Можно, я тоже на снег пожалуюсь?
С утра автобусы не ходили от слова совсем, пошла пешком до станции, минут 50, опаздала на одну электричку. Автомат съел монетку и сделал вид, что ничего не получал, кассирша ушла минут на 10, посему до второй электрички бежала галопом по мосту. На лестнице поскользнулась, пересчитав попой ступеньки и судорожно сжимая сумку с крысятами, влетела прям в электричку. Звонят с работы, срочно ждут важные документы. Важные документы в процессе моего падения каким-то образом намокли, получила выговор. После работы вспомнила, что очень срочно надо шить подушки, и аж 9 штук, а ватина не хватает. 10 метров ватина = здоровый баул. И вот я жду автобус со станции, надеясь дома хотя бы успеть пообедать, схватить переноску с крысами и бежать обратно в Москву, но фиг, автобуса нет пол часа. Тащусь пешком, напевая: 'Йо-хо-хо и 10 метров ватина.' Успела схватить переноску, а вот покушать уже как-то нет. Опять по снегу до станции 50 минут и 'Йо-хо-хо и переноска с крысами'. В метро и электричке давка, крыс уже держу чуть ли не над головой. Автобус должен был отъехать в 23, я пришла намного раньше, чтоб загрузить хвостатых. Но из-за снега он не доехал! Полтора часа ожидания на морозе впустую. Налички на такси нет, бегу на последнюю электричку. Автомат денюжку съедает, сдачу не выдаёт. На мосту, на леснице, сверху летит мужик, сшибая всех: я падаю в одну сторону, переноска в другую, сверху на меня приземляется виновник торжества, блин. Крысы отделались испугом, я ушибами, плетёмся пешком домой, ибо автобусы уже не ходят. И вот в час ночи я уже дома! Итог: зверски голодная, будто танком прокатанная, на руках у меня беременная крысь, на отправку которой у меня ровно полтора дня, ибо потом я уезжаю, подушки не сшиты от слова совсем. Был бы толк, рыдала бы сейчас.