Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996549 раз)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1520 : 04.10.2012, 16:36:46 »
Если когда-нибудь у нас будет дом (мечты-мечты :P), то будет и обязательно вольер.
Бальшой такой!! И для крыс..с разными игрушками,лестницами и прочем....мечты.... inlove

Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1521 : 04.10.2012, 17:56:04 »
а я знаю. жена друга потеряла ребенка из-за этого.
Я когда читаю такие вещи, первое что приходит на ум, это что врачи списали свое раздолбайство на токсоплазмоз.
Или людям вообще не надо иметь детей, любая зараза будет их, т.к. с имункой у них беда, гнилые гены так сказать. :-\

Знаешь одна тетка спрыгивает со ступеньки и самоабортирует, а другу хоть с луны кидай - нифига.
« Последнее редактирование: 04.10.2012, 17:58:30 zvveter »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1522 : 04.10.2012, 18:09:33 »
а я знаю. жена друга потеряла ребенка из-за этого.

Естественный отбор.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #1523 : 04.10.2012, 18:25:43 »

Естественный отбор.

естественный отбор в данном случае - соблюдать необходимые правила гигиены рядом с больным (и потенциально больным) животным в начале беременности.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1524 : 04.10.2012, 18:41:10 »
естественный отбор в данном случае - соблюдать необходимые правила гигиены рядом с больным (и потенциально больным) животным в начале беременности.
Оль, кому суждено утонуть, тот не повесится.
Если чел здорова, то всякие токсоплазмозы в ней не выживут.

Иначе бы смертность от него была минимум 30%.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1525 : 04.10.2012, 18:42:05 »
Бальшой такой!! И для крыс..с разными игрушками,лестницами и прочем....мечты.... inlove
Нафик мне большой... прихожая, зал/столовая, две спальни, рабочая комната, кухня, санузел... + комната для крыс ;p
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1526 : 04.10.2012, 18:58:57 »
комната для крыс это да) когда-то у нас так и было, причём спальней у них был диван, причём изнутри, в клетке только ели. Когда диван разбирали и выкидывали там нашлось куча всего пропавшего, включая пакетик чернослива  ;D
Но парням кайф был, да
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #1527 : 04.10.2012, 19:00:05 »
Оль, кому суждено утонуть, тот не повесится.
Если чел здорова, то всякие токсоплазмозы в ней не выживут.

Иначе бы смертность от него была минимум 30%.

блин. вы реально не понимаете.
не беременный человек переболевает абсолютно незаметно для себя. вырабатывает иммунитет (причем иммунитет нестерильный, т.е. в организме остаются цисты). в этом случае беременность протекает в подавляющем большинстве случаев нормально.
впрочем, иногда тоже возможны проблемы при заражении не во время беременности - воспаление придатков, развитие бесплодия... миокардит, миозит, увеит... но тяжелые формы токсоплазмоза возникают в основном при очень сильно сниженном иммунитете.

если же заражение происходит во время беременности, для самой беременной тоже ничего особо страшного  в большинстве случаев. но вот на плод может повлиять. и потеря ребенка - не самый большой кошмар, между прочим.
куда хуже, когда он родится, но будут умственные и физические проблемы.
"При заражении беременной женщины внутриутробное инфицирование плода происходит примерно в 50% случаев. Токсоплазмоз у беременных может быть причиной прерывания беременности в ранние сроки, рождения детей с пороками развития головного, спинного мозга и других органов, а также гибели плода.
После рождения у инфицированных новорожденных часто выявляются задержка умственного развития и другие проявления поражения нервной системы, нарушение зрения, слуха. Причем заболевание может проявиться в более старшем возрасте ( после 5 лет ). "
опять-таки, это опасно не для всех, самая большая опасность - первичное заражение во время 1 триместра.
но тем не менее.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Befana

• Крысовод
  • Тень
« Ответ #1528 : 04.10.2012, 19:02:22 »
Наверное я все таки не такое уж чудовище, что:
Я же вроде искренне извинялась за резкость. Да, наверное не такое уж и чудовище.
Я всего лишь написала о том, что меня задело, хотя ещё раз повторяю - только меня, не значит, что это объективно ненормально.
По поводу вольеров была не права, если кот там не запирается, а ходит, где хочет- это хорошая вещь.

