Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1009790 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #15440 : 26.12.2014, 10:32:21 »
Блин >.<
Сочувствую очень!.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #15441 : 26.12.2014, 17:08:45 »
А чо это кубок-то пустой?
У меня новая бутылка когняку. Будешь? Тебе сейчас надо.
Так собрать все шишки на свою голову, ни одной не упустив - это дед мороз на тебе мощно отыгрался.
Наверно, ему ватина на бороду из-за тебя не хватило  E:
Кружок койки и питья

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15442 : 26.12.2014, 19:14:13 »
Значит потом настанет покой и просветление  medit, ну - белая полоса! У Деде мороза кое-какие долги оставались за год! >:)
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #15443 : 26.12.2014, 23:34:28 »
Денег нету и не планируется в обозримом будущем - хрен с ними, у кого сейчас иначе. Но муж, который 3 часа назад позвонил "жена, срочная эвакуация!" и выдернул меня из-за праздничного стола его матери (благо, рюмку еще только нюхать начала) - это грустно. Вытекло масло из машины: 30 км до города, -10 за бортом, а этот дурень в тонких штанах (херня вопрос, что жена как раз утром специально напоминала про тепло одеться).

И да, у меня начинается глобальный нерв из-за изни с табуном родственников. "За вами я бежал, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #15444 : 27.12.2014, 10:47:09 »
ну вот п*здец и догнал меня в полной мере. Девочке, которая должна мне крупную сумму, на которую, в общем-то, и планировалось покупать/жить следующие 2-3 недели (лечение зверя сюда же), не перечислили деньги, и вроде как не собираются этого делать. То-есть вообще. До такой степени, что после НГ она, возможно, уедет в другой город.
А у меня 600р в кошельке, и я с ними еду в Ласку. Надеюсь уложиться. А потом... Хз что потом. Девочка пытается найти где-то что-то, получится у неё или нет - неизвестно.
Здравствуй, пёсик, какой милый щеночек.

ыыы, захотелось послушать Ноль "*издец" - в простоплеере оно не грузится  :DD И ты, Брут!
« Последнее редактирование: 27.12.2014, 11:07:34 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #15445 : 27.12.2014, 10:58:25 »
 uzas uzas uzas
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
uzas uzas uzas
Крысы кончились

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #15446 : 27.12.2014, 17:11:06 »
uzas uzas uzas
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
uzas uzas uzas
Ну ужас, но ведь не ужас-ужас-ужас. :)
Они, блюди эти, и дома забывают это делать, что там вера, в итоге теряются даже мужья и разрушаются семьи. :)

А не надо пучиться вконтактег, вот. Мешьше знаешь, крепче спишь.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Ketrin_Suicide

• Крысовод
« Ответ #15447 : 27.12.2014, 23:02:11 »
Практически две недели лил дождь, с переменными остановками. Температура была до +6. Сегодня грохнулась в -2 и повалил снег, а вечером снова +3 и доооождь стеной вот уже часа 3 идет.
Крысы в ауте, я уже не знаю что пить, голова трещит.
Зима, чо.
[За радугой 15 хвостиков ждут меня]
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=55298

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #15448 : 28.12.2014, 01:04:59 »
А еще можно переписку в Контактике держать в чистоте и всякие разные сообщения удалять сразу после отправки-получения...

Это у вопросу о разводах.  ::)
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #15449 : 28.12.2014, 01:15:15 »
Не, ну кто доверяет приватную переписку всяким фкантактекам и одноглазикам - тот сама себе ТП.  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Rizaja

• Крысовод
« Ответ #15450 : 28.12.2014, 02:31:42 »
Не, ну кто доверяет приватную переписку всяким фкантактекам и одноглазикам - тот сама себе ТП.  :)
Vladimir, не всегда... В ВК куча малолеток сидит, "страна непуганых идиотов"... Опыта жизненного нифига нет, но амбиций - через край. Тут ТП как-то очень круто, не соображают они еще...
Пока крыс нет...(

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #15451 : 28.12.2014, 05:52:24 »
А если это вовсе даже дяденька?  :P

