Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996043 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #160 : 11.07.2012, 13:26:41 »
Список запрещенных "экстремистских" сайтов и сейчас существует.
Причем сайт может быть внесен в такие списки только из-за того, что кто-то где-то там разместил контент, сочтенный судом "экстремистским". В свое время так под раздачу попал lib.ru. Когда судьяб какого-то Мухос.анска, которая и слово "интернет" то во время разбирательства первый раз услышала, внесла в этот список весь сайт разом, а не только страницу конкретного автора.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #161 : 11.07.2012, 13:47:28 »
честно говоря, что такое "экстремизм" мне не понятно  8)=
это может быть чем угодно и в любой момент
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #162 : 11.07.2012, 13:57:38 »
честно говоря, что такое "экстремизм" мне не понятно  8)=
это может быть чем угодно и в любой момент
От то ж!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #163 : 11.07.2012, 14:05:24 »
Угу. Прям как на Буме!  :DD :DD :DD
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #164 : 11.07.2012, 14:12:57 »
Леш, я совсем, совсем не об этом. Вы вот уцепились за одно слово, а мысль совсем не в этом.
очень жаль
ну да ладно.  так проще ведь. Форум любителей крыс для тех, кто их и так уже любит и знает, как с ними обращаться. а все сомневающиеся, что так надо, пшливонотсюда

Shess, я через личку это тоже узнала. И как-то вот вполне культурно получилось.
у меня вот, правда в случае других  животных, получалось переубедить людей. поэтому моя позиция такой и остается.
зашла выговориться,нафикнадобыло,  лучше б как раньше сама с собой разговаривала. будто кого-то в чем-то убедить пытаюсь.
« Последнее редактирование: 11.07.2012, 14:15:59 Merzopak »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #165 : 11.07.2012, 14:20:13 »
Леш, я совсем, совсем не об этом. Вы вот уцепились за одно слово, а мысль совсем не в этом.
очень жаль
ну да ладно.  так проще ведь. Форум любителей крыс для тех, кто их и так уже любит и знает, как с ними обращаться. а все сомневающиеся, что так надо, пшливонотсюда
Мерзя, нинада так говорить. Девушку никто не пшливонотсюдовал. Ее пытались переубедить, даже ссылки давали. Но нет, весь крысоводческий мир идет не в ногу, одна она в ногу. Хотя причиной ее статуса стало не это.
И дабы ты не думала, что ее отсюда кто-то попер- она не забанена. Она сидит и читает форум в рид-онли, вот пусть читает- возможно, хот что-то вынесет для себя. У нее отключена личка, дабы не пристраивала крысят через лс. Но полностью включен раздел ветеринарии, т.е. там она может писать и создавать темы.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #166 : 11.07.2012, 14:23:13 »
да я не про эту девушку, я вообще писала про мое отношение к вопросу. и не про отношение администрации -забанен или нет.
нафик я счас еще оправдываюсь за то, что я не писала и не думала?

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #167 : 11.07.2012, 14:23:53 »
Даже я! Ни разу!!! Этой девушке не нахамила!!!   88(
Срочно пора в отпуск... Или старею...  :'(
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #168 : 11.07.2012, 14:33:36 »
не, меня давно списывать пора, слово *опа не пишу, даже вон с фестиваля две бутылки алкоголя обратно притащила, не допила!!! :DD
пойду допивать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #169 : 11.07.2012, 14:54:32 »
Merzopak, мне тоже случалось убеждать людей. Более того, мне кажется, что и эта девушка со временем придет к тому, к чему когда-то пришла я - нет питомцев первого и второго сорта, есть достойные и недостойные хозяева. Сама придет, если она действительно планирует заниматься кинологией.
Но сейчас я сделала все, что могла - тему сразу не удалила, в ситуация разобраться попыталась. Хамить, вроде, никому не хамила.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #170 : 12.07.2012, 04:39:09 »
грустно

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #171 : 12.07.2012, 11:02:11 »
Ять!!!!
Ну почему наши несчастные звери столько болеют?! За что бедным маленьким столько мучений? И жизнь-то совсем короткая, да еще столько болячек. Как найти совершенно здоровую крысу??? Да пусть она будет непонятно какого цвета, плешивая и кривоухая, лишь бы НЕ БОЛЕЛА.
И родственнички еще вдобавок: "зачем ты их к врачу потащила, да еще с ребенком, да еще и через всю Москву?" Оценка индекса моей неадекватности в семье растет с каждым днем. (И это еще никто не в курсе, сколько денег на врачей уходит).
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #172 : 12.07.2012, 11:13:53 »
И родственнички еще вдобавок: "зачем ты их к врачу потащила, да еще с ребенком, да еще и через всю Москву?" Оценка индекса моей неадекватности в семье растет с каждым днем. (И это еще никто не в курсе, сколько денег на врачей уходит).
Вот поэтому я маме ничего и не рассказываю((((  Выздоравливайте!

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #173 : 12.07.2012, 11:58:48 »
Господи, как же я сочувствую всем тем, кто зависим от родственников... и у кого эти самые родственники не построены в шахматном порядке!  :-\

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #174 : 12.07.2012, 12:21:18 »
Господи, как же я сочувствую всем тем, кто зависим от родственников... и у кого эти самые родственники не построены в шахматном порядке!  :-\
+100500
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #175 : 12.07.2012, 12:37:17 »
На выпады близких отвечаю коротко:
-Крысы живут на твоей территории?
-Нет
Ты платишь из своего кармана?
-Нет.
-Вопрос закрыт.
-Тебя жалко
-Не обсуждается.
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #176 : 12.07.2012, 12:44:53 »
У меня такие вопросы от мамы были на все мои телодвижения, вплоть на рождение детей. Поэтому как ни жаль, но я закрыла ВСЕ темы для обсуждения. А так хотелось, чтоб близкие тебе люди были тебе другом и опорой((((

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #177 : 12.07.2012, 12:45:48 »
-Тебя жалко
- Вот и не выноси мне остатки мозга нах!!!  >:(

Супруг у меня как-то начал ныть, что вот, мол, их у тебя много, ты устаешь, мне тебя жалко...  O_O Ну, чё, прибирается теперь ежедневно в двух клетках из пяти!  :DD
« Последнее редактирование: 12.07.2012, 12:48:31 Malyavka »

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #178 : 12.07.2012, 12:54:24 »
С моим нордическим характером слово "нах" означает что всё,довели,начался конец света и пора прятаться))))Бывает такое раз в несколько лет))).
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #179 : 12.07.2012, 12:56:00 »
С моим НЕнордическим характером слово "нах" означает что всё,довели
и что от слов я сейчас перейду к делу!  :DD