Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1201885 раз)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #15620 : 07.01.2015, 18:16:26 »
Не только у вас. Болеет форум.
форум, не болей
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #15621 : 07.01.2015, 19:24:07 »
Не только у вас. Болеет форум.
спасибо
тогда отбой моему паникёрству... а то уже все браузеры посносила и перечистила всё, что можно... O_o  :8)
ладно, шиза иногда полезна... E:

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #15622 : 08.01.2015, 01:20:32 »
Оказалось, что отдала переводчице на перевод не ту книгу  lo  Цена вопроса - 25000 рублей. Или за 4 дня перевести самой 10 авторских листов жуткого вязания, пестрящего сплошными не известными мне сокращениями, с английского... Вот и подарочек на Рождество. :*(
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #15623 : 08.01.2015, 01:28:55 »
Оказалось, что отдала переводчице на перевод не ту книгу  lo  Цена вопроса - 25000 рублей. Или за 4 дня перевести самой 10 авторских листов жуткого вязания, пестрящего сплошными не известными мне сокращениями, с английского... Вот и подарочек на Рождество. :*(

я пересчитала  8)=
25 тыщ за 220 стандартных страниц (1 авторский лист = 40.000 знаков, 1 стандартная страница = 1.800 знаков с пробелами), то есть чуть больше соточки рубликов за страницу?
Кружок койки и питья

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #15624 : 08.01.2015, 01:49:37 »
да-да, мы все еще работаем по тем же расценкам  ::) И главное, что находятся желающие) Ну там поменьше 10, 9 с хвостом.
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #15625 : 08.01.2015, 11:23:26 »
потом в клинике и на мойке help
но воду уже собрали и потом ликвидировали. но страааааашно же. техника же дорогая ><
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #15626 : 08.01.2015, 11:27:16 »
ve4noe_leto, читала, перечитывала, листала страницу в поисках предыдущих твоих постов, потому что решила это продолжение, под конец даже подумала, что перед отправкой часть текста стёрлась.
И только потоооМ дошло, что у тебя первое слово автозаменилось с "потопа" ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #15627 : 08.01.2015, 11:40:00 »
просто буквы рядом, а не автозамена :P
усе равно капец. хорошо, что на прием не пришел никто пока мы вытирали пол клиники ><
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #15628 : 08.01.2015, 11:51:37 »
вы там далеко не уплывайте, пожалуйста
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #15629 : 08.01.2015, 19:33:56 »
вы там далеко не уплывайте, пожалуйста
чтобы не получилось "деревню Гадюкино смыло" ><
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #15630 : 09.01.2015, 00:32:13 »
чтобы не получилось "деревню Гадюкино смыло" ><

тут того и гляди, как бы самой этой деревней не стать  ::)
(так и вижу некролог: "полкрысу смыло в унитаз!") drama
приковываемся цепочками, барышни!
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #15631 : 09.01.2015, 00:35:15 »
(так и вижу некролог: "полкрысу смыло в унитаз!") drama
приковываемся цепочками, барышни!
с твоим весом - легко  :P Может тебе утяжелители купить?  ::) Есть очень гламурные, на крутых ошейниках  8)=

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #15632 : 09.01.2015, 00:59:00 »
с твоим весом - легко  :P Может тебе утяжелители купить?  ::) Есть очень гламурные, на крутых ошейниках  8)=

ты не поверишь  :-P

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
еще есть сурьезные по 2,5 кг
а поначалу я просто камешки собирала и увязывала в старую колготку  8)= [/spoiler]
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #15633 : 09.01.2015, 02:33:39 »
ты не поверишь  :-P

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
:DD mama  теперь точно не смоет. Мимо будут нестись потоки, а полкрыса, стойкая, как памятник Ильичу, будет уверенно глядеть вдаль с подкачанной опой  :-*

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #15634 : 09.01.2015, 21:01:56 »
Соседи... снизу... Как же они за... долбали. Днем тишина. Вечером часам к 7 начинается цирк. Крики, визги, хлопанье дверями. Ссорятся, типа. Часам к 10 вечера затихают. То ли мирятся, то ли хз. С 12 ночи и до 2-3 часов (утра?) они "разговаривают" и ржут. С такой громкостью, будто глухие на оба уха ireful В результате я уже две недели не могу уснуть до трех ночи, такое ощущение, что сидят и пи*дят о жизни прямо около кровати. Твари, штоб вы уже развелись и не ипали ничей мозг, ять.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15635 : 09.01.2015, 21:04:36 »
А у Вас нет кресла-качалки советского производства? Она бы помогла! Когда качаются - стук такой, будто дуги не округлые, а с коленцами! E: Сесть - и раскачиваться! >:)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #15636 : 09.01.2015, 21:44:59 »
А у Вас нет кресла-качалки советского производства? Она бы помогла! Когда качаются - стук такой, будто дуги не округлые, а с коленцами! E: Сесть - и раскачиваться! >:)
колоночки бы советские...
на пол положить...и когда ссорятся - музычку врубить чё нить типа рамштайна))) и на прогулку уйти (сделать вид, что, ой забыла)))

а ночью бы через те же колоночки смех в записи пустить...
и сказать - а мы чё, мы ничё, так бУло (вы же рёте еженощно, а мы вот впервые решили)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #15637 : 09.01.2015, 21:48:07 »
VaKa, а просто поговорить не пробовали? Прийти и сказать "Уважаемые соседи! Как вы за... заливисно ржёте по ночам, вы нам очень мешаете спать. Пожалуйста, перестаньте."
А законодательно у вас это никак не регулируется? У нас нельзя громкий смех-музыка-пылесос-топот котов и тд после 23. У вас такого нет? А то вызвать кого-нить, и всё.

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #15638 : 09.01.2015, 21:51:20 »
У нас нельзя громкий смех-музыка-пылесос-топот котов и тд после 23. У вас такого нет? А то вызвать кого-нить, и всё.
работает?
у нас - нет))
страна - Сибирь)))

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15639 : 09.01.2015, 21:57:41 »
 у нас работает, тоже Сибирь=)