В ВК куча малолеток сидит, "страна непуганых идиотов"... Опыта жизненного нифига нет, но амбиций - через край. Тут ТП как-то очень круто, не соображают они еще...
Взрослый, лет под сраку, отец семейства?  ;D

Да, и такой случай знаю.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #15452 : 28.12.2014, 12:33:55 »
Как скучна моя жизнь...... Кто угодно может лезть в мой вконтактик и ничего секретного там не найдет  pla4 pla4 pla4.
это заставляет задуматься ><
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #15453 : 28.12.2014, 12:58:26 »
Как скучна моя жизнь...... Кто угодно может лезть в мой вконтактик и ничего секретного там не найдет  pla4 pla4 pla4.
это заставляет задуматься ><
а мой фконтактик уж несколько лет не используется, а если и было что-то интересное, то лет 10 назад  88(
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #15454 : 28.12.2014, 13:10:23 »
Не-не-не, круче всего было, когда муж мой фотограф нашел себе очередную модель из фконтактика, отснял ее, а на следующий день ночь ему на телефон стал звонить не очень трезвый и не очень русский парниша ентой модели в истерике "ты с ней спал?! ты же спал с ней?!"

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #15455 : 28.12.2014, 13:46:57 »
Съездили мы на рождество к свекрам. Все хорошо, неделю потусили, пора возвращаться. Когда отсюда уезжали, было плюс 12, вчера пошел снег.
Рекордное количество, за последние 20 лет такого не было. А это выходные, в которые все едут в горы на лыжах кататься, к нам то бишь. Вот народ к горам приехал, а подняться не может  ;D После второго десятка машин в кюветах, перед подьемами на горы поставили жандармов и прочих МЧСовчев, тех, кто поперся в горы без цепей для колес вообще раворачивали, ввели режим ЧС, по радио постоянно крутили информацию, чтоб народ не ехал в этом направлении, ввели аварийный номер телефона, чтоб народ направлять к местам, где их разместят на ночь, 15 000 человек не доехали до своих отелей и ночевали в специально оборудованных под это санаториях, школах и прочих).
Очень порадовала солидарность французов, по радио постоянно крутили обявления типа "Сандрин, деревня Сан-Жорио, номер телефона такой то готова приютить семью из 5 человек, есть все для маленьких детей", "Пьер, пригород Альбервиля, номер телефона такой то, бесплатно разместит в своей гостинице 34 семьи"  love
Как раз у нас на пути на радостях перевернулся грузовик, поэтому вместо обычных 9 часов мы добирались больше 12, мы послушав радио, решили переждать пробки в ресторане.  ;D И правильно сделали, переждали пробки и ночевали у себя дома  !..! Мы - жители гор, без цепей из дома не выезжаем  ;D
У нас на 800 метрах к нашему приезду лежало 35 см снега, пока я малышню укладывала и топла печку, Гийом расчистил площадку перед домом, с утра на этой площадке лежало еще 20 см. 55 см снега за сутки, это не считая того, что растаяло(сейчас +2). Что творилось на станциях выше дяже боюсь думать. У нас сегодня снегоуборочная проехала только 1 раз, всех еще ночью мобилизовали выше в горы, даже фермеров с тракторами, кому можно прицепить насадку для уборки снега.
У нас норма - 2 метра снега за зиму. Вот за сутки четверть нормы уже сделали, а снегопады обещают еще неделю  !..!
У нас регион обычно готов к снегу, но не к такому  O_O Даже суровые горцы слегка прифигели  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #15456 : 28.12.2014, 13:48:18 »
Вобщем я вернулось, слегка прифигевшее, но все же вернулось  ;D
Как петух из Бременских. Слегка ощипанный, но непобежденный  :DD
« Последнее редактирование: 28.12.2014, 13:53:20 Анна Широн »

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15457 : 28.12.2014, 14:46:01 »
Вот это у вас зима! ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #15458 : 28.12.2014, 15:21:26 »
Хорошая зима, люблю снег. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #15459 : 28.12.2014, 15:24:42 »
Приезжай!  Займемся синхронным выкапыванием  !..!