Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1010143 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #15340 : 17.12.2014, 16:33:24 »
Везде.  ;D Я не знаю, где и какое мясо ты смотришь, но даже в том же дикси курятина с лета подорожала со 180-230 до 250-280. =/
В дикси не беру, беру в частном магазинчике и в Любимом. Таких цен там нет, и даже говядина почти не изменилась.
Ну ладно, значит временно.

ну чо, шприцы высылать?
А вы и это можете?  inlove Ежели совсем исчезнут - буду иметь в виду! ))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #15341 : 17.12.2014, 16:34:46 »
В Любимом, если это та же сеть, что и у нас, цены вообще-то повыше диксиевских. Но хоть выбор есть.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #15342 : 17.12.2014, 16:36:27 »
там не брала уже больше месяца  ;D маленький пока держит.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #15343 : 17.12.2014, 16:37:01 »
А откуда у них мясо не признаются? =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #15344 : 17.12.2014, 16:41:11 »
А откуда у них мясо не признаются? =)
а я не спрашивала давно) Но мясо у них неплохое, вкуснее крупных магазинов. Последние несколько лет в основном там беру.
сглажу ведь, блин ><

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #15345 : 17.12.2014, 21:26:38 »
А в какой момент за подорожавшие услуги платить не смогут?  ::)

Чего-то я пока таких не нашла... Количество клиентов наоборот резко возрасло. Стройка как была - так будет.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #15346 : 17.12.2014, 21:34:37 »
Как была не будет. Сейчас народ очень активно вкладывается в недвижимость, потому что пытается хоть так надежно пристроить деньги. Недвижимость - единственное, что не дешевеет. Но те накопления, которые они сейчас в это вкладывают, закончатся примерно через полгода. И все сперва замедлится, а потом встанет.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #15347 : 18.12.2014, 11:08:29 »
Хозяевам ыть, заводчику ять: трое парней три года отметили, а из помета никто не повязался по итогам.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #15348 : 18.12.2014, 11:09:07 »
А что за помет?

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #15349 : 18.12.2014, 11:11:02 »
Звонит муж и жизнерадостным тоном маньяка:
- Замес пошел! В обменниках 100 баксов уже не найти!  E:

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #15350 : 18.12.2014, 11:18:41 »
Ошки мои, эссексы. Девка не повязалась, парень тоже, а потом я испугалась одной ранней огм и одной легочной хрони и парней активно не пыталась повязать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #15351 : 18.12.2014, 11:21:33 »
Обидно когда так. =/

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #15352 : 18.12.2014, 11:41:18 »
Звонит муж и жизнерадостным тоном маньяка:
- Замес пошел! В обменниках 100 баксов уже не найти! 

сделайте правильные выводы  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #15353 : 18.12.2014, 12:14:02 »
Мне сегодня привезли кошачий корм. Сказали, что пришёл уже прайс на следующий год - на 40% всё дороже.
Сделала правильные выводы и запаслась ещё чаем и кофе. Но блин, как же задолбало уже, вот всю жизнь так, только начинаешь более-менее спокойно жить, как какая-нибудь фигня приключается.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #15354 : 18.12.2014, 12:17:18 »
Угу. =/
А хочется-то всего навсего умеренной стабильности: в смысле точно знать, что и в этом месяцев, и в следующем, и через полгода твоей зарплаты хватит на все самое главное, останется некоторое количество на приятные небольшие ништяки, а за год можно будет не выдирая зубами копейки из получки накопить на какой-нибудь приятный ништяк покрупнее.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #15355 : 18.12.2014, 12:22:38 »
Вот да! А я бегаю как дура со своей новогодней премией, не хочется же её про$Rать совсем, обидно. А вот с НГ вообще неизвестно что с финансированием будет - понятно же, что з/п больше не станет, и начало года у нас тяжёлое обычно.
Так может потратила бы на что-то приятное для себя, или просто деньги на всякий случай бы отложила. А так... будем всей семьёй сидеть на кошачьем корме и чае.  :-X
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #15356 : 18.12.2014, 15:19:00 »
Комментарий модератора Очередная дискуссия про еду переехала во "Вне формата": http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=692.msg329602#msg329602 В следующий раз точно в отдельную тему выделю. gy
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #15357 : 18.12.2014, 19:53:44 »
Шо касаемо "Началось" - таки началось.
мы месяц искали исполнителя на "ремонт" старых компов с заменой материнки и иже с ним, проводили закупку, вчера подготовили документы, сегодня утром случайно не успели оплатить - главбуха из под носа увели.
В 4 часа вечера позвонил исполнитель и сказал, что по вчерашним ценам поставщики комплектуху продавать отказываются, насколько будет дороже - скажет завтра.
Трындец закупке, трындец походу премии, зарплатам, новому году .... всему трындец. Еды для крыс на месяц, для кошки - на 2 недели,  а дальше - придется менять тарифы на телефоны и интернет на самые дешевые и закупать макароны.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #15358 : 18.12.2014, 20:02:35 »
Пожаловалась бате на лажу с закупкой ... ага.. .. выяснилось, что у этого умного человека заначка по прежнему в бел. рублях. полторы штуки баксов. по вчерашнему курсу. А неясно было, что обвал бел рубля - только вопрос времени? тем более, что про трындец к новому году я еще на той неделе говорила.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #15359 : 18.12.2014, 21:23:50 »
зашла, а тут срачег по поводу произношения
я непОняла, теликами штоле все уже закупились? макароны, мыло, кофе, чай у всех с запасом?

спорите как сытые люди прям  ;D
дышать, дышать, дышать