Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1054939 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #14720 : 18.11.2014, 18:03:06 »
Ремоооооонт  horor zombi

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14721 : 18.11.2014, 18:33:56 »
Розовый потолоок?)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #14722 : 18.11.2014, 18:57:11 »
Хуже... Дырка в потолке под лестницу.  ><
Уборки будет...
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #14723 : 18.11.2014, 19:01:00 »
А я еще на работе  lo
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #14724 : 18.11.2014, 20:00:26 »
Хуже... Дырка в потолке под лестницу.  ><
Уборки будет...
Уборка - это что... Когда над этой дыркой потолка нет - куда веселее!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #14725 : 19.11.2014, 02:21:10 »
лядский лядский ятевый пик, мать его, лять! У*бки! Колтята домашнего разведения, их нельзя пристраивать  blaze То, что они через несколько дней могут стать дачными - похер. Фак! надо ждать, пока их выкинуть, ехать собирать, лечить, орать в теме как нам нужна финансовая помощь и про умирающих котяточек. И это будет нормально! Цуки!  ireful diablo уроды zloj
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #14726 : 19.11.2014, 02:26:10 »
Флафь, чо ты удивляешься, это ж ПИК, там чем увечней животина, тем актуальней.
На Мау не лучше. Полезла тут искать инфу чем у котанов клещей ушных лечат, в пустую только час убила, все проблемы от жратвы оказывается, весь ветраздел засрат этими разговорами. Это у меня подруга у "доброй женщины", тоже видать из той ПиКовой области,  котёнка взяла, с поносом, вздутием, клещами и глистами. Зато тётя умная ять, не хотела отдавать пока сетку на окна поставят.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14727 : 19.11.2014, 02:38:57 »
Флафь, чо ты удивляешься, это ж ПИК, там чем увечней животина, тем актуальней.
На Мау не лучше. Полезла тут искать инфу чем у котанов клещей ушных лечат, в пустую только час убила, все проблемы от жратвы оказывается, весь ветраздел засрат этими разговорами. Это у меня подруга у "доброй женщины", тоже видать из той ПиКовой области,  котёнка взяла, с поносом, вздутием, клещами и глистами. Зато тётя умная ять, не хотела отдавать пока сетку на окна поставят.
вот щас заберём, прополоскаем в луже, напустим блох, глистов напихаем, накормим ВИИСКАСООМ, и выставим  >:)
И я ведь не орала, тихонечко создала тему, завтра бы подняла. Благо ничего срочного и криминального. Даже денег не просим  ;D Просто чтобы была тема, которая изредка всплывает, и на которую можно ссылку давать.

да ну их, в ЖОПУ!  >< и модератора La-ra персонально. Ну как-то немножко можно же с умом подойти к делу. А то полный бум получается  :P
Зелёных соплей им в чакры, вот!  >:)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14728 : 19.11.2014, 02:51:34 »
Они и подходят с умом. Кошкари твои здоровы, конкуренты ихним, те то месяцами висят. И денег со здоровых особо не срубишь, они не жалостливые.
Не могу говорить за всех, многие люди там конечно добро делают и бла бла бла, но когда дома уева туча кошек и собак, то непонятно тогда, когда же сам человек работает, чтоб на что-то жить и при этом у него есть время выгребать дерьмо и кормить это стадо, лечить. Секёшь? Представляю какой там посев всякой заразы идёт.

Подруга потом этой тётке задала вопрос- а вы в курсе что у кошки понос ацкий и глисты? - Не, не замечала, они у меня в один лоток ходят.  >< Збс, да? У неё кошарей полная хата, собирает везде, типа жалко.
Вот уж благими намерениями...

Попробуй в Вк пиарить, на авито, в сообществах на майле, ток фотки нужны хорошие. Тут мне кажется как с крысами, чисто на внешность, слёзными историями не удивишь и вообще на пристрой зверья навалом, а по фото это может будет именно тот халатик с перламутровыми пуговицами.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14729 : 19.11.2014, 03:04:55 »
ага, так и буду. Завтра пройдусь везде. Пока закинула только в брит-команду, ну и на пик везде.

Маш, не поверишь - мне этот модератор Лара написала с вопросом про кураторство, похоже вернут таки тему  88(  Кажется, поторопилась я с проклятиями, придётся теперь самой же снимать порчу  ;D

про один лоток эпично. Знаю хозяев, у которых даже домашние здоровые кошки каждая свой лоток имеет.

а денег рубить нам и не надо, не конкуренты в этом. Нам пристроить бы...

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14730 : 19.11.2014, 03:08:40 »
денег рубить нам и не надо
дык не о вас и речь.

домашнего разведения, их нельзя пристраивать
Дык это правда?
Хозяин не может пристраивать?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14731 : 19.11.2014, 03:22:27 »
нет, хозяин не может. Там есть только исключение - если хозяин подтвердит стерилизацию родителей, тогда можно. Ну это как у нас "несчастные случаи" бывают. Только крысоводы верят на слово, а там требуют подтверждения в виде стерилизации матери, и по возможности отца.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14732 : 19.11.2014, 03:56:18 »
Восстановили тему  :) ура, чёрт возьми!

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #14733 : 19.11.2014, 08:37:28 »
http://www.aif.ru/society/science/1374353
    Над Россией активизировались НЛО

Ох, ребятушки, это не к добру. Обычно они появляются в зонах геоактивности перед повышением этой самой активности и людскими бедами.
   В Израиле они шастают над разломом, лётчики только матерятся.   

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #14734 : 19.11.2014, 09:11:27 »
аааа над сялом фигня летала
серебристого металлу!

завоз напитков в магазины в зонах повышенной нло-активности не коррелирует ли часом? а рейтинг передач российскага телевидения? E:
Кружок койки и питья

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14735 : 19.11.2014, 09:18:37 »
Ох, ребятушки, это не к добру.
Ды ужс, как страшно жить.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #14736 : 19.11.2014, 10:55:32 »
Повторной... Вот чего-чего, а вранья я от вас не ожидала... Хотя, я и не особо удивлена.

Никакого вранья. Я кнопочку сразу нажал, как только узнал, что были персональные оскорбления в мой адрес. Если оно почему-либо никуда не ушло - то что я могу поделать, как проконтролировать?

Я от вас тоже, признаться, не ожидал.  :o
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14737 : 19.11.2014, 11:39:45 »
 lo метеочувствительность или как это называется на перепады давления... и ведь не особо в такую фигню верю.... а ей не важно, может и мордой в стол средь бела дня вырубить перед грозой, когда с Новосибирска ехали, так меня за пять минут буквально выключило, только пристегнуться успела, сегодня вообще кровь из носа идет плюс уши откладывает и закладывает с феерическими щелчками... такого раньше не было....трындец как домой ехать >:(

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14738 : 19.11.2014, 12:23:03 »
Merzopak, то ли еще будет.
Я уж давно не удивляюсь, такое впечатление, что ни одного здорового органа в туловище не осталось.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #14739 : 19.11.2014, 12:53:10 »
У кого здесь фотки хранились на этом надёжном сайте?
Сегодня объявление появилось.
Уважаемый пользователь!
С 10 декабря 2014 года сервис photo.qip.ru закрывается. До этого времени вам необходимо сохранить всю необходимую информацию

ППЦ... всё-таки кирдык моим дневничкам... и не только моим, а тех людей, к чьим дневничкам я относилась так же трепетно, как к своему.  :(
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик