Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1042099 раз)

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #14900 : 26.11.2014, 02:05:46 »
Я как мама оооочень неорущего ребенка - не вмешивалась бы, если бы точно не знала что с дитем не так.
У меня у сестры, тоже соседи мудаки вызвали милицию - ребенок плачет почти весь день... ага четыре клыка разом лезли с температурой и соплями. Благо менты оказались нормальные... А деть у нее кстати, очень даже любит покричать и в нормальном состоянии. Характер такой.
А так - отнимет опека ребенка - оно вам надо?
Я, когда меня деточка+работа+быт до ручки доводят, ухожу в ванну и ору там матом и вообще ругаюсь. Пар спустила - и все ок. На  кран, знаете ли так приятно поорать и выслушает, и не возразит  ;D
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #14901 : 26.11.2014, 02:13:50 »
cherniydojd, как долго может ребёнок плакать из-за зубов?

Насчёт воплей:
Вышла на кухню попить водички, и вдруг в этой тишине истошный женский злой вопль "Это кто тут *что-то там*...??!". И снова детский во всю глотку Ааааааа.
ты так же орёшь? Там явно не просто в ванной, а на детя.

Да я бы с радостью не вмешивалась. И не буду, если больше плакать не будет.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #14902 : 26.11.2014, 02:15:28 »

НЕДЕЛЮ-ДВЕ  lo
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #14903 : 26.11.2014, 02:17:00 »

Насчёт воплей:ты так же орёшь? Там явно не просто в ванной, а на детя.

Да я бы с радостью не вмешивалась. И не буду, если больше плакать не будет.

У подруги почти четыре часа без перерыва в полгода. И так пару недель.
Я ору "такой-сякой-блаблаба" на кран в ванне))) Но персонально к нему не обращаюсь, так что непонятно на кого ору конкретно.
Вообще, есть очень плаксивые дети - буквально из-за каждой ерунды.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #14904 : 26.11.2014, 02:20:45 »
Угу, только что мешает маме ребенка открыть дверь и объяснить переживающим соседям, в чем дело?
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #14905 : 26.11.2014, 02:24:51 »
Угу, только что мешает маме ребенка открыть дверь и объяснить переживающим соседям, в чем дело?

Лично я не открою дверь незнакомым людям ни при каких обстоятельствах, а если будут ломиться - тут же вызову милицию. Откуда я знаю, там соседи или еще кто?

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #14906 : 26.11.2014, 02:26:04 »
Однажды у Адриана Гийомыча зубы лезли. Не первый раз, конечно, но 6 зубов за неделю лезли впервые.  >:)  O_O

И повезло мне несказанно, что все это происходило именно тогда, когда у меня гостили моя мама, сестра и бабушка.
Зубы - это сопли, а сопли - это невозможность нормально дышать лежа крохотными младенческими ноздрями  :DD Поэтому спал Адриан вертикально, как и Ло сейчас у меня на плече. Ночь я проходила с Адрианом на руках, а к утру передала его маме и задрыхла.
И в этот момент ко мне в гости зашла моя соседка, а в гости с пустыми руками не ходят, поэтому со своего хозяйства она притащила ящик всяких овощей.  ;D
Лежу в кровати, слышу, как пришла Шанталь(говорит только по французски), и женская часть моего семейства(не говорят по французски) пытаются как то обьясниться с ней, чтобы понять, сфига ли приперлась тетка с ящиком овощей, надо ли ей за это каких то ништяков или денег, и вообще, а у меня даже сил нет прокричать своим, что все так и задумано.  ;D

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #14907 : 26.11.2014, 02:30:35 »
Человек-Лоловек уснул обернув собой подушку, а не меня  !..! Пойду и я посплю  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14908 : 26.11.2014, 02:33:42 »
НЕДЕЛЮ-ДВЕ  lo
kirp1

Повеселело немножко с ваших рассказов =) буду наблюдать. Попробую завтра днём пораньше прорваться, а может позвонят сами.
А ещё можно у мам на площадке поспрашивать, они обычно в курсе!

