Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1048928 раз)

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #15120 : 09.12.2014, 23:00:55 »
 lo вот мне интересно, что за черная дыра на сортировке у почты россии в Екатеринбурге. Которая посылка пропадает в недрах именно после сортировки в екб.  Или не в тот город после отправят или весит по 2 недели посыль. Раздражает. А еще он лайн операторы говорят, что все придет в течении 10 дней с момента поступления на сортировку, а что прошло уже 14 им как то пофиг. Говорят, аа больше прошло, ну пишите заявление на розыск lo

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #15121 : 10.12.2014, 02:19:44 »
ORNELLA:-\ а как-то поговорить с ним и объяснить, надавить на человечность остаточную не получается?
Говорила и не я одна (нашлось несколько желающих взять)  :( крыса сегодня родила 13 крысят и ее отдали кормовому плодильщику "в гараж"  lo Папу крысят тоже уже сплавили, теперь очередь дошла до шиншил   :-\
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #15122 : 10.12.2014, 04:00:11 »
Говорила и не я одна (нашлось несколько желающих взять)  :( крыса сегодня родила 13 крысят и ее отдали кормовому плодильщику "в гараж"  lo Папу крысят тоже уже сплавили, теперь очередь дошла до шиншил   :-\
еб... лицом об шершавую стену.

Не буду ж я назначения Новиковой, Польшковой или Волковой обсуждать с непрофессионалами? =)
как показала практика - очень даже полезно бывает так обсудить, иногда вскрываются просто таки вредоносные рекомендации (от официальных врачей).
Я врачам доверяю. Но больше уважения к врачам мне важно здоровье животного. Если есть сомнения я лучше обсужу здесь, и послушаю мнения непрофессиональных практиков. Очень дельные советы встречаются, некоторые помогают сильно улучшить состояние живности, по сравнению с назначениями врача. Даже Новиковой.

Но фильтровать, конечно, уже опыт помогает, и чуйка на состояние животного. В основном назначения врачей верные, и только на пользу. Но иногда чувствуется явно что-то не так, тогда и полезно обсудить.
« Последнее редактирование: 10.12.2014, 04:02:41 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15123 : 10.12.2014, 04:08:12 »
А я, например, в ветеринарии почти никогда не пишу. Да и многие другие владельцы, у кого в доступе ветеринары есть, тоже. Не буду ж я назначения Новиковой, Польшковой или Волковой обсуждать с непрофессионалами? =)Если что-то захочется уточнить, то скорее в личку Катене или Неутрум, например, напишу.Ну и в целом про плохое писать не особо хочется, даже в дневнике.
отсюда вывод, что владельцы девочек чаще жалуются? ;D
шутка, конечно же
еб... лицом об шершавую стену.
как-то так, да 8)=

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #15124 : 10.12.2014, 08:51:43 »
как показала практика - очень даже полезно бывает так обсудить, иногда вскрываются просто таки вредоносные рекомендации (от официальных врачей).
Моя практика такого не показывает, и для меня это вообще не дискуссионный вопрос.
Если мне что-то кажется не так, я спрошу у самого врача. Или у второго врача. Или у третьего. ВРАЧА.
С человеческой медициной так же. Единственное, что я могу обсудить - это поиск того самого врача.

Merzopak
Так у меня и те, и другие. Ни на кого не жалуюсь. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #15125 : 10.12.2014, 09:51:04 »
Моя практика такого не показывает, и для меня это вообще не дискуссионный вопрос.
Если мне что-то кажется не так, я спрошу у самого врача. Или у второго врача. Или у третьего. ВРАЧА.
С человеческой медициной так же. Единственное, что я могу обсудить - это поиск того самого врача.

Разные подходы, ага. В моём случае очень помогло своевременное создание темы. А создай я её ещё раньше возможно и операции бы не было совсем.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15126 : 10.12.2014, 10:56:13 »
Так у меня и те, и другие. Ни на кого не жалуюсь. =)
не, я к тому, что как-то же такой образ в голове от чтения форумов сложился ;D

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #15127 : 10.12.2014, 12:25:31 »
Отдохнем от девочек на мальчиках.  ;D

поручик возрадовался спросонья crazy
и тут вы с почтой и кормовыми гаражами
у меня аж матрос в горле застрял
а на что сама хотела пожаловаться - забыла
Кружок койки и питья

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #15128 : 10.12.2014, 13:30:14 »
по моему опыту питомниковые изначально здоровее, крупнее и крепче. А зоомаг-плодильни-виварии - как повезет. Тем не менее, 2 мои самые долгоживущие крысы, 2.7 и 2.8, были именно из зоомагов, обе хронь, конечно.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15129 : 10.12.2014, 19:01:46 »
Твоюжм***. Гвоздь в голову тому, кто придумал мостить улицы Москвы гранитными плитами. Легкий жидковатый снежок и все, каток. Минус один локоть, чудом уберегла филей.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #15130 : 10.12.2014, 21:11:53 »
Твоюжм***. Гвоздь в голову тому, кто придумал мостить улицы Москвы гранитными плитами. Легкий жидковатый снежок и все, каток. Минус один локоть, чудом уберегла филей.
что мордой о шершавую стену, что опой о гранит - хрен редьки не слаще
последнее хоть гламурненько Ol
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #15131 : 10.12.2014, 21:20:48 »
Твоюжм***. Гвоздь в голову тому, кто придумал мостить улицы Москвы гранитными плитами.
В очередь. Собянин же, с сюпрюгой.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #15132 : 10.12.2014, 22:14:38 »
Сыночка ненаглядный в понедельник сообщил, что к четвергу ему нужен костюм барсука. Артист, итить звЯзда школьного драмкружка, новогоднее представление, ага. Купила исскуственного меха, ваяю костюмчег. Такая хрень получается  >< И пальцы все иголкой истыкала. Рукоделие - совсем не моё  cray
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #15133 : 10.12.2014, 22:20:44 »
Арни, а в аренду взять не проще? ::)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #15134 : 10.12.2014, 22:24:02 »
взять простую трикотажную шапочку белую или серую
футболку или водолазку белую (я водолазки всегда одевала, в залах в садах холодно было)
из шитья - ушки на шапочку и всё)))
полоску на шапочку - приклеить
воротник - вырезать из меха
хвост - вырезать, свернуть, склеить и на резинку прицепить
ну, можно перчатки найти и сверху мех наклеить и всё
минимум шитья и красиво))))

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #15135 : 10.12.2014, 22:27:00 »
Что ж мироздание никак не прекратит лупить нас наотмашь по морде-то...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #15136 : 10.12.2014, 22:33:43 »
Арни, а в аренду взять не проще? ::)
Не, есть либо совсем детские варианты мелкого размера, либо вот такой http://corset-for-you.ru/item.php?id=948  ;D

Марьяна, это не на один раз, там полноценный спектакль, с которым они еще и гастролировать в соседние школы попрутся, все должно быть по взрослому. Шапочку-маску на ЯМе подобрали, шью безрукавку, налапники и хвост. Были бы мои руки не такие кривые, оно б может и ничего...
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #15137 : 11.12.2014, 00:27:46 »
Комментарий модератора Дальнейшее обсуждение костюма барсука уехало во "Вне формата": http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=692.msg325774#msg325774
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #15138 : 11.12.2014, 01:47:40 »
У друзей в доме был пожар. Сгорели соседи и лестничная клетка. Погибли хозяева двух соседних квартир, причем одна из них (из погибших хозяев) ребят и подняла. Пздц.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #15139 : 11.12.2014, 01:53:55 »
блин, так жалко. а виноват кто?
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0