Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996570 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1560 : 04.10.2012, 20:45:18 »
Меня lo задолбали lo спамеры! lo Лезут и лезут, лезут и лезут! Лезутлезутлезутлезут. ЛЕЗУТ. Сегодня УЖЕ забанила пятерых!
З а д о л б а л и ! zloj

может, все-таки какую-нибудь капчу хитрую?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1561 : 04.10.2012, 20:49:59 »
может, все-таки какую-нибудь капчу хитрую?
А смысл? Это ж не боты приходят, алюди, которые любую капчу пройду :-\

При этом я не знаю, какими идиотами надо быть, чтобы прийти, прописать в профиле спам и ждать... чего? У нас профили не индексируются поисковиками unknw
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #1562 : 04.10.2012, 20:50:20 »
не сдают, в обменке у меня нету такого анализа, графа есть, а результата нету
пойду ко врачу, буду спрашивать теперь

Я сдавала,правда наблюдалась платно,может лишних денег хотели .
Во всяком случае успокойтесь и думайте о хорошем.Чем меньше забивать голову,тем лучше,т.к. плохое и опасное можно найти ежесекундно.Все будет хорошо и не нужно излишне волноваться.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1563 : 04.10.2012, 20:54:09 »
Ир, да я тебя поняла ;) Но лучше пошутить, чем думать о плохом ><

Я поняла, что ты шутишь. Просто интересно, откуда они ищут путь, или борзые им не интересны ;D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1564 : 04.10.2012, 20:57:06 »
Я поняла, что ты шутишь. Просто интересно, откуда они ищут путь, или борзые им не интересны ;D
Вернее всего форум попал в базу... Есть для спамеров такие списки форумов и сайтов, на которых 100% можно оставить спам и его не удалят.
Но вот как мы туда попали - это уже другой вопрос.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1565 : 04.10.2012, 20:58:37 »

По поводу вольеров была не права, если кот там не запирается, а ходит, где хочет- это хорошая вещь.

Не, вольер из которого кот не может по собственному желанию выйти - злое зло. Мне бы такое в голову не пришло  :(((
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #1566 : 04.10.2012, 20:59:25 »
Я сдавала,правда наблюдалась платно,может лишних денег хотели .

да, это только в платных, в бесплатный набор не входит. Но имеет смысл делать только в самом начале, а в идеале - во время планирования беременности. Чтобы точно знать: мыть после каждого кота руки со спиртом или можно наплевать на это.

Во всяком случае успокойтесь и думайте о хорошем.Чем меньше забивать голову,тем лучше,т.к. плохое и опасное можно найти ежесекундно.Все будет хорошо и не нужно излишне волноваться.
+ миллион hb
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1567 : 04.10.2012, 20:59:46 »
А смысл? Это ж не боты приходят, алюди, которые любую капчу пройду :-\

ну можно что-то придумать, чтобы отсеять некоторых хотя бы. Например, высылать код подтверждения регистрации на емэйл и потом чтобы они ввели его. Емэйлы заботливо хранить в логах. :) Да-да, я знаю про "одноразовые" почтовые ящики, но, может, хоть от некоторых засранцев это избавит?
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1568 : 04.10.2012, 21:02:29 »
Но вот как мы туда попали - это уже другой вопрос.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1569 : 04.10.2012, 21:07:37 »
ну можно что-то придумать, чтобы отсеять некоторых хотя бы. Например, высылать код подтверждения регистрации на емэйл и потом чтобы они ввели его. Емэйлы заботливо хранить в логах. :) Да-да, я знаю про "одноразовые" почтовые ящики, но, может, хоть от некоторых засранцев это избавит?
Дык у нас уже так: ты регистрируешься, тебе приходит письмо, ты должен пройти по ссылке. Так у этих засранцев мало того, что мэйлы-однодневки, так они еще и прилежно активируют учетные записи!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1570 : 04.10.2012, 21:09:06 »
Драсти! Они сальмонеллы разносят, а те тоже в мозг и тютю. Неужели, не знала? 8) Или ты засланец одна из НИХ, а? >:)
да я уже и сама не знаю кто я  crazy2 зараза поработила  diablo а эти, бессовестные, рвут на части - то кошка приказывает найти и погладить, то птицы за окном зерна требуют, то крысы гулять настаивают. Мечусь как белка в колесе (о, точно, ещё ж белкам орехов купить! Кстати, чем там белки-то влияют?), ни на что времени не остаётся, это сообщение пишу украдкой - они ВСЕ уснули... Спасите меня, позвоните 911, пускай меня вылечат!!! Только заберите меня от них, спасите, жизни нету  lo  :*(
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1571 : 04.10.2012, 21:11:31 »
Дык у нас уже так: ты регистрируешься, тебе приходит письмо, ты должен пройти по ссылке. Так у этих засранцев мало того, что мэйлы-однодневки, так они еще и прилежно активируют учетные записи!

