Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1007275 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #16000 : 02.02.2015, 11:29:41 »
Это такое проявление энергетического вампиризма! zombi Часто встречается, даже не у пожилых людей! СВерстница может долго жаловаться на ВСЕ - потом как выжатый лимон себя чувствуешь! Пропускать мимо ушей! :-\
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16001 : 02.02.2015, 12:00:51 »
Ну так заняться-то особо нечем, вот и идет копание во внутреннем мире. Я для себя решила, что нужно человеку искать занятия, поэтому теперь она у меня клеит картины из страз, рисует по номерам и решает кроссворды, которые всю жизнь не любила. А еще в ее большом смартфоне стоит приложение с книгами, оплачена подписка на Майбук и человек научен пользованию инетом.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16002 : 02.02.2015, 12:05:28 »
Jingle, как здорово! это еще Вам повезло, что мама согласилась! Моя толком не видит, плохо соображает - даже фильмы смотрит не более 5-10 минут. Купила ей огромные пазлы. Нет, это ерунда для детей! Чем занять человека? Сама себя занять не может. Обижается, что  не даю ей работать!

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16003 : 02.02.2015, 12:10:04 »
Для плоховидящих вариант аудиокниги.
Моя тоже лепить отказывалась, пришлось начинать вдвоем.
А почему не даете работать? Есть какой-то неплохой вариант?

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #16004 : 02.02.2015, 12:12:16 »
Угу... просто список цитат. за один день:
"у меня опять давление и стенокардия ..... ты же помнишь, что дачу я вам с отцом на двоих оставляю" (болит сердце, реальная гипертония, щас помру"

"я не буду есть таблетки, которые назначил кардиолог (пьются курсом, прерывать нельзя), у них есть побочный эффект на почки "(в списке возможных побочек, включая почесуху, сонливость и ты.пы), а еще у меня явно диабет , потому что отеки, и вообще... (вполне возможно, возраст и предрасположенность есть) , но делать анализы я не пойду, потому что надо утром и на голодный желудок и времени нет и на запах в лаборатории начнется отек и буду весь день мучаться"

"у тебя нет времени прийти пообщаться", "не выключай звук, в этой серии ......я ее час ждала" , "не переключай, тут будет "другая серия" ,я же хочу увидеть какк...," , "ты меня совсем не слушаешь" (голос заглушает телевизор) , "переключи на ...канал, там сейчас будет ЕЩЕ_ОДИН_ОЧЕНЬ_ИНТЕРЕСНЫЙ_СЕРИАЛ" , "ты снова не вылазишь из-за компьютера, когда ты повзрослеешь, ты деградируешь в своих играх, так же нельзя" (это говорит человек, который смотрит ЧЕТЫРЕ СЕРИАЛА по первым каналам телевидения)
-- Мама, что в твоем холодильнике делает пол-кило дешевой , жирной, пересоленной с жуткими добавками салями??? --
"мне очень хотелось, я же совсем маленький кусочек взяла, и вообще на ней написано, что она варено-запеченая, значи можно".
НА этом месте у меня начинается истерика и я сваливаю.
Таблеки для сердца нельзя, потому что в списке ВОЗМОЖНЫХ побочек есть влияние на почки. а пол-кило салями за вечер - можно. потому что очень хочется.

Наверное потом я эти эпизоды буду вспоминать. но вот виноватой заставить меня почувствать - фигу. ни сейчас, ни потом.

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #16005 : 02.02.2015, 12:17:40 »
Эх... Счастливые вы все...
Моих уже нету. И вот это - реально самый большой ЯТЬ((( хотя в своё время тоже хватало всякого...
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16006 : 02.02.2015, 12:18:50 »
Аудиокнигой - не угодишь. Все не нравиться. музыка - плохая, дикторы - говорят быстро. Мультики - для детей. а у нее уже соображение, как у пятилетнего ребенка.
Работать, что по силам - даю! Картошку чистит    - но это не каждый день ведь! Посуду всегда моет! (перемываю иногда...) Все! Ходит плохо - шатается, приходиться держаться. Уже два раза ломала шейку бедра.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16007 : 02.02.2015, 12:20:31 »
t-svet, это да...Еще немного - и я стану старшим  в семье... А этого так не хочется... Хочется быть маленьким, и ни за что не отвечать!  crazy

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #16008 : 02.02.2015, 12:33:31 »
я не буду есть таблетки, которые назначил кардиолог (пьются курсом, прерывать нельзя), у них есть побочный эффект на почки "(в списке возможных побочек, включая почесуху, сонливость и ты.пы)
-- Мама, что в твоем холодильнике делает пол-кило дешевой , жирной, пересоленной с жуткими добавками салями??? -- "мне очень хотелось, я же совсем маленький кусочек взяла, и вообще на ней написано, что она варено-запеченая, значи можно".

копия - срисовано с моей бабушки... царствие небесное ей, но... когда ей становилось плохо после этой колбаски, виноваты снова были мы(( она дрищет и отекает, а виновата не колбаска, а внучка, которая её не любит...

