Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1008168 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #15800 : 16.01.2015, 03:43:11 »
Дался тебе этот маниакал! Чуть что, сразу - маниакал-маниакал  blabla
Ну да, маниакал. Но нельзя же так прямо сразу в рожу! Нет, чтобы издалека - Оо, милочка, да у вас диссонанс конструктивного психизма с неорелятивистским абстракционизмом, а проще говоря - тонкие поля правого уровня упираются в седьмые высотные энергетические столбы, где их сингулятивные ветры переплетаются, из-за чего создаётся неситуативное завихрение обструктивного направления, и волновые структуры скатываются в комочки.

маниакал морожение с тархуном пошло, вроде...

Ни пуха тебе, запомнись им там всем надолго  E:  :-*
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15801 : 16.01.2015, 05:31:56 »
ужс, кругом извращенцы ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #15802 : 16.01.2015, 06:45:32 »
а кому сейчас легко?  unknw

организм озверел. Сожрал пол-тазика мороженого и пофиг, что мороженое-тирамису не похоже на тирамису, запил тархуном, после чего потребовал тушёных и свежих овощей. Пришлось потушить и дать, сожрал  >< Закусил фундуком, и потребовал ещё мороженого.
Завтра в школу не пойдём  ura  а одна из них надела...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15803 : 16.01.2015, 13:12:56 »
К нам в кабинет переехал мужик. Уже пара месяцев как. Я в этой убогой клетушке отгорожена от человечества на 3/4 шкафом, стоящим к моему столу спиной. Перед оставшейся 1/4 чувак поставил свои коробки. Ладно, жду когда разберет. Так ведь нет! Теперь он ставит на эти коробки свой чемодан, хотя сидит в другом углу. Почти мне на стол. Как сказать чуваку, что он не прав, если он ветеран чеченской с ранением и т.п. и хз, какие у него таракашки бегают. Пока подбиваю на глобальную уборку кабинета, со всеми дождиками в топку и коробки.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15804 : 16.01.2015, 13:32:52 »
Jingle, устроить "приборку" у себя и ненароком перенести все его коробки ему на стол! ;D Ничего со своими тараканами они не сделают! Мило сказать - Я тут так вся захламилась!!!
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #15805 : 16.01.2015, 14:07:10 »
так, как выше написали или, если стол открыт с той стороны, где коробки = выдвинуть их к нему поближе...
а с той стороны влезть под стол- типа чёт с компом, живу я тут, не мешайте (и на подольше)
повторять езду его коробок по кабинету почаще, пока ему вконец не надоест...
не пройдут два предложенных варианта если - пролить чего-нить на пол, чтоб донышко нижней коробки подмокло (если они на полу стоят)

конечно, лучше, как Наталья предложила - самое мирное))

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #15806 : 17.01.2015, 00:42:11 »
эм, а разговаривать мы в детстве зачем учились?  8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #15807 : 17.01.2015, 00:51:44 »
эм, а разговаривать мы в детстве зачем учились?

Вы просто не слишком внимательно читали и/или сильно оторвались от местных реалий. Там же выше было написано:

Цитировать (выделенное)
он ветеран чеченской с ранением и т.п.

Это очень высокая вероятность нарваться на неадекват, а то и на оскорбление действием.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #15808 : 17.01.2015, 16:46:34 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #15809 : 17.01.2015, 17:12:40 »

----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #15810 : 17.01.2015, 17:16:57 »

Крысранцы жили  тут

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #15811 : 17.01.2015, 17:27:19 »

----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #15812 : 18.01.2015, 00:13:20 »
Taww, а то, что оно порезало человека - это как, на здоровье? Ну не нравится омону существо в таком виде - ну взять на вытянутой руке за шкварник, притащить в мойку машин, и пускай из шлангов польют. Там же раздеть догола, потом во что-нибудь чистое одеть, и в камеру. Это что за офигенный поуизм? Вот такие мерзости могут резать людей сколько хочется, и им ничего не будет?
А если нога у санитарки отвалится теперь? А если там гепатит, или что похуже? Прелесть какая.

А у нас сегодня похожий товарищ в лифте катался. Приехал ко мне на этаж в лифте, двери открылись, оно со словами "заипало туда-сюда кататься" вышло и пошло на лестницу, я вступила в лифт - и тут же выскочила обратно. Пришлось несколько минут ждать пока аромат выветрится, и ехать затаив дыхание.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #15813 : 18.01.2015, 00:43:47 »
ну взять на вытянутой руке за шкварник, притащить в мойку машин, и пускай из шлангов польют.

...и оставят на улице на пару часов - никакой камеры и не понадобится.  ;)
----------------

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #15814 : 18.01.2015, 01:01:40 »
Короче, его увезли менты. А с полчаса назад привезла скорая уже без них. У него, видите ли, ножка болит! Уколол дня два назад, да. Хорошо, ментов полный приемник, криминала понапривозили, так они его толпой с санитарками заперли в санпропускник и выводят вшей и вонь. Кажется, девчата отыграются на нем по полной, и я их понимаю и нисколько не осуждаю.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #15815 : 18.01.2015, 01:10:08 »
Кажется, девчата отыграются на нем по полной, и я их понимаю и нисколько не осуждаю.

Вот видите, по "скорой" он уже принят, план начинает действовать!  !..!
----------------

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #15816 : 18.01.2015, 01:44:44 »
Думаю по методу Конька Горбунка надо - помните про царя и омоложение?

Оффлайн GeraDaimon

• Новичок
« Ответ #15817 : 19.01.2015, 09:18:59 »
Как же достала эта бомбежка!!!Ять!Ять!Ять! Как же я устала бояться за ребенка с мужем, за родных, за животных... lo :-\простите, наболело

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #15818 : 19.01.2015, 10:02:16 »
Вот даже и сказать-то нечего. Просто сил.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн GeraDaimon

• Новичок
« Ответ #15819 : 19.01.2015, 10:34:28 »
Спасибо!надеюсь скоро все закончиться.