Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1053107 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #14780 : 20.11.2014, 11:55:11 »
*сверлит в бронелифчике дырочки* Куст, ну что ты ломаешься? Не бойся, тебе будет хорошо  mama
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #14781 : 20.11.2014, 11:57:58 »
Кустик, солнышко, иди сюда. Я пить хочу  hi1

Цитировать (выделенное)
Красная Шапочка устала, легла отдохнуть, да и задремала. Тут корова, которая рядом на лужайке паслась, увидела Красную Шапочку и решила: напою ее молочком. Подошла она к Красной Шапочке, присела, так чтобы та до вымени ртом дотянулась, а Красная Шапочка так сквозь сон и говорит:
- Ой, мальчики, только не все сразу...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14782 : 20.11.2014, 12:03:58 »
Vladimir, уйдите вы со своей пошлятиной, молоко мне спугнёте!  >:)

Кууст, не слушай дядю, он плохому научит!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #14783 : 20.11.2014, 12:13:40 »
молоко мне спугнёте
сквасите... ;)

Кстати, вот где ЯТЬ - чем дороже молоко, тем почему-то хуже из него получается йогурт.  Самый лучший результат - из самого дешевого молока неизвестных доселе мухосранских заводов. WTF?
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #14784 : 20.11.2014, 12:29:07 »
   Белые люди славяне! Да не подходит вам соя! Уже столько читала предупреждений - чуждый она нам продукт. Меня еще в детстве от соевых батончиков и прочих соесодержащих лакомств тошнило. Ну нету у нас ферментов для нее! Как у желтой расы для ликвидации алкоголя. Лопайте то, чем питались предки, к чему приспособлена пищеварительная система.  И уж она из привычного продукта извлечет всё нужное и отбросить ненужное.  Да и крысам экзотику не очень предлагайте. 

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14785 : 20.11.2014, 12:32:49 »
А я соевое молоко очень люблю. Да и крысы не жаловались. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #14786 : 20.11.2014, 12:38:30 »
сквасите... ;)

Кстати, вот где ЯТЬ - чем дороже молоко, тем почему-то хуже из него получается йогурт.  Самый лучший результат - из самого дешевого молока неизвестных доселе мухосранских заводов. WTF?
Бренд стоит денег ;D
Я люблю белорусское, типа молочный гостинец или неопознанное - оно хорошее 8)=
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #14787 : 20.11.2014, 12:41:27 »
Белые люди славяне! Да не подходит вам соя!

----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14788 : 20.11.2014, 12:41:47 »
grymza, ну с такой позиции и картошка чуждый продукт. Соевые ростки я раньше с удовольствием ела, да и мясо готовое тоже. А молоко не пошло.

Vladimir, если бы! убежит же, гоняйся потом  >:(

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #14789 : 20.11.2014, 12:44:49 »
Бренд стоит денег ;D
Я люблю белорусское, типа молочный гостинец или неопознанное - оно хорошее 8)=

Купил как-то от безысходности "Рузское" молоко - то, где сатанинский штрих-код зачеркнут, а рядом нанесен кошерный православный QR-код. Стоило каких-то неимоверных денег, едва ли не дороже, чем в прошлом литовское - а на вкус такое же дерьмо, как какой-нибудь "Веселый молочник", ну и сквасилось оно "сопливо".  Вот уж бренды, ять. Теперь только "неопознанное", только хардкор, если повезет с наличием.
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #14790 : 20.11.2014, 12:52:39 »
Vladimir, если бы! убежит же, гоняйся потом

Может убежать, да. Еще месяц-полтора назад в соседнем магазинчике было изобилие контрабандных сыров с голубой плесенью. А потом, видать, какой-то оголтелый ватник настучал в инстанции - и все в один момент пропало с прилавка.  zloj
----------------

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14791 : 20.11.2014, 13:25:05 »
Red_Fluffy, забодаю. Смотри, у меня рог, вон, там, на картинке! И копыта. И я вообще грозна. Как полки со знамёнами.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14792 : 20.11.2014, 13:38:54 »
Coustique, а я тебя навощу  :-* подойду на мягких лапках, и навощу. Я же говорю, тебе понравится :8)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14793 : 20.11.2014, 14:26:56 »
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14794 : 20.11.2014, 14:42:55 »
кстати, стало любопытно, а чего-то относительно местного с небольшими сроками годности у вас там в столицах не бывает? у нас проще, я всю молочку покупаю только с наших хозяйств-производств, которые особо за пределы области не возятся, вот даже активию на йогурт попробовала первый раз только после обсуждения в теме мультиварок

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #14795 : 20.11.2014, 14:49:25 »
ржевское молоко в полиэтиленовых пакетах очень!
отслаивается на молоко и сливки, как в детстве - никаких эмульгаторов
стоит 30 руб/литр
срок годности 5 дней, а из прокисшего - самые вкусные оладушки получаются nyam - был "слепой" тест для мужа
даже белорусское не в счет

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #14796 : 20.11.2014, 14:53:11 »
был "слепой" тест для мужа
;D

ДЛЯ мужа или НА муже?
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #14797 : 20.11.2014, 16:38:38 »
;D
ДЛЯ мужа или НА муже?

скорее НА  :DD
любит покупать что подороже: открыл, не допил, 2 недели - оно как новое
сделала оладушки из того и другого - сравнил
теперь дорогое молоко не покупает :]
« Последнее редактирование: 20.11.2014, 16:41:01 natur »

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #14798 : 20.11.2014, 16:52:48 »
Белорусское через две недели расслоится на сывороку и элитную плесень без сыра. много раз проверено)  ;D

но вообще - если молоко не скисло в нормальную простоквашу - я больше такое в принципе не покупаю.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #14799 : 20.11.2014, 17:00:03 »
кстати, стало любопытно, а чего-то относительно местного с небольшими сроками годности у вас там в столицах не бывает? у нас проще, я всю молочку покупаю только с наших хозяйств-производств, которые особо за пределы области не возятся,

Может, где-то и бывает, но не в "шаговой доступности", да и не так уж много, видать, в области его производится. Чаще удается покупать какое-нибудь из Пензы/Сызрани etc., некоторое время назад завозили казахское, оно было недорогое и вроде без патологий.
----------------