Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1008455 раз)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #15640 : 09.01.2015, 22:49:10 »
у нас работает, тоже Сибирь=)
на громкий смех?
не верю
даже заявку не примут
ну и поржут от души...

мне проще с соседями было в итоге договориться, когда у меня дети спят (один му... включал дрель строго в 23.05 на 10 мин) почти 2 недели...
вызов не принимали

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #15641 : 09.01.2015, 22:51:31 »
Отменили почти все плацкарты на направлении Москва-Питер. Твари! Зла не хватает. РЖД с начала года выбесило по куче пунктов, но по этому - особенно. Боюсь даже представить какой фигни они еще наворотят в ближайшее время.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15642 : 09.01.2015, 23:28:56 »
сочувствую, что еще сказать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #15643 : 09.01.2015, 23:42:37 »
Отменили почти все плацкарты на направлении Москва-Питер.

Если уж вам так важно ехать без удобств, то почему не воспользоваться автобусом из Питера до Москвы?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15644 : 09.01.2015, 23:52:33 »
Если уж вам так важно ехать без удобств, то почему не воспользоваться автобусом из Питера до Москвы?
Ну вы сравнили. Я хоть и не фанат сна в публичных местах, но в поезде хоть кости горизонтально разложить можно. И не думать, не идет ли сон к твоему водителю.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #15645 : 09.01.2015, 23:57:31 »
Отменили почти все плацкарты на направлении Москва-Питер. Твари! Зла не хватает. РЖД с начала года выбесило по куче пунктов, но по этому - особенно. Боюсь даже представить какой фигни они еще наворотят в ближайшее время.
Насовсем, или временно? Вообще абзац, конечно, большинство ведь так и ездит. Сидячий поезд это немножко издевательство над организмом, помню. Про автобус вообще молчу - 4 часа ужасны, что уж о большем говорить...

Сейчас сервис попутчик-ру взорвётся.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #15646 : 10.01.2015, 00:08:32 »
Я думаю что насовсем, ночных нету вообще, остались только дневные. Но они неконкурентноспособны, ведь днем за те же деньги (и даже дешевле) можно на сапсане уехать. Они давно грозились сделать эту гадость и вот с начала года - сделали. Теперь еще на этом направлении будут ходить двухэтажные убожества как на маршруте Москва-Адлер...

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #15647 : 10.01.2015, 00:13:39 »
Только что смотрела билеты на следующие выходные, есть плацкарт

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #15648 : 10.01.2015, 00:15:50 »
Даер, ночной?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #15649 : 10.01.2015, 00:20:20 »
Да

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #15650 : 10.01.2015, 00:46:27 »
Похоже мне сильно подфортило, на все даты что брала Спб-Москва нету плаца ночного. Хотя ради интереса посмотрела несколько других дат - там и правда есть. Может рано панику развела, да еще и в кассе "порадовали", сказали что в этом году плацы убирают с этого направления. Очевидно погружение в опу будет более плавным чем показалось сначала.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #15651 : 10.01.2015, 01:09:29 »
И не думать, не идет ли сон к твоему водителю

С таким настроением вообще должно быть страшно передвигаться любым транспортом - ведь и машинист может заснуть, и пилот самолета.  ;D
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #15652 : 10.01.2015, 01:10:21 »
У машиниста и пилота есть вторые машинист и пилот, к тому же процесс куда более автоматизирован. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #15653 : 10.01.2015, 01:19:30 »
У машиниста и пилота есть вторые машинист и пилот, к тому же процесс куда более автоматизирован. =)

Так и у водителя автобуса тоже есть сменщик плюс плановые остановки на пути следования.  ;)
----------------

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #15654 : 10.01.2015, 01:19:43 »
Да как-то вообще нелогично сравнивать плац и автобус, какую-нибудь медленно-ползущую сидячку еще можно. И то нет таких давно уже. А так, автобус тащится 10-12 часов, любой поезд идет быстрее. Автобус приезжает на окраину города, поезд в центр. Да и расписание автобусов мягко говоря разнообразием не поражает, вообще никакого выбора. И как вообще можно сравнивать ночь сидя и ночь лежа? Для меня это несравнимые вещи по уровню комфорта.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #15655 : 10.01.2015, 01:26:04 »
А еще в автобусах ни пройтись, ни ног вытянуть и укачивает меня там, читать не могу.  crazy3
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #15656 : 10.01.2015, 01:28:27 »
Какие вы, однако, изнеженные  :D
А я люблю в автобусах ездить, главное, чтобы разуться можно было.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #15657 : 10.01.2015, 01:29:53 »
Какие вы, однако, изнеженные  :D
А я люблю в автобусах ездить, главное, чтобы разуться можно было.
Из-за того, что многие там разуваются, ездить в автобусе ещё невыносимее  >:)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #15658 : 10.01.2015, 01:31:47 »
Red_Fluffy, о нет! Ты...меня...подозреваешь?! В таком?!   drama
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #15659 : 10.01.2015, 01:33:58 »
Red_Fluffy, о нет! Ты...меня...подозреваешь?! В таком?!   drama
Не все моют ноги каждый день и меняют носки, ой не всее..  :-X Да судя по метро - целиком-то не каждый день моются, какие там ноги!  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести