Надоело, что про врачей постоянно гадости говорят, а благодарить забывают. Люди всегда умирают, мы не можем ничего с этим сделать. Еще мы должны делать кучу бумажной работы, соответствовать медико-экономическим стандартам, доказывать страховым компаниям, зачем взяли анализ мочи, который ничего не показал, все это за не самые большие деньги. А потом нам за праздничным столом знакомые рассказывают, какой идиот врач им попался. И ты понимаешь, почему врач делал именно так, и где-то таким же идиотом выставляют тебя... Нет, среди моих однокурсников действительно есть те, к кому сама я бы не пошла. И часть из них нравится пациентам. Я, например, не слишком нравлюсь дамам среднего возраста - я слишком молодо выгляжу, у меня ассиметричная короткая стрижка, мне не нравится 5 раз подряд примитивным языком объяснять то, что и так понятно написано в выданой выписке, мне некогда час слушать про внуков и дуру-соседку. А одногруппник, который купил 90% своего диплома солиден и обаятелен, его они любят, а он делает ерунду, но делает убедительно... Сорри, просто оставлю это здесь, наболело