Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1051549 раз)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #14840 : 23.11.2014, 19:02:01 »
у меня нету  8)= http://qip.ru/ а вообще я пользуюсь http://shot.qip.ru/ - может, у меня другое?? Я просто с компа ссылки выкладываю через этот кип..
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #14841 : 23.11.2014, 19:16:05 »
у меня нету  8)= http://qip.ru/ а вообще я пользуюсь http://shot.qip.ru/ - может, у меня другое?? Я просто с компа ссылки выкладываю через этот кип..

Один ресурс, сдохнет основной, шот пойдёт прицепом.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #14842 : 24.11.2014, 10:33:58 »
Сейчас пишу в сотоянии, которого не передать словами. Мне надо найти другие руки моим мальчикам. Причина - аллергия у ребенка, осложненная ОРЗ, из-за чего мы попали в ЛОР-больницу. Итог - 2 операции под общим наркозом. После выписки аллергия никуда не делась. Живу с ребенком в другом месте. К мальчикам прихожу чтобы покормить и убрать, выгуливать нет возможности. Сейчас пишу объявление на местных ресурсах (Крысье место, Украинский дом крысы). Какими должны быть мои действия, чтобы найти настоящего хозяина?
« Последнее редактирование: 24.11.2014, 10:48:40 zyf76 »

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #14843 : 24.11.2014, 10:52:11 »
Сочувствую очень-очень.. Даже сложно тут подсказать. В идеале если кто-то из своих найдется. А к незнакомым - я б наверно вплоть до напрашивания в гости и возможности периодически навещать.
жуткая ситуация lo

Оффлайн Sofia

• Крысовод
« Ответ #14844 : 24.11.2014, 11:04:41 »
У меня два мальчика от девушки с астмой. Обещалась заезжать, писать, денег давать. Пару раз фоточки спрашивала, а потом пропала.

А так надо создать темы на всех форумах с фото и описаниями характеров.

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #14845 : 24.11.2014, 11:12:42 »
Марина,мне тоже хочется, чтобы по-местному, чтобы дорога была не длинной, чтобы навещать, помогать в содержании. Когда я к ним прихожу, то не передать словами, как они встречают, как берут в ладошки мои пальцы, как сами подставляют пузо... Мне сказали, что нефик было заводить, если приходится потом искать хозяина. Кто же знал, что так повернется?! Дочка тоже за ними скучает, но нельзя. жестоко.
София, характеры, окрасы, "приданное" в заявлении описАла. Фото сейчас буду размещать.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14846 : 24.11.2014, 11:14:42 »
Сочувствую.

Лучше через своих, потому что мало ли, кто придёт по объявлениям.

Я очень вас понимаю. У меня от стресса (диплом)+аллергии на крыс стали появляться астматические приступы :( Не беру больше крыс, каждый день влажная уборка, лекарства. Но у меня две всего, и девицы, они не такие ядрёные, и я взрослая и, в отличие от ребёнка, могу мониторить своё состояние и знаю как применять лекарства. Очень сочувствую, правда, это довольно частая история :(
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #14847 : 24.11.2014, 11:17:00 »
Толик - Вомбат с Харькова...

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #14848 : 24.11.2014, 11:26:23 »
rodinad, да, знаю, но не лично, и еще одну женщину. Если появятся кандидаты, то спрошу, знакомы ли они.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #14849 : 24.11.2014, 12:13:00 »
ох. сочувствую очень.  :*(

удачи с поисками хороших ручек. а парней-то много?
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #14850 : 24.11.2014, 13:34:38 »
cyplenok, три богатырчика. Думаю. Есть клетка 30х40х30. Понятно, тесная, в сравнении с домашней. У меня отдельный кабинет. Закамуфлирую. В обед будут гулять. На выхи, правда, одни будут. Вариант?

