А вообще пожаловаться хочу.
Год назад мы переехали в новый дом и завели себе кота. Тут как то принято, что у многих коты на вольном выгуле, что наверное не есть хорошо, но дело хозяйское. Поэтому мы не удивляемся другим котам, заходящим в наш сад, тем более наш кот сидит дома и с ними не контактирует. Этих котов тут "человек" семь, всех знаю в лицо. И есть тут одна кошка, к нам заходит особенно часто. Соседей я знаю не всех, думала чья то, тем более бесхозных котов тут особо нет. Недавно узнала, что эта кошка раньше жила в нашем доме и предидущие хозяева продав дом просто выставили ее на улицу. Разные соседи ее пытались приютить, но она все стремилась к нам.
Что мешало предидущим хозяевам хотя бы предложить кошку нам, тем более мы как раз хотели брать кота и у нас была свободна "вакансия".
И вот теперь у меня дилема. Перед кошкой мне стыдно, мы приперлись и заняли ее место. Но вот так просто взять себе я ее тоже не могу. Котолимит и крысолимит - это не одно и то же, и я сейчас жду литеру Б, и иммунитета от токсоплазмоза у меня нет, я и после своего кота
в спирту отмокаю постоянно мою руки с мылом и спиртом, а тут все таки уличное животное, с неизвестным харрактером, заразой, итп.
Вот вроде и вины моей прямой перед кошкой нет, знали бы раньше - вопросов бы не стояло, но делать что то надо. А она еще и нестерилизованная походу