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #1529 : 04.10.2012, 19:03:28 »
Я сама очень люблю котов/кошек,когда была беременная то в доме жили они.Наверно по глупости не заморачивалась с инфекциями.Обошло стороной,но на работе у меня гораздо больше вероятности что-либо подцепить,чем от животных.Но не понимаю.зачем нападать и критиковать человека за соблюдение своего видения гигиены.Ну хочется Анне после общения с котом 10 раз мыться,да ради бога,лишь бы спокойно было на душе.
А вольер -неплохая идея )
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #1530 : 04.10.2012, 19:07:49 »
Согласна с Аленой. У моей соседки случилась такая беда - потеряла ребенка во время беременности, 8 месяц замер плод. Диагноз - токсоплазмоз у матери, о котором она даже не догадывалась. Потом проверили и их кота - то же самое. Думаю, что врачи в ЖК должны предупреждать или выдавать какую-нибудь памятку для беременных какие заболевания во время беременности  могут нанести непоправимый вред плоду ( токсоплазмоз, краснуха и т д)

Анна и другие беременные кото и крысолюбки! Желаю всем удачно выносить и завершить беременность!

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #1531 : 04.10.2012, 19:11:13 »
Сейчас сдают анализы при постановке на учет.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Befana

• Крысовод
  • Тень
« Ответ #1532 : 04.10.2012, 19:11:59 »
 В мире вообще столько ужасного, если хорошенько вопрос изучить, то не понятно вообще как жить и уберечься от всех угроз.
Вот например ещё:
" ...ученые из США обнаружили, что существует связь заражения токсоплазмозом с развитием шизофрении, рака мозга и случаями самоубийств. Потому подозрения пали на кошек и других домашних животных, которые, как известно, могут быть источником паразита Toxoplasma gondii."

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1533 : 04.10.2012, 19:12:21 »
У моей приятельницы замер плод в 8 месяцев после обыкновенного гриппа. :-\
Если бояться животных или не иметь иммунитета, то лучше не иметь животных, а во втором случае и детей.
Можете кидать в меня тапками, но естественный отбор форева.

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #1534 : 04.10.2012, 19:13:21 »
А у нас не сдают!Это сугубо от врача зависит. Есть перечень на что сдают ( стафилоккок , вен заболевания, токсоплазмоза нет)

zvveter, естественный отбор это вроде природно, но очень грустно , больно и не справедливо, когда он коснется лично тебя...

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1535 : 04.10.2012, 19:14:12 »
" ...ученые из США обнаружили, что существует связь заражения токсоплазмозом с развитием шизофрении, рака мозга и случаями самоубийств.
Вот это верю.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1536 : 04.10.2012, 19:18:33 »
zvveter, естественный отбор это вроде природно, но очень грустно , больно и не справедливо, когда он коснется лично тебя...
Да, поэтому я и не имею детей.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1537 : 04.10.2012, 19:18:49 »
Вот например ещё:
" ...ученые из США обнаружили, что существует связь заражения токсоплазмозом с развитием шизофрении, рака мозга и случаями самоубийств. Потому подозрения пали на кошек и других домашних животных, которые, как известно, могут быть источником паразита Toxoplasma gondii."
Странно, что не британские)))

А-то британские ученые недавно выяснили, что кошки специально заражают людей токсоплазмами, те потом внедряются в мозг человека и подчиняют человека кошкам ><
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #1538 : 04.10.2012, 19:20:18 »
Кать, ты не шутишь? А крысы как внедряются и подчиняют? ;D

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1539 : 04.10.2012, 19:21:30 »
Кать, ты не шутишь? А крысы как внедряются и подчиняют? ;D
У крыс есть в запасе старый добрый микоплазмоз ><