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #14851 : 24.11.2014, 13:41:09 »
Клетка 30х40х30 даже для хомяка как тюрьма, не то что для трёх крыс. :-\

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #14852 : 24.11.2014, 13:50:59 »
Вот и я не хочу, чтобы временное превратилось в постоянное.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #14853 : 24.11.2014, 17:00:41 »
cyplenok, три богатырчика. Думаю. Есть клетка 30х40х30. Понятно, тесная, в сравнении с домашней. У меня отдельный кабинет. Закамуфлирую. В обед будут гулять. На выхи, правда, одни будут. Вариант?
нет ( только из-за клетки. Если клетка будет нормального размера - пойдёт. Но только до болезни кого-нибудь. Если заболеет, нужно будет и на выходные забирать-лечить, а может и на ночь домой носить.
Стандартный вопрос - аллергия точно на крыс? не на наполнитель? Не на возможно появившихся у крыс паразитов? Так бывает, на подкожных клещей вылазит, или на наполнитель. Чтобы точно узнать причину нужно сдать пробы в лабораторию.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #14854 : 25.11.2014, 09:52:46 »
Red_Fluffy,  в качестке наполнителя я всегда использовала туалетную бумагу. Разматывала сразу 1 рулон в поддон. Они  там любят тонели строить, когда бумага еще не утоптана. Паразиты: пацаны не чешутся, не порфиринят, кожные и шерстяные покровы чистые. Когда я брала их (одного за другим), то каждый раз "празицидила". У первого крыса были подкожные клещи, дочка благополучно с ним играла до обработки. Я думала, нас обойдет наследственность (у нее пап аллергик), но уже стало очевидным,что, когда спустя 5 минут, как она поиграет с крысами, начинаются чихи и отекают слизистые носа, выделения из носа серозные; имеется кожная реакция на местах от коготков - вздувшиеся красные полосы. Я ознакомилась с темой об аллергии на крыс на этом форуме, и меня огорчило, что аллергия на крыс может проявиться не сразу, а спустя время.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #14855 : 25.11.2014, 11:00:46 »
Луч поноса тем пользователям, называть которых не  будем, которые сперва подтирают свои записи, потом удаляют аккаунт, и сразу после этого всплывают на форуме "под маской крокодила" с новой кличкой. Ну все равно же вы будете узнаны и совершенно заслуженно снова занесены в "чмо-лист", зачем все эти нелепые телодвижения-то?  Кого хотите обмануть ???
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14856 : 25.11.2014, 11:03:27 »
zyf76, смотрите, конечно, сами, но сдать пробы не трудно, зато будет уверенность. И ещё момент - аллергия может быть на одно конкретное животное, потому сдают на всех.

Ъ. С 4 утра плачет соседский ребёнок. Громко, без перерывов. То тянет ууу, то навзрыд. Я понимаю, что у него что-то болит, зубы режутся, или ещё что. Но с 4 утра, ъ! В 8 к нему присоединилась отбойная машина на стройке за окном. Вся гамма звуков :-X
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #14857 : 25.11.2014, 11:06:27 »
С 4 утра плачет соседский ребёнок. Громко, без перерывов. То тянет ууу, то навзрыд. Я понимаю, что у него что-то болит, зубы режутся, или ещё что. Но с 4 утра, ъ! В 8 к нему присоединилась отбойная машина на стройке за окном. Вся гамма звуков

Еще молельни христианской с колоколами вам для полного щщастя там не хватает.  ;)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14858 : 25.11.2014, 11:20:54 »
Молельня в чертаново была, через дом, много лет с ней прожила. На удивление не раздражало, иногда даже нравилось.
Я не полную картину описала с ребёнком, это уже вторая ночь подряд) вчера, правда, к 8 успокоился, и днём признаков жизни не подавал. А ночью опять ...
Странно, вообще. Ночью звук от него был глуше, как будто он в чём-то был заперт. Я даже думала это через этаж. А с утра усилился, стало понятно, что сверху. Куда можно запирать ребёнка в однушке, чтобы звук был глуше? Точно не санузел, там слышимость лучше. Если завтра повторится вызову милицию. Может его там обижают...
Сейчас снова плач стал глуше. По квартире походила, так и не поняла где он.

А отбойная машина не просто шумит, это ещё ладно. От неё вибрация дикая на дом идёт, как от сильнейшего сабвуфера. Аж всё тело гудит. И вот это жесть :P

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #14859 : 25.11.2014, 11:28:27 »
Молельня в чертаново была, через дом, много лет с ней прожила. На удивление не раздражало, иногда даже нравилось.

Вот, а я жил в доме, который прямо рядом с ней. И, бывало, придешь домой со службы поздно, заснешь где-то не раньше 2 часов ночи, а с утра уже долбят. Как вам бы понравилось? А как там вокруг все было засрано-заблевано после больших христианских праздников? А вечные нищие и алкашня рядом с входом? Вот там-то ять полный.
----------------