Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1007724 раз)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #15940 : 26.01.2015, 23:18:46 »
Чегде?
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #15941 : 26.01.2015, 23:20:39 »
да я вк немножко оуеваю, а так ничё  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #15942 : 26.01.2015, 23:34:47 »
У меня такое чувство, что скосивший Лану и Астарту вирус идиосинкразии на этом не остановился.

А подробности?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #15943 : 26.01.2015, 23:51:46 »
И ссылочку, пожалуйста.  ::)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #15944 : 27.01.2015, 00:15:47 »
Да ради бога.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #15945 : 27.01.2015, 00:17:10 »
Технические трудности, простите...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #15946 : 27.01.2015, 00:26:14 »
Да ради бога.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #15947 : 27.01.2015, 00:29:39 »
Да ради бога.

Не, это неправильная ссылочка, первопричину не видно. Вот так лучше

Думаю, вполне)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #15948 : 27.01.2015, 01:01:57 »
Не, это неправильная ссылочка
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #15949 : 27.01.2015, 01:11:46 »
Дада, я помню

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #15950 : 27.01.2015, 02:46:50 »
Как сказала моя знакомая, "в этой стране наркота доступнее театра".

Захотела Цыпа на Князя Игоря. И на Травиату. Ткскзать, культурно обогатиться. Ну и заодно наших послушать и с ихними сравнить. А то мала ли чаво... в музыкалке лет 10 назад набрехали.

Травиату дают в апреле, князя Игоря - в мае. На апрель билетов уже, естественно, нет. Максимальная цена, по которой они продавались в кассе - 6 тысяч. У посредников сраный амфитеатр, даже не партер (!!!) - 15. lo zloj Я не буду на жабу жаловаться. Это тупо не по карману мне и многим моим сверстникам...Ну вот как?  uzas

На Князя Игоря откроется продажа 7 февраля. И я бы рада на такси поехать часам к 7 утра, чтобы очередь к открытию касс занять. Но мы на юбилей к родне едем в эти выходные...  :*(
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #15951 : 28.01.2015, 21:51:24 »
Сынка принес из школы злой вирус. Температура под 39. Пока устояла только малявка, меня скосило вчера, мужа сегодня. А на работу завтра идти надо  lo
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #15952 : 28.01.2015, 22:01:16 »
тебе.
на работу.
завтра.
- НЕ НАДО.
 >:)
Кружок койки и питья

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #15953 : 28.01.2015, 22:10:56 »
Надо-надо. Обязательно. Пойти и заразить всех коллег.  >:)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #15954 : 28.01.2015, 22:41:21 »
Надо-надо. Обязательно. Пойти и заразить всех коллег.  >:)
Ага  E: Кроме меня НИКТО не проведет некое диагностическое исследование, без которого наши жить не могут  :] Маску на морду и до 12-ти поработаю.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн nikta

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #15955 : 28.01.2015, 23:15:41 »
У моей коллеги вчера разбило дом. Почти прямое попадание, хорошо хоть она и дочка были на работе, так что все живы.
Теперь срочно всей работой ищем им хоть какое-то жилье, всё осложняется тем, что у них собака, бросать не будут, в квартиру с дворней мало кто возьмет, а почти весь частный сектор попадает в зону обстрела. :'(

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #15956 : 30.01.2015, 00:51:44 »
Надоело, что про врачей постоянно гадости говорят, а благодарить забывают. Люди всегда умирают, мы не можем ничего с этим сделать. Еще мы должны делать кучу бумажной работы, соответствовать медико-экономическим стандартам, доказывать страховым компаниям, зачем взяли анализ мочи, который ничего не показал, все это за не самые большие деньги. А потом нам за праздничным столом знакомые рассказывают, какой идиот врач им попался. И ты понимаешь, почему врач делал именно так, и где-то таким же идиотом выставляют тебя... Нет, среди моих однокурсников действительно есть те, к кому сама я бы не пошла. И часть из них нравится пациентам. Я, например, не слишком нравлюсь дамам среднего возраста - я слишком молодо выгляжу, у меня ассиметричная короткая стрижка, мне не нравится 5 раз подряд примитивным языком объяснять то, что и так понятно написано в выданой выписке, мне некогда час слушать про внуков и дуру-соседку. А одногруппник, который купил 90% своего диплома солиден и обаятелен, его они любят, а он делает ерунду, но делает убедительно... Сорри, просто оставлю это здесь, наболело

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #15957 : 30.01.2015, 01:31:52 »
Даер,  так и будет, пока медицина не станет платной. Не отдашь из своего кармана - не прочувствуешь.

Что у вас там за ерунда в поликлиниках творится, увеличивается время приема с уменьшением времени на человека, плюс еще вроде как субботу и воскресенье сделать рабочими днями хотят? Сегодня очень много жалоб на это прочитала.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #15958 : 30.01.2015, 01:41:24 »
Я не знаю, я в стационаре фмба ординатуру подхожу. А с платной коммерческой тоже тараканы, аспирантка в коммерцию пошла и тоже не сильно рада: план по деньгам выполнять надо, и твоя задача оказать пациенту как можно больше услуг со всеми вытекающими. С полисами дмс наоборот, по каждому анализу и дню звонишь и согласовываешь.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #15959 : 30.01.2015, 01:46:57 »
Ндя, как же хорошо у нас... Нужен анализ - делают бесплатно и без страховок, только иногда очередь выжидать приходится, но в таком случае есть платные услуги.
Крысранцы жили  тут