Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1009962 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #15420 : 25.12.2014, 19:59:34 »
От, Флаффь, ты меня порадовала! А я-то все терзаюсь легкими сомнениями: а ну как зря сегодня решила в Ласку не ездить? Все-таки не зря.  >:)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #15421 : 25.12.2014, 20:26:55 »
А я сегодня  работы ехала...  hang
Прождав маршрутку полчаса решила не ждать милостей от природы и пошла на дальнюю остановку, где ходит больше всего плюс много машин, которые можно попробовать поймать. Задумчиво посозерцала еще полчаса едва ползущую колонну по трое. Ни одна машина не остановилась, хуже того, мимо проехала пара коллег, которые меня всегда подвозят, если мы совпадаем по времени, но они меня высмотривали на остановке возле работы, а на этой даже и в голову не пришло приглядываться. В общем, через почти час от момента выхода с проходной подпозла-таки маршрутка, и мы не спеша, все в той же колонне...  lo
Но на почту успела!  :]
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #15422 : 25.12.2014, 20:34:54 »
А я вот еду до сих пор. Курьер, естественно, до меня не доехал, о чем и сообщил за полчаса до семи вечера. Ненавижу людей.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #15423 : 25.12.2014, 20:45:56 »
Как я тебя понимаю.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #15424 : 25.12.2014, 20:56:10 »
От, Флаффь, ты меня порадовала!
а я-то как рада всему этому  >:) Нет, если бы не живность, то всё даже отлично прошло - интересно пообщались, посмеялись, вообще путешествие такое нетривиальное случилось, так что весело. И ведь можно на электричке было поехать, если бы догадалась заранее.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #15425 : 25.12.2014, 21:14:43 »
Вот я и поехала на электричке после созерцания километровой очереди на домодедовской. Но и тут не всё гладко. Из Расторгуево до дома тоже надо как-то добраться. Сегодня это как-то оказалось пешком. Полчаса по сугробам.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15426 : 25.12.2014, 21:19:35 »
А я два часа ехала в Лааааску. Выехала в половину пятого, вернулась только чтоооо
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #15427 : 25.12.2014, 21:27:01 »
Coustique, ты-то почему, у вас же всё под боком?  O_o
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15428 : 25.12.2014, 21:30:34 »
Потому что внезапно наступила зима.
Автобусы сначала вообще не шли, а потом семь одного номера.
Да, я специально села в последний, чтобы посчитать.
Потом пробка. Маршрут прямой, но приходитс ехать по одному проспекту и пересекать ещё два =\ обратно тоже пришлось ждать + пробка
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #15429 : 25.12.2014, 21:45:36 »
А мы сегодня продуктивнее всех проехали: 120 км за 4 часа. Два годы назад муж в такую же погоду ехал 8 часов.
Аварий тьма на трассе, машины буксуют и виляют.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #15430 : 25.12.2014, 21:50:13 »
рекордом у меня было от метро до дома на машине за 5 часов. А это 5-6км. Года 3 назад в жуткий снегопад. Думала, ночевать прямо на трассе будем, в машине с незнакомыми людьми  ;D Тоже, кстати, дядька вёз за символические 50р с человека. Бывают же люди, и совпадения!

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #15431 : 25.12.2014, 22:19:53 »
А я внезапно за час десять доехала во-первых (что быстро по нынешним погодным условиям), во-вторых с выключенными печками (что гуманно, автобусы хорошие, не сквознячные, и сидеть в плюс 25 в пуховике ад), а в-третих, вау-вау, водитель слушал радио "звезда", на котором как раз был вечер коротких рассказов, и я с удовольствием прослушала Астафьева "Бабушка с малиной",отрывки из Марии Стюарт, мемуаров Коленкура, к сожалению не помню чьи воспоминания о княгинине Голицыной

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #15432 : 25.12.2014, 22:34:43 »
Читаю и ужасаюсь. horor

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #15433 : 25.12.2014, 22:48:55 »
Я сегодня от работы до метро на корпоративной маршрутке час с лишним ехала.
Зато электрички ходят без пробок.  ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #15434 : 25.12.2014, 23:35:26 »
а по какой причине пробки?

у меня огромный ЯТЬ dub
клетка не подошла((( огромная, долго ожидаемая клетка не подошла lo
просвт 2,5см
крысь просто вытекает из него
в шоке все: я, коты, крысь... коты спросонья оказались на улице, крысь не успела расчухать, чего произошло, а я пью тенотен >< >< >< голова с перепугу разболелась((

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #15435 : 25.12.2014, 23:38:18 »
а по какой причине пробки?
Не поверите, снег выпал. ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн HexeEmi

• Крысовод
« Ответ #15436 : 26.12.2014, 01:03:54 »
Можно, я тоже на снег пожалуюсь?
С утра автобусы не ходили от слова совсем, пошла пешком до станции, минут 50, опаздала на одну электричку. Автомат съел монетку и сделал вид, что ничего не получал, кассирша ушла минут на 10, посему до второй электрички бежала галопом по мосту. На лестнице поскользнулась, пересчитав попой ступеньки и судорожно сжимая сумку с крысятами, влетела прям в электричку. Звонят с работы, срочно ждут важные документы. Важные документы в процессе моего падения каким-то образом намокли, получила выговор. После работы вспомнила, что очень срочно надо шить подушки, и аж 9 штук, а ватина не хватает. 10 метров ватина = здоровый баул. И вот я жду автобус со станции, надеясь дома хотя бы успеть пообедать, схватить переноску с крысами и бежать обратно в Москву, но фиг, автобуса нет пол часа. Тащусь пешком, напевая: 'Йо-хо-хо и 10 метров ватина.' Успела схватить переноску, а вот покушать уже как-то нет. Опять по снегу до станции 50 минут и 'Йо-хо-хо и переноска с крысами'. В метро и электричке давка, крыс уже держу чуть ли не над головой. Автобус должен был отъехать в 23, я пришла намного раньше, чтоб загрузить хвостатых. Но из-за снега он не доехал! Полтора часа ожидания на морозе впустую. Налички на такси нет, бегу на последнюю электричку. Автомат денюжку съедает, сдачу не выдаёт. На мосту, на леснице, сверху летит мужик, сшибая всех: я падаю в одну сторону, переноска в другую, сверху на меня приземляется виновник торжества, блин. Крысы отделались испугом, я ушибами, плетёмся пешком домой, ибо автобусы уже не ходят. И вот в час ночи я уже дома! Итог: зверски голодная, будто танком прокатанная, на руках у меня беременная крысь, на отправку которой у меня ровно полтора дня, ибо потом я уезжаю, подушки не сшиты от слова совсем. Был бы толк, рыдала бы сейчас.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15437 : 26.12.2014, 09:43:12 »
 HexeEmiOl....
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #15438 : 26.12.2014, 10:14:42 »
И кубок уходит к HexeEmi  mama

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #15439 : 26.12.2014, 10:26:16 »
Да уж...  ><