Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1010287 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #15220 : 14.12.2014, 15:45:12 »
О доме, облепленном блинчиками?  ::) или обложенном уями?  8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #15221 : 14.12.2014, 15:50:51 »
Пляаа, Тоня, спасибо, блин!  uzas
Кстати, Оль.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #15222 : 14.12.2014, 15:52:44 »
О доме, облепленном блинчиками?  ::) или обложенном уями?  8)=
Крыша трещит, т.е. на неё конкретно положили.
А под дверь подсовывают блинчики, ибо под неё больше ничего не пролазит, и это единственная диета, блинная.
Как вариант.  8)=
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #15223 : 14.12.2014, 15:56:51 »
Кстати, Оль.

И спасибо, сделала мне настроение песенкой =)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #15224 : 14.12.2014, 16:07:17 »

И спасибо, сделала мне настроение песенкой =)
Да на здоровье!
Вряд ли задом наперёд. В основном я уже уверена, что не ослышалась, не только мне это чудится. :)

На концерте 9 декабря в он сделал моё настроение, наверное, он всё же бодхисатва.  ;D
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #15225 : 14.12.2014, 16:13:34 »
На концерте 9 декабря в он сделал моё настроение, наверное, он всё же бодхисатва.  ;D
А что, кто-то сомневался?  ???
И по теме - собираюсь выходить, вся такая одетая готовая уже, свет в комнате выключила, последнее обновление форума... Хочу выпить воды (она в 0,5-литровой пивной кружке), в темноте вижу, что осталось на донышке, и уверенно запрокидываю кружку вверх.
Переодеваюсь теперь, мда  gy

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #15226 : 14.12.2014, 16:23:49 »
Пей из горлА, и всё всегда будет ок!  ;D
И да, форумы - это зло!  (намеренно посмотрела на наличие опечаток, да, именно не здо, а зло!)
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #15227 : 14.12.2014, 16:53:10 »
Ять, админы.

Но оно продолжается ведь, в объявлениях-то.  :-X :-X :-X

Может, временно не регистрировать всяких придурков, или ужесточить параметры? Прямо атака клоунов какая-то.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #15228 : 14.12.2014, 17:34:28 »
Так не только в объявлениях... Вон в общих темах в приручении пасюков вылезло...
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #15229 : 14.12.2014, 17:36:19 »
Закрыть регистрацию может только Вака, а ее нет (((
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #15230 : 14.12.2014, 17:38:17 »

Собак на вас нет. Они бы не позволили дрыхнуть до полудня. :))
А вот и неправда  ;D И у меня, и у моих друзей/знакомых собачников взрослые собаки спят столько, сколько спят их хозяева, а иногда и дольше  ;D
Если я мало сплю или слишком рано встаю, то все мои собаки смотрят на это с укоризной и чтобы вывести их на улицу приходится еще и уговаривать.
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #15231 : 14.12.2014, 17:43:03 »
Если я мало сплю или слишком рано встаю, то все мои собаки смотрят на это с укоризной и чтобы вывести их на улицу приходится еще и уговаривать.

Смотря как собаки приучены. Мои "отрегулированы" под трехразовую кормежку и выгул. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #15232 : 14.12.2014, 18:06:22 »
Вот бы кто-то так людей регулировал под двухразовый выгул.
А если вдруг внеплановый дристос приключится, а хозяин спит сортир занят, ничё, перетопчутся.

:P

Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #15233 : 14.12.2014, 21:00:32 »
Смотря как собаки приучены. Мои "отрегулированы" под трехразовую кормежку и выгул. :)
Мои собаки - не часы, поэтому под выгул и кормежку "по часам" не отрегулированы ;D никогда не жила такой жизнью, чтобы возвращаться домой, идти спать и вставать в одно и тоже время  ::) поэтому сон хозяйки - это святое, даже если хозяйка ложится утром или спит днем, и собаки это знают.
А моя старшая сука не писает, если между прогулками прошло менее 10-12 часов, и так приходится постоянно уговаривать по 10-15 минут  ;D (такая генетическая особенность, доставшаяся от мамы и бабушки)
« Последнее редактирование: 14.12.2014, 21:06:42 ORNELLA »
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #15234 : 14.12.2014, 21:01:53 »
А если вдруг внеплановый дристос приключится, а хозяин спит сортир занят, ничё, перетопчутся.
Хозяин в таком случае будет не спать или спать с одеждой, так как вывести на улицу быстрее, чем потом отмывать пол квартиры  ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #15235 : 14.12.2014, 21:30:53 »
Хозяин в таком случае будет не спать или спать с одеждой, так как вывести на улицу быстрее, чем потом отмывать пол квартиры

У меня "старшая" перенесла энтерит, но даже во время болезни терпела и просилась, так что про "отмывать" - это не надо! :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #15236 : 14.12.2014, 22:21:05 »
дристос разный бывает((
хорошо, если успевает попроситься kl
а если сифонит с двух сторон - никакая корость не спасёт lo

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #15237 : 15.12.2014, 12:45:55 »
Кто-нибудь знает, что делать, если выпускник будущий 11 класса в школу ходить  вообще отказывается? Уговоры, попытки объяснить, что осталось недолго, что ему нужна рекомендация из школы, а тут фиг,а  не рекомендация = не действуют.
Сам объяснить он не может.
Когда-то психолог ставила перфекционизм, типа, ему проще не начинать делать, чтобы не вышла лажа.
Но мама уже опасается, что какое-то психическое заболевание уже.(( К психиатру, разумеется, не затащить, после того, как у сестры обнаружилась ф20.
Совершеннолетний лоб, а толку-то.(((
Что делать не знаем просто.
[И крысоангелы.]

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #15238 : 15.12.2014, 13:00:03 »
john_jones,  ничего не делать
от слова *совсем*
из доступа вырубить комп
не покупать новых вещей
обеспечить простейшим питанием
и пусть думает
может, год хватит
хочет развлечения - пусть работает: разнорабочим, грузчиком, разносчиком пиццы и т.д.
дозреет: выучится
проверено - РАБОТАЕТ!

многие сейчас подростки ничего не хотят, не к чему стремиться: папа с мамой всё обеспечиваю (пожрать-поспать-в комп погонять-зомбоящик посмотреть)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #15239 : 15.12.2014, 13:01:00 »
Кто-нибудь знает, что делать, если выпускник будущий 11 класса в школу ходить  вообще отказывается?
Ну чё делать... исполнится 18 - за ним придут зелёные человечки, и там уже спрашивать согласия не будут.
Плюша. Шельма.
ПриТончик