Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1007322 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #15980 : 31.01.2015, 23:13:37 »
Во-первых, у самой такая, а во-вторых, с подругами жалуемся друг другу)) Да, а еще моя меня вообще не слушает, а потом сто раз уточняет. Как-то даже призналась, что действительно не слушает) Типа, если я говорю ровным тоном, то все в порядке, можно и не вслушиваться, а вот если тон эмоциональный, тогда уж да, включит мозги.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #15981 : 01.02.2015, 00:14:05 »
наталья савинова, видимо, мы недостойны своих родителей.
Манипуляция тама с их стороны. Воззвание к чувству вины...
Эт если задевает - к психологам надоть... Луче всего жить подальше, не всегда возможно, уувы

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #15982 : 01.02.2015, 00:20:31 »
Эт если задевает - к психологам надоть... Луче всего жить подальше, не всегда возможно, уувы
Даже если живешь подальше это не очень то что-то и меняет  ;D Если только не свести общение практически на нет.
У родителей всегда почему-то один ребенок "хороший" и "бедный", а другой "плохой" ;D но почему-то всегда тот, кто плохой обязан им во всем помогать ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #15983 : 01.02.2015, 00:22:07 »
Мне все чаще хочется сказать, какую вырастили сами, такая и есть, кушайте, не обляпайтесь.

Ну вот опять. "Почему ты мне не хочешь сделать снимок?" - "Поехали со мной завтра, и снимок тебе будет, и анализы" - "Не поеду".  lo lo lo lo
Крысранцы жили  тут

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #15984 : 01.02.2015, 00:46:34 »
Ответ: " то есть я тебе н хочу сделать снимок потому то ты не хочешь поехать со мной и сделать снимок... ДА!!! Я ПЛОХАЯ ДОЧЬ!!! И Х... С НИМ!!"

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #15985 : 01.02.2015, 02:53:16 »
У родителей всегда почему-то один ребенок "хороший" и "бедный", а другой "плохой" ;D но почему-то всегда тот, кто плохой обязан им во всем помогать ;D
Самый прикол, когда ребёнок всего один  E: И швец, и жнец, и ноу фьюча)) 
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #15986 : 01.02.2015, 13:16:53 »
Мне все чаще хочется сказать, какую вырастили сами, такая и есть, кушайте, не обляпайтесь.
а я говорила...
и вообще, у меня мать младше мужа...
только у меня поводов больше так сказать, видимо 8)=
и я не понимаю, чего ей от меня надо, когда с 30 лет всё помирает и помирает (и инсульт был, и инфаркт был, и онкология уже 20 лет)
а по итогу пьянство, бл...ство, воровство и "я королева - вы холопы!" - кредо по жизни, а про болячки оказалось враньё для вытягивания денег с меня и моей семьи...
ну, может, я жестокая... но с 5 месяцев меня воспитывала прабабка... и мама с её закидонами свалилась на меня в 14лет, а как стоило выйти "в замуж" в 17 лет, так вообще, на меня все нервы потратили, а я неблагодарная, мать содержать не хочу O_o больную страдалицу 36 лет (рост 180, коня на скаку остановит комплекции против моих 47кг)
так что всё познаётся в сравнении...
всё же, та, которая действительно вырастила и была рядом всегда - будет родной, ну, ворчливой, стареющей, но мамой...

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #15987 : 01.02.2015, 14:45:01 »
Самый прикол, когда ребёнок всего один  E: И швец, и жнец, и ноу фьюча)) 
Ничего об этом не могу сказать - все мои друзья/хорошие знакомые из семей где было 2-3 ребенка и у всех на протяжении жизни одинаковая ситуация ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #15988 : 01.02.2015, 15:34:02 »
Нас с сестрой двое. Обе хорошие, обеим родители готовы помогать всем чем могут. =)
Правда, я обычно не соглашаюсь, а сестра да, но она родителям внука обеспечила, вследствие чего на меня давить почти перестали, так что я согласна на такой расклад. =)
И ни разу не слышала ни от мамы, ни от папы, что я плохая или обязана.  unknw
Т-т-т, конечно: я ребенок непоздний, родители еще бодрые, активные и работают, хотя формально и на пенсии, хобби у обоих есть. Им не до маразма. Т-т-т три раза. kl
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15989 : 01.02.2015, 15:53:28 »
Ах, девушки, как я вас всех понимаю!
Мою маму - пенсионерку уже, до сих пор её мама воспитывает, моя бабушка. Она уже давно прабабушка - три раза уже! Но! Воспитывать дочь никогда не поздно, а мне мама на нее потом жалуется, вот как бывает!  ;D А я в ответ сама бабушку на путь истинный наставляю, но мне-то что, я внучка, с меня взятки гладки... ;p
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #15990 : 01.02.2015, 16:07:59 »
Нас с сестрой двое и с большой разницей в возрасте - 11 лет. Спасибо моим родителям, разницы между нами не делают (хотя Оля явно более "правильный" ребенок, я не особо уродилась  ;D ), а вот у мужа, где брат с сестрой и 5 лет разницы - то самое "плохой и хороший". Вернее, не плохой и хороший, а "бедный и богатый" - бедной девочке не хватает денег в Европу в очередной раз поехать, надо всю родню перетряхнуть, чтобы дали денег бедному ребенку. Квартиру подарить, машину купить и работу найти. А сын богатый, отвези-привези-помоги-сделай-денег дай, фигли  lo

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #15991 : 01.02.2015, 16:24:24 »
Все это мне очень понятно и знакомо. Сама здесь неоднократно жаловалась.
Но вот знаете что? Отец мой, обычный такой отец. Как у многих, наверное. И обиды, и жалобы, и претензии - все было.
А вот теперь нет его. И пусто мне, знаете, обернешься на кухне через плечо, вот же он, должен здесь сидеть. А его нет. Нигде.
И не помню я, клянусь, не помню ничего плохого. Хорошее - да, сколько угодно, днями вспоминаю, а плохого как и не было.
И не исправишь ничего.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15992 : 01.02.2015, 17:38:17 »
Марьяна, вроде мама была у меня всегда очень, ОЧЕНЬ! правильная! Эдакая комсомолка-спортсменка-красавица. И, похоже, второй ребенок ей был уже выше крыши!. Поначалу воспитывала бабушка. Мама-то инженер! Потом с папой - рыбалки, ночевки, грибы. За всю жизнь - две оплеухи от папы. Фигня! А мама - а мама со мной не была подругой. Все женские тайны, хозяйство, кухню - я постигала сама. А сейчас она мне так и говорит - Тебя не Я воспитала! Ну и отлично!  Я рада! Зато я всему научилась от папы.
А вот теперь нет его.
Я сама уже давно не девочка. Глядишь - и внуки скоро. Папы не хватает. До последнего все дела домашние с ним решали. И он никогда мне не высказал упрека. Хотя с моими пацанами больше он нянчился, и ночью к ним вставал - когда они мелкие у них жили. А МАМА - всегда была для "красоты" А сейчас спрашивает - почему ты не хочешь со мной поговорить? А о чем? Раньше надо было говорить, мама! Только ты теперь уже этого не поймешь и не исправишь. Спешите дружить с детьми. Надеюсь, я сделала правильные выводы для себя.
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15993 : 01.02.2015, 17:38:37 »
Нам прям хоть тему "Родители" открывай. Есть же "Дети"))
Стрептоцид пакетик малограмм раньше стоил 6 р., а теперь 45-55 в завис.от аптеки. А если ты диабетик проще уже научиться свои лекарства глотать, потому что инсулинок хоть каких нет в половине аптек.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15994 : 01.02.2015, 17:40:30 »
Что запасать-то надо? Спички и соль?  :o

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15995 : 01.02.2015, 18:02:04 »
Надо, но что именно не знаю. У меня плита электрическая)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15996 : 01.02.2015, 18:20:08 »
Так и у меня с автоподжигом!  :)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #15997 : 01.02.2015, 18:34:25 »
Спешите дружить с детьми. Надеюсь, я сделала правильные выводы для себя.
подписываюсь...

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15998 : 01.02.2015, 20:13:08 »
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #15999 : 02.02.2015, 07:56:29 »
Ять родительский...
Не про "плохих" и "хороших", а минутка усталости.
Мама - страшно тревожная личность, которая получает вторичную психологическую выгоду от страданий (комфортно, чтобы жалели).
Заболела. В больницу идти не хочет, но нужно, чтобы каждый день по полчаса слушали, как ей плохо, как она подозревает у себя жуткие диагнозы. Реально приходится общаться в режиме "психолога МЧС" (Да, мама, все хорошо, мама, если плохо - сходи в больницу, нет, врачи не глупые, они 6 лет учились, и по инету ты себе диагноз не поставишь, потому что симптомы неочевидные...). 3 месяца уговоров - пошла в больницу. Ничего на самом деле страшного, гастрит и остеохондроз обострились. Но теперь надо по полчаса слушать, какие варвары работают в больницах. Ощущения после этого - как будто в тебя вывалили ведро эмоционального мусора.
И то ли себе психологическую защиту ставить ("это не мое"), то ли ее тормошить и пытаться настроение поднимать...