ЯТЬ!ЯТЬЯТЬЯТЬЯТЬЯТЬЯТЬЯТЬ!!!!!!!!!
С мужем поругалась.Ремонт делаем.Точнее делаЮ.У нас же как у всех нормальных людей "мужика в доме нет".Муж решил что раз я не работаю,то пусть я делаю ремонт,а он типа весь такой занятой и уставший...Я никогда в жизни ничего не штукатурила и не грунтовала и вообще ремонтом никогда не занималась!И итог:У МЕНЯ НИЧЕРТА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!Ну что я могу поделать если у меня руки из ЖО растут?!Мало того,штукатурить пыталась потолок,а у меня голова кружится когда я долго смотрю наверх да еще и с поднятыми руками!А когда у меня чтото не получается я начинаю психовать и крушить все что под руку попадется(спасибо папе за такие клевые гены).
В итоге я психанула,говорю пошло оно всё на х.. ,сейчас устроюсь на работу и с первой зарплаты найму рабочих!
Муж с выражением аля "кусок овна на лице" пошел спать,я в недоумении спрашиваю чего это он с таким выражением,да еще и со мной разговаривать не хочет.И теперь я виновата во всех смертных грехах,а он весь такой несчастненький будет после учебы в субботу штукатурить стены(кто ж его теперь пустит штукатурить эти самые стены...)
Я зол!Я просто СУПЕРЗОЛ!!!Глаза б мои его не видели!Он мне еще и на вопрос Чего со мной не разговариваешь,отвечает "поговорим в субботу вечером после того как я стены заштукатурю" ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!