Я вообще тоже не большой любитель открывать чужим людям дверь. Редко когда что-то хорошее/полезное в итоге получается)
А тут я же в тамбурную дверь долблюсь, к квартирам доступа нет. И хотя квартира прямо напротив тамбурной двери, и %на99 там всё слышно (по своей сужу), открывать они не обязаны.
Хотя, родители не могут не догадываться, что плач ребёнка привлекает внимание, могли бы и успокоить. Записку оставила, посмотрю на реакцию.
« Последнее редактирование: 26.11.2014, 02:38:38 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #14909 : 26.11.2014, 02:35:18 »
Лично я не открою дверь незнакомым людям ни при каких обстоятельствах, а если будут ломиться - тут же вызову милицию. Откуда я знаю, там соседи или еще кто?
Вот тут, пожалуй, соглашусь, если дома одна буду.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14910 : 26.11.2014, 06:45:06 »
всё тихо. пускай так и остаётся.

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #14911 : 26.11.2014, 10:38:49 »
всё тихо. пускай так и остаётся.

Думаю, в качестве китайского предупреждения подействовала записка. Тетка - истеричка или деспот, может прийдется периодически указывать на границы дозволенного. У нас как-то залили соседку, так она среди ночи начала колбасить палкой по перилам на лестничной клетке и по почтовым ящикам. Объяснить ей, что так нельзя делать, не получилось, представление продолжалось. Соседи думали, кого лучше вызвать - психиатричку или милицию  Ol

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #14912 : 26.11.2014, 10:58:10 »
Ага, только внятного алгоритма действий я пока не нашла. А во всяких "мейл-ответах" половина советчиков пишет что-нибудь типа "не лезьте в чужую семью; занимайтесь своими делами; это ее дело, как она ребенка воспитывает; ну вы же не знаете, что там происходит; и ты.ды." "Моя хата с краю", ять.  blaze
А потом в реанимации оказывается очередной полуторогодовалый избитый ребенок.

плюс много

отучают ли там его от зубов, прорезывается ли у него грудь - я очень не хочу встретиться с этим ребенком лет через 20 в темном переулке.
потому что если прирежет на зи что, ни про что - с таким анамнезом его любой суд оправдает.
Кружок койки и питья

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #14913 : 26.11.2014, 11:49:54 »
Вообще конечно - с одной стороны желательно знать, что именно там происходит. Могут действительно убивать. А с другой - хорошо, что у меня дома стены толстые.
ПОтому что когда деточку лет в 11+ переклинило на тему "буду делать что хочу и неколышет", я на нее несколько раз так орала, что горла сорвала. и пяток чашек об стенку расхреначила. Ибо нефиг доказывать семейный характер.
Вообще крысам в этом плане проще. завалила , наваляла, на брюхе попрыгала , утвердилась - и главная. Жаль, что с подростками нифига не работает.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #14914 : 26.11.2014, 12:28:36 »
у дочи сопли были пару дней назад, это был маленький кошмарик, потому что каждые 20 секунд начинался плач: "вопи!" (вопи=сопли)
просморкаю, успокою, 20 сек тишины и по-новой  ><
у ночи веселые были, носила вертикально, и это несмотря на закапанный ксило или какой-то другой метазолин
дышать, дышать, дышать

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #14915 : 26.11.2014, 12:30:09 »
ПОтому что когда деточку лет в 11+ переклинило на тему "буду делать что хочу и неколышет", я на нее несколько раз так орала, что горла сорвала. и пяток чашек об стенку расхреначила. Ибо нефиг доказывать семейный характер.
Вообще крысам в этом плане проще. завалила , наваляла, на брюхе попрыгала , утвердилась - и главная. Жаль, что с подростками нифига не работает.

если так, то органы защиты матерей давно должны уже были лишить меня наследства
потому что по-русски они не понимают, что я ору "мама-ять-с-температурой-ты-на-работу-не-пойдешь" etc  lo
ну доводит же  8)= а я ж тоже богиня всего наполовину, в остальном человек  :8)
Кружок койки и питья

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #14916 : 26.11.2014, 15:07:30 »
Ять. Ненавижу всяких... фашистов. Нам щас коллега полчаса втирал про размеры мозга, кто на что способен, кто на что не способен... Тьфу, противно.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14917 : 26.11.2014, 15:21:55 »
А он в курсе, что размер мозга не коррелирует с умственными способностями? При водянке вот мозг такой большой, такой большой  :DD Или вот женщины в среднем меньше, размеры мозга меньше, но это не делает женщин глупее  :DD Или японцы в среднем меньше шведов, размеры мозга меньше, но это не делает японцев глупее  :DD
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #14918 : 26.11.2014, 15:52:29 »
Да он бред несет. У него коррелирует, ага. Видимо, у самого водянка, поэтому такой "вумный".

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14919 : 26.11.2014, 15:56:57 »
Дипломированный антрополог, не иначе. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон