D Забавный пшек.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #14685 : 17.11.2014, 15:02:40 »
в кои-то веки, согласна в Владимиром , старею?

Мудреете!  ;)
----------------

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #14686 : 17.11.2014, 15:12:56 »
Tonya, мне нравятся пони и единороги! Они клёвые :3 Меня никто не дразнит/в угол не загоняет/ etc., etc. Мне весело :) Но спасибо!  hb
Выстрел. Я проснулся в начале шестого.
Я наблюдал охоту на Единорогов,
Но я оставался при этом спокойным -
Я много читал о повадках этих животных.

Никто не сможет поставить их в упряжь,
Никто не сможет смирить их пулей,
Их копыта не оставляют следа -
Они глядят вслед движущейся звезде.

:)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14687 : 17.11.2014, 15:13:32 »
Coustique, не вкуриваю, к чему меня процитировали ;D или причем тут жена абрамовича к моим двум словам насчет бдсм-шоу ::)
считай, что в моем случае банан это просто банан ;D  ;)

вот у меня грудь маленькая - требую запретить большую женскую грудь! она меня оскорбляет!
это я к тому, что у кого что болит, того то и оскорбляет - я так думаю (ц)
;D идея хорошая

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #14688 : 17.11.2014, 15:33:47 »
;D идея хорошая
Какая - оскорбить грудью?  ;D

Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #14689 : 17.11.2014, 15:35:55 »
Ну и противопоставлять группы людей по признаку "одни смотрели, потому что интересуются космическими свершениями, а другие -- ничего не  понимают и ничем таким неинтересубтся, только на ровном месте возбухают" -- неоправданно, эти множества людей пересекаются. Собственно, возмутились те, кто следили, интересовались и втыкали.

Это как раз и удивило - то, что люди, выискивающие повсюду сексизм и дискриминацию, вдруг интересуются космическими свершениями. Скорее я готов поверить в то, что  ни мониторят все новости в поисках той самой "дискриминации", выискав же - поднимают шум, тем самым себя пиаря. Ну не верю я в то, что их всерьез может интересовать освоение космоса и вообще что-либо кроме гендерной самоидентификации. :)
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #14690 : 17.11.2014, 15:37:06 »
Какая - оскорбить грудью?  ;D

На Буме вас бы, наверное, чмодератор за такое отхлестал зайчиками.  ;D
----------------

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #14691 : 17.11.2014, 15:38:04 »
Tonya, я буду жаловаться администрации форума! :DD

ЗЫ: устроили из темы балаган drink

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #14692 : 17.11.2014, 16:29:04 »
Tonya, окей, посмотри, пожалуйста, клип и скажи, не дёргает ли тебя от декора: http://youtu.be/dFPHhkBiZFE
Клип клёвыыый! Просто вау, отлично всё сделано, и оформление, и грим, и идея прикольная, и "персонализация" мебели в тему.
А ещё напоминает сон мегадрочера  ;D
Только непонятно - если он прыгает в девушек, почему с него вода капает? Не должна ::)

Блин, это же искусство. Творческий замысел, так сказать. Как раз, кстати, выражает протест по поводу "молчаливого согласия женщин с, в некотором роде, эксплуатацией". Выразилась, м.б., довольно коряво, но суть постаралась передать.
xa
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #14693 : 17.11.2014, 16:34:23 »
Только непонятно - если он прыгает в девушек, почему с него вода капает? Не должна ::)
Это вовсе не вода...
Ни фига себе, такое тяжёлое что-то кааак сверху прыгнет, так ведь  и описаться расплакаться можно!
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #14694 : 17.11.2014, 16:37:18 »
Tonya, я буду жаловаться администрации форума! :DD
А я... я щас буду приносить извинения, и плакать!
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14695 : 17.11.2014, 16:38:57 »
 :DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14696 : 17.11.2014, 16:58:29 »
Владимир, для Вас у меня тоже клип есть  >:)

сегодня день радости какой-то  :DD :DD

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #14697 : 17.11.2014, 17:17:07 »
Да фигнёй вы здесь сегодня страдаете, а не ЯТЬ-ем...

А я с конкретным... Повезла девку типо абсцесс вскрывать под глазом - привезла и без глаза, и с прогнозом крайне неблагоприятным... Опухоль... Сколько могли - вычистили. но корни уходят вглубь, в кость... Так что сколько ей осталось - ХЗ... Лысятина, полтора года, в прошлом году примерно в эту пору (ну может чуть позже) вытащенная из пресловутого ГолденРэта...
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14698 : 17.11.2014, 17:26:01 »
Света, сочувствую  :-\ Сил девочке.
Слушайте, а может химию попробовать?

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14699 : 17.11.2014, 17:40:31 »

Это как раз и удивило - то, что люди, выискивающие повсюду сексизм и дискриминацию, вдруг интересуются космическими свершениями. Скорее я готов поверить в то, что  ни мониторят все новости в поисках той самой "дискриминации", выискав же - поднимают шум, тем самым себя пиаря. Ну не верю я в то, что их всерьез может интересовать освоение космоса и вообще что-либо кроме гендерной самоидентификации. :)

Ну вот можно интересоваться и правами животных, и своей основной деятельностью (например, генной инженерией, хотя нет, это близко к живым существам, окей, допустим, можно быть геологом и беспокоиться о правах животных), плюс увлекаться ещё чем-нибудь: робототехникой для души (и при этом следить за новостями в этой областе, а дома в качестве хобби собирать роботов из лего). Одно не исключает другого, это же просто-напросто разные сферы, а человек -- существо крайне многогранное.

Кто-то даже любовь к животным и занятия живописью сочетает с кровожадностью в отношении людей.

Мерзь, я предположила, что ты в этом случае видела женщину в роли мебели. Кажись, тут про это кресло писали)