И не становитесь автоматически злой тёткой в моих глазах только потому, что думаете о вольерах для кошек, держите котика на цокольном этаже, думаете, что от него ребёнку может быть опасность и моетесь в душе и стираете одежду после общения с ним. А также не считаете полноправной хозяйкой Вашего дома ту кошку, которая в нём жила и теперь приходит в свой в Ваш дом в надежде там остаться и дальше...
Эээ, а чем плох вольер? Я крайне против вольного выгула потому, что кот может попасть под машину, а дорога проходит прямо за домом. Вольер будет здоровый и кот сможет туда ходить когда захочет. это что - плохо?
Технический этаж - не цокольный, я специально написала, что не подвал, тк обычно технический этаж находится в подвале. У нас это полноценный этаж с подноценным выходом на улицу. Технический он потому, чо там находится бойлер, кладовка, мастерская и прачечная. Но это теплый сухой этаж с окнами. И кот там толкьо на ночь из за сигнализации. Да и простите, но 100 квадратов для кота - это мало? Днем в его распоряжении три таких этажа.
Я не думаю, а знаю, что ребенку от кота может быть опасность до тех пор, пока ребенок - беззащитный кабачок. Сейчас перевес сил на стороне ребнка и рбенек получает трындюлей при первой попытке терроризировать кота.
Моюсь и стираю одежду после общения с котом только с тех пор, как узнала о беременности.
Про то, что кошка жила в этом доме, я узнала ВЧЕРА. И сегодня уже ищу решение.
Наверное я все таки не такое уж чудовище, что:
О Боги! Зачем Вам животные?
Кстати, а чем не вариант проверить КОТА (и кошку, если вдруг...) на токсоплазмоз? Это намного проще, чем каждый день отмокать в спирту, разве нет?
У кота токсо есть, проверяли. он к нам уже попал с токсо.