Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1008049 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #15840 : 20.01.2015, 23:01:23 »
Декабря, ага. Опечаталась от возмущения. Год назад другую отправляла. Тоже в Германию. С тем же результатом. Трындец какой-то. =\
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #15841 : 20.01.2015, 23:59:41 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #15842 : 21.01.2015, 00:14:36 »
Спойлер

Go, Canada, go!  !..!  ;D

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #15843 : 21.01.2015, 06:38:10 »
Может, и не совсем ять, но... В гробу видала людей, которые покупают машины на деньги, вырученные от продажи мозгов!
В Новосибирске второй день снег валит, на дорогах черт те что творится, в частном секторе ног не вывезти. А эти два долбодятла на своих паркетниках забрались на занесенные снегом трамвайные пути! Ну и застряли, конечно. Вместе с моим трамваем. Хорошо хоть за пол-остановки до моей конторы!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #15844 : 21.01.2015, 09:54:35 »
Но новогодние вакханалии у них денег, небось, хватило, а вот зверя в клинику отвезти - нет

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5959.0

Блдь, уроды, сдохните в корчах и судорогах. zloj
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #15845 : 21.01.2015, 15:22:45 »
Но новогодние вакханалии у них денег, небось, хватило, а вот зверя в клинику отвезти - нет
необязательно...
мы, например, сидим на попе ровно, не потому что гуляли-пили, а потому что из-за каникул задержаны все выплаты: моя зпл, опекунские, детские до 1,5 лет, детские многодетным - из 4-х разных  контор не торопятся, крайний срок был 15 число...
мало ли, мы ж ситуации не знаем, там могут быть и инвалиды, живущие на инвалидную пенсию в 5т.р. (как у меня отец, например, на свои лекарства не хватит, не то что выкроить куда-то)
потому жёстко судить сгоряча не всегда правильно(((

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #15846 : 21.01.2015, 15:24:35 »
и тоже в ять добавлю...
любимцы-животинки не вовремя болеют, дети тоже... но когда в этот лазарет сваливаешься сам lo
наступает тотальный северный пушной зверёк(((

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #15847 : 21.01.2015, 16:32:22 »
необязательно...
мы, например, сидим на попе ровно, не потому что гуляли-пили, а потому что из-за каникул задержаны все выплаты: моя зпл, опекунские, детские до 1,5 лет, детские многодетным - из 4-х разных  контор не торопятся, крайний срок был 15 число...
мало ли, мы ж ситуации не знаем, там могут быть и инвалиды, живущие на инвалидную пенсию в 5т.р. (как у меня отец, например, на свои лекарства не хватит, не то что выкроить куда-то)
потому жёстко судить сгоряча не всегда правильно(((

Ага, только опухоль на брюхе там еще до НГ каникул росла.
На инет деньги есть, а крысу усыпить нет? Ну и сидел бы нахрен молча, что тему то создавать.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #15848 : 21.01.2015, 16:39:42 »
мало ли, мы ж ситуации не знаем, там могут быть и инвалиды, живущие на инвалидную пенсию в 5т.р.

Таким любую живность содержать вообще противопоказано, потому что случись беда - и они тоже лечить животное не смогут, потому что дорого, зато охотно будут размазывать сопли по форумам.
----------------

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #15849 : 21.01.2015, 16:42:48 »
Потому я и написала сразу - усыплять и никаких сусликов. Чел пришел не за помощью, а чтобы скрасить, ять, последние дни жизни. Наверно, надеялся, что мы ему сплясать посоветуем или пожонглировать, чтобы крысе веселее загибаться было.
« Последнее редактирование: 21.01.2015, 17:32:18 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #15850 : 21.01.2015, 16:55:22 »
у нас в соседней клинике усыпляют золетилом, и врачи нормальные. Цена этого 700р. Находится она, правда, на шоссе между москвой и подольском, неудобно ехать. Но, наверняка, можно и у них где-то найти что-то удобное. Сколько в ласке усыпление стоит я не помню...
700р - это же немного, можно же хотя бы занять.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #15851 : 21.01.2015, 17:22:25 »
ну да, со всеми далее коментами здесь - согласна((
здесь и возрасить нечего :-\

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15852 : 21.01.2015, 19:25:46 »
Мне было 10 лет. Кошка Мурка подцепила где-то стригущий лишай. Вечно занятые родители сказали - Сходи к врачу. ИнженерА, где им про трихофитию знать! ПРинесла кошку к вету. Ответ был однозначный - Усыплять! Так как санитарки не было - держать кошку пришлось мне...Вот как можно было??? До сих пор реву, как вспомню.
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #15853 : 21.01.2015, 19:43:05 »
лишай не лечится разве? O_o
вроде ж это излечимо...

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15854 : 21.01.2015, 19:45:58 »
А это такая фишка была лет 15-20 назад. Лишай? Усыплять. Нам тоже предлагали.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #15855 : 21.01.2015, 19:51:45 »
И сейчас эта фишка есть, в гос.вет.клиниках  :-X

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15856 : 21.01.2015, 19:56:23 »
Я лишай, уже будучи мамой, и на животных, и на детях в деревне без ветов и врачей лечила...Подручными средствами иной раз.
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15857 : 21.01.2015, 19:58:05 »
Такой подход к лишаю вообще меня поражает. Что человек 5 лет в своей академии учил, что вышел таким вот спецом.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #15858 : 21.01.2015, 20:03:27 »
Спасибо моим родителям, что после того как ОНИ ( 8)=) притащили домой бродячего котенка и я подцепила от него лишай... нас с ним просто тупо мазали зеленкой недели 2 и всё как рукой, как рукой ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #15859 : 21.01.2015, 20:24:28 »
лишай не лечится разве? O_o
вроде ж это излечимо...

Элементарно лечится.

В наше время даже в госе все услуги платные, уж не говоря про частные клиники, так что будут всё лечить с удовольствием.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/