надо контрольный вопрос типа

"суммарное количество пальцев на всех конечностях крысы":

12 [  ]
16 [  ]
18 [  ]
20 [  ]

;D
----------------

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1572 : 04.10.2012, 21:12:42 »
надо контрольный вопрос типа

"суммарное количество пальцев на всех конечностях крысы":
Жесть! ;D

А это идея, если так подумать...
« Последнее редактирование: 04.10.2012, 21:17:21 VaKa »

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1573 : 04.10.2012, 21:13:08 »
кое-что мне врач посоветовала сдать платно (в т.ч. узи, на двадцатой с чем-то неделе, хотя обещали дать и бесплатный талон, но так и не дали), и пересдать платно посоветовали кое-что, что плохое было
а тут какой-то пробел
хотя... рецептов бесплатных мне не дают, и молока тоже не дают...  хотя должны давать

короче забью, потому что нервов на всю фигню не хватит
мне уже гепатита Е хватило и диабета  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1574 : 04.10.2012, 21:13:39 »
пошла ловить крысу - буду считать пальцы.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1575 : 04.10.2012, 21:16:47 »
что-то мне подсказывает, что 18.
Но может я и не права.
Ладно, тоже пошла ловить крысу. Тем более она просит жрать, а руна и нетриум меня совсем заклевали насчет ее лишнего веса lo

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #1576 : 04.10.2012, 21:20:03 »

хотя... рецептов бесплатных мне не дают, и молока тоже не дают...  хотя должны давать

А-а-а!!! Ять! я же за бесплатным молоком не хожу E: забыла :DD

И сколько пальцев не знаю... Сплошное "Ять!"
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #1577 : 04.10.2012, 21:20:24 »
ЯТЬ!ЯТЬЯТЬЯТЬЯТЬЯТЬЯТЬЯТЬ!!!!!!!!!
С мужем поругалась.Ремонт делаем.Точнее делаЮ.У нас же как у всех нормальных людей "мужика в доме нет".Муж решил что раз я не работаю,то пусть я делаю ремонт,а он типа весь такой занятой и уставший...Я никогда в жизни ничего не штукатурила и не грунтовала и вообще ремонтом никогда не занималась!И итог:У МЕНЯ НИЧЕРТА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!Ну что я могу поделать если у меня руки из ЖО растут?!Мало того,штукатурить пыталась потолок,а у меня голова кружится когда я долго смотрю наверх да еще и с поднятыми руками!А когда у меня чтото не получается я начинаю психовать и крушить все что под руку попадется(спасибо папе за такие клевые гены).
В итоге я психанула,говорю пошло оно всё на х.. ,сейчас устроюсь на работу и с первой зарплаты найму рабочих!
Муж с выражением аля "кусок овна на лице" пошел спать,я в недоумении спрашиваю чего это он с таким выражением,да еще и со мной разговаривать не хочет.И теперь я виновата во всех смертных грехах,а он весь такой несчастненький будет после учебы в субботу штукатурить стены(кто ж его теперь пустит штукатурить эти самые стены...)
Я зол!Я просто СУПЕРЗОЛ!!!Глаза б мои его не видели!Он мне еще и на вопрос Чего со мной не разговариваешь,отвечает "поговорим в субботу вечером после того как я стены заштукатурю" ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!  zloj zloj zloj blaze blaze blaze
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #1578 : 04.10.2012, 21:22:43 »
На передних тоже пять, только если смотреть на саму лапку, то один пальчик выглядит как бугорок, но на рентгене все пять отлично просматриваются.

Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1579 : 04.10.2012, 21:23:56 »
На передних тоже пять, только если смотреть на саму лапку, то один пальчик выглядит как бугорок, но на рентгене все пять отлично просматриваются.

(Картинка удалена из цитаты .)
это рудиментный отросток, пальцем он не считается ;p