Таблеки для сердца нельзя, потому что в списке ВОЗМОЖНЫХ побочек есть влияние на почки. а пол-кило салями за вечер - можно. потому что очень хочется. Наверное потом я эти эпизоды буду вспоминать. но вот виноватой заставить меня почувствать - фигу. ни сейчас, ни потом.
у нас потом наступило, 8 лет назад... но вот конкретно за это не чувствую яя себя виноватой((
я могу понять - беременные, да и то, если по себе - не было каких-то закидонов, но когда человек сознательно ест то, чем себя травит, то  lo kliz zloj horor

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #16009 : 02.02.2015, 12:39:27 »
Мой ять разрешился слегка нетрадиционным способом. Позавчера вечером была температура 37.2, поэтому вчера как миленькая приехала и сделала флюшку (абсолютная норма) и сдала кровь со странным результатом. Хороший такой сдвиг формулы влево при норме всех остальных показателей. Ночером уже 39.7, я на дежурстве, дома один парацетамол есть, который не сбивает ниже 38.9. Вызвала скорую, укололи тройчатку, послушали легкие - чисто.
Пытаюсь отловить одного доктора посоветоваться насчет анализа и лечения, а индейская хижина фигвам, то в реанимации он, то еще где, то мимо пролетел занятый...
Крысранцы жили  тут

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16010 : 02.02.2015, 12:48:49 »
Taww, ну вот, все встало на свои места! Какой-нибудь застарелый бронхит на очень неплохом общем уровне. Хоть анализы сдала!
 У моей все вечно болит и сердце останавливается. Год назад загорелась от конфорки. В состоянии шока Скорая меряла АД - как у космонавта! 120 на 80! это в 81 год! Куда нам до них!!!

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #16011 : 02.02.2015, 12:52:22 »
сдала кровь со странным результатом.
вот так и бывает...
хоть узнать, в какую сторону дальше двигать?

Оффлайн Мышка

• Крысовод
« Ответ #16012 : 02.02.2015, 13:19:08 »
Вот читаю и думаю: неужели мне так повезло? Что мама, что бабушка - мы с ними и не поссорились, по-моему, ни разу в жизни. Я таких людей больше не встречала и, наверное, не встречу. Всё понимающие, готовые всё простить и забыть, тактичные, добрые, помогающие всем, чем только могут - вот такие они у меня. Правда, бабушки нет уже 21 год, и мне её до сих пор не хватает.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #16013 : 02.02.2015, 13:29:54 »
Меня деликатно ткнули носом, что не формула съехала, а мои глаза) Все нормально и там, фух)
Доктор сказал, что иАПФ (это гипотензивные, которые на "-прил" заканчиваются) очень часто дают как раз кашель, а ма пьет квинаприл уже больше 3 лет. Я про это знаю, но не знала, чем можно заменить с той же эффективностью. Так что снабдили рецептами на противовирусное и препарат сартанового ряда, бум лечиццо.

Мышка, вот по вашему дневнику кажется, что вы такая же, как ваши мама и бабушка.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #16014 : 02.02.2015, 13:34:24 »
взрослые тетки позволяют собой манипулировать напропалую - и в ответ обижаются, как пятилетки Ol

не, в роли жертвы, конечно, быть очень уютно,
особенно если забыть, что жертва = соучастник  ::)

валить, валить к едрене фене и телефон отключить на полгода!!!!! starik
Кружок койки и питья

Оффлайн Мышка

• Крысовод
« Ответ #16015 : 02.02.2015, 13:46:06 »
Taww, мне до них, как до неба.

Оффлайн Ketrin_Suicide

• Крысовод
« Ответ #16016 : 02.02.2015, 13:48:10 »
Раз уж начался родственничный ять, разрешите пожаловаться?
Сестра с мужем брали кредит и последний платеж затянули по выплате. Вот тут и выяснилось, что телефон указали в бумагах мой! Теперь альфабанковцы звонят мне и требуют передать сестре, что у неё долг, звонят каждый день в 8 утра lo сестру я ещё до НГ укрыла уями - пофиг! всё равно не платят. Теперь ещё взяли привычку выключать телефоны, а я этого сделать не могу, мне телефон нужен.
А звонят из банка с разных телефонов каждый раз, в ЧС не кинешь((
[За радугой 15 хвостиков ждут меня]
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=55298

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #16017 : 02.02.2015, 13:56:49 »
Вот читаю и думаю: неужели мне так повезло?
наверное))
так тоже бывает, и это здорово!
я встречала такую семью, семья крёстной моего сына...
просто, большинство людей в РФ попадает под определение Детей войны, есть очень интересная книга-мнение на этот счёт
Людмила Петрановская, Травмы поколений http://soznatelno.ru/otnosheniya/travmy-pokoleniiy.html

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16018 : 02.02.2015, 14:07:56 »
взрослые тетки позволяют собой манипулировать
Пытаюсь активно сопротивляться! 88( Бывает всяко! ;D Смолчать - плохо получается! А объяснять бесполезно! Я - болван! :]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16019 : 02.02.2015, 14:09:41 »
Мышка, должно же кому-то везти! :)