Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1054696 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #14760 : 19.11.2014, 16:50:56 »
трындец как домой ехать

Надо вам врачам срочно сдаваться, а то с такими глюками организма  да за рулем - это ведь жуть что получиться может. :o
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14761 : 19.11.2014, 16:57:25 »
Vladimir, так понравилось, что повторно пошли перечитывать? ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #14762 : 19.11.2014, 17:02:01 »
Vladimir, так понравилось, что повторно пошли перечитывать?

Да нет, просто обратил внимание на фразу "ехать домой", и представил, каково оно за рулем. Что тут может нравиться? Или вы не чужды мазохизма?  ;)

Если серьезно, то в таком состоянии вы за рулем угроза не только для себя (с чем еще можно мириться), но и для остальных участников движения.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14763 : 19.11.2014, 17:32:36 »
Vladimir, если серьезно, то речь шла не о "за рулем" (в любом случае ехать, хоть на маршрутке, идти через мост зимой как-то неинтересно и вообще далеко), просто дел-забот еще уйма, "и только этого не хватало!" ;)
щелчки в ушах не думаю, что мешали и отвлекали б (больше, чем родственники ;D) да и вообще это звучит гораздо хуже, чем есть на самом деле, "не спать" тоже можно силой воли себя заставить, не в обмороки ж падаю)) да и бывает раз в пару-тройку месяцев, поэтому занимаемся более насущными проблемами=)
  А так вопрос безопасности решается элементарно - за руль может сесть муж=). Вот после капельниц размазанную и с забинтованной рукой как раз домой и возил ;)

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #14764 : 19.11.2014, 21:29:01 »
Сколько надо говорить семье, чтобы свою кошку они не кормили собачьим Педигри под соусом "ах, ей же требуется разнообразие!". Достало, честно, просто достало.
[И крысоангелы.]

Оффлайн Rizaja

• Крысовод
« Ответ #14765 : 20.11.2014, 00:15:27 »
Анита, спасибо большое! Там очень все сложно и запущено: Паркинсона, проблемы с вестибуляркой и АД иногда "прыгает". Вот и "допрыгались": приложилась виском о дверной косяк, когда занесло, получили сотрясение мозга и подчерепное кровоизлияние. Хорошо, хоть так обошлось - височная кость тонкая...
Пока крыс нет...(

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #14766 : 20.11.2014, 01:08:40 »
Анита, спасибо большое! Там очень все сложно и запущено: Паркинсона, проблемы с вестибуляркой и АД иногда "прыгает". Вот и "допрыгались": приложилась виском о дверной косяк, когда занесло, получили сотрясение мозга и подчерепное кровоизлияние. Хорошо, хоть так обошлось - височная кость тонкая...
Еще раз здоровья пожелаю.
Понимаю, у меня маме 85, наши родители часто переоценивают свои силы.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #14767 : 20.11.2014, 01:28:30 »
а никому никогда от соевого молока не плохело?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #14768 : 20.11.2014, 01:45:05 »
а никому никогда от соевого молока не плохело?

Ты сначал спроси, а многие ли его пьют.  ;D
Это у тебя хвост и плавники растут от гмошной сои.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14769 : 20.11.2014, 02:09:00 »
Это у тебя хвост и плавники растут от гмошной сои.
бульк-бульк-бульк  карр-карр  ><

я впервые попробовала. Иду - а оно стоит, и подумалось - а почему бы и нет? Сейчас водичкой отпаивалась и огурцами свежими заедала  ;D вроде отпустило. А то как-то подурнело немножко... А ведь в холодильнике ещё две трети пакета! жаба изведётся.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #14770 : 20.11.2014, 02:31:28 »
я пила, не плохело
правда не из пакета, а прям из аппарата в котором его делают - свеженькое, парное ;D
чтоб жаба не извелась - блины на нем сделай

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14771 : 20.11.2014, 02:32:25 »
Флафь, выкинь бяку.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14772 : 20.11.2014, 02:43:47 »
я пила, не плохело
правда не из пакета, а прям из аппарата в котором его делают - свеженькое, парное ;D
чтоб жаба не извелась - блины на нем сделай
парное соевое молочко, прямо из-под куста  ;D
а потом вместе с остальным составом целые блины и фиить...

Флафь, выкинь бяку.
я её, может, завтра отдам кому-нить из веганов. Пойду в Джаганнат, и отдам. Пускай сами "оздоравливаются" >:)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14773 : 20.11.2014, 02:46:13 »
парное соевое молочко, прямо из-под куста  ;D
ыыы, молоко из-под Куста ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14774 : 20.11.2014, 02:52:47 »
 :DD :DD

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14775 : 20.11.2014, 03:03:39 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14776 : 20.11.2014, 03:05:56 »
как раз мечтала быть такой!  inlove где маё малако?  cray

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14777 : 20.11.2014, 11:33:46 »

ыыы, молоко из-под Куста ;D

Слыыыыыыышь!
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14778 : 20.11.2014, 11:39:38 »
Кустик, солнышко, иди сюда. Я пить хочу  hi1

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14779 : 20.11.2014, 11:48:33 »
*Надевает бронелифчик* Вы меня с кем-то спутали, уважаемая. Возможно, с моей близкой родственницей, Antiaris Toxicaria, нас часто путают. Вам стоит обратиться к ней с этой проблемой. Хорошего дня!
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015