Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1007253 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #16020 : 02.02.2015, 14:27:37 »
Какие мерзкие словца "днюха" или "днюшка". Хуже этого может быть разве что "моё деньрождение"
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16021 : 02.02.2015, 14:28:30 »
Ketrin_Suicide, а банку нельзя сообщить все известные телефоны сестры и ее мужа?

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16022 : 02.02.2015, 14:29:24 »
Какие мерзкие словца "днюха" или "днюшка". Хуже этого может быть разве что "моё деньрождение"
А меня еще передергивает от "приветики"

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16023 : 02.02.2015, 14:33:44 »
Пытаюсь активно сопротивляться! 88( Бывает всяко! ;D Смолчать - плохо получается! А объяснять бесполезно! Я - болван! :]

Я тут пыталась объяснить как-то маме, что она вот сейчас обижается на меня не мозгом, а гормонами. Обиделась вконец, типа, значит она старая и пора помирать) Но я всегда пытаюсь думать о том, что непрогнозируемо, какие финты буду выдавать сама, ежели доживу. Надо будет пить таблетки для мозгов обязательно. А так она отличная тетка. Только я у нее единственный ребенок и все это внимание мне)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #16024 : 02.02.2015, 14:37:21 »

О да! "Преты-чмоки! Лю тя!"  88(
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Ketrin_Suicide

• Крысовод
« Ответ #16025 : 02.02.2015, 14:38:39 »
Ketrin_Suicide, а банку нельзя сообщить все известные телефоны сестры и ее мужа?
Уже сообщила, но они ж умные, телефон не берут когда из банка звонят.
Вечером перепишу у мамани телефоны родителей мужа сестры, чё это мне одной звонят.
[За радугой 15 хвостиков ждут меня]
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=55298

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #16026 : 02.02.2015, 14:47:52 »
Вечером перепишу у мамани телефоны родителей мужа сестры, чё это мне одной звонят.

Если у вас смартфон на Андроиде - то может помочь вот такая штучка
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.anticollector.rus

есть там и недорогая платная версия с более оперативными обновлениями. ;)
----------------

Оффлайн Ketrin_Suicide

• Крысовод
« Ответ #16027 : 02.02.2015, 14:55:40 »
Если у вас смартфон на Андроиде - то может помочь вот такая штучка
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.anticollector.rus

есть там и недорогая платная версия с более оперативными обновлениями. ;)
ух ты, спасибо)
на андройде, ага
[За радугой 15 хвостиков ждут меня]
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=55298

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16028 : 02.02.2015, 18:14:32 »
Надо будет пить таблетки для мозгов

И пить, и шевелить! Я еще наследственности боюсь, поэтому стараюсь уже сейчас шевелить остатками  ;D
А так она отличная тетка
это хорошо! :) А я со своей как всю жизнь на дружила, так и сейчас... А про неё даже не скажешь "классная тетка". Главное мерило - "облико морале, культура и т.д." А какое из меня "морале"? Скорее - Аморале! :DD
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16029 : 02.02.2015, 18:17:55 »
Да! Кое-что интересное по теме!!! В магазине Гроздь на кассе висит списочек (дословно не скажу) - Запрещается мелкий опт! Нельзя продавать в одни руки упаковки (коробки, ящики) макарон, круп, вино-водочных, жиров, мешки картофеля!! :o Борьба с кризисом?

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #16030 : 02.02.2015, 18:23:24 »
Борьба с кризисом?

Скорее, борьба со здравым смыслом. Какому магазину может стать хуже от того, что покупатели берут мелкооптовые партии товара по розничной цене?  ;)
----------------

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16031 : 02.02.2015, 18:36:25 »
Такие меры приведут скорее к панике!  :-[

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #16032 : 02.02.2015, 19:35:06 »
То ли сюда, то ли в юмор. Стукнули мне машину сейчас. Ну, как, стукнули, прикоснулись, облик не пострадал.  ;D
Итак не люблю, когда пристраиваются под самую попу, но блин, ехать так в гололед приправленный падающим снежком...
Участок дороги еще противный, резкие повороты, и если вылетишь, то или в реку или в пропасть.  !..! В гололед там реально быстрее 20 ехать нельзя, но чуваку у меня под ж....й было очень надо. Так надо, что не расчитав очереной поворот его занесло, водить на льду видимо не умеет, по тормозам стукнул, его закрутило, и он меня толкнул. Выхожу посмотреть на масштаб катастрофы, смотрю, а номера то московские...

Не ожидал дядечка, что если врежется во Франции в рено, то оттуда вылезет баба скажет "ну ты и дол........б"  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16033 : 02.02.2015, 20:01:00 »
 !..!

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #16034 : 02.02.2015, 20:02:09 »
 :DD :DD кругом наши...
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #16035 : 02.02.2015, 22:32:34 »
Вот читаю и думаю: неужели мне так повезло? Что мама, что бабушка - мы с ними и не поссорились, по-моему, ни разу в жизни. Я таких людей больше не встречала и, наверное, не встречу. Всё понимающие, готовые всё простить и забыть, тактичные, добрые, помогающие всем, чем только могут - вот такие они у меня. Правда, бабушки нет уже 21 год, и мне её до сих пор не хватает.
Да, вам невероятно повезло.

взрослые тетки позволяют собой манипулировать напропалую - и в ответ обижаются, как пятилетки Ol

валить, валить к едрене фене и телефон отключить на полгода!!!!! starik
xa

а как ваши "делишки"?  E:  :-X

Не ожидал дядечка, что если врежется во Франции в рено, то оттуда вылезет баба скажет "ну ты и дол........б"  ;D
;D с перепугу мог бы решить, что внезапно приобрёл дар непомнюназвание, когда все языки в мире понимаешь.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #16036 : 02.02.2015, 22:40:53 »
Итак не люблю, когда пристраиваются под самую попу, но блин, ехать так в гололед приправленный падающим снежком...
У нас тут снег выпал... ну как выпал - на дорогах сразу и растаял. И вот у меня появилась такая мысль, что снег - это индикатор (м)чудаков на дорогах. И в хорошую-то погоду полно водятлов, но тут за час езды встретили буквально месячную норму lo Тоже хотела об этом в ять написать, но к вечеру отошла и всех простила ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #16037 : 03.02.2015, 00:23:46 »
У нас тут снег выпал... ну как выпал - на дорогах сразу и растаял. И вот у меня появилась такая мысль, что снег - это индикатор (м)чудаков на дорогах. И в хорошую-то погоду полно водятлов, но тут за час езды встретили буквально месячную норму lo Тоже хотела об этом в ять написать, но к вечеру отошла и всех простила ;D

ты начала курить?  dub

кстати, дамы.
помогает лишний раз промолчать, когда матушки начинают  E: E:
потому что на матушек орать нехорошо - для этого в лесу деревья есть, топоры, животненькие там всякие... вот сигаретка помогает скоротать время до рукопашной с медведем  medit
« Последнее редактирование: 03.02.2015, 00:27:50 polarratte »
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #16038 : 03.02.2015, 01:21:48 »
ты начала курить?  dub
Курить? O_o Не, курить я не начала. Курить я начинала лет 7 назад и бросила через неделю 8)=
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16039 : 03.02.2015, 08:37:21 »
помогает лишний раз промолчать,
Не понял? Нас призывают? O_o я курила лет так  ...цать. Полтора года как бросила. А тут из-за личных передряг опять вроде взялась. Чуть дурью помаялась - хочу опять бросить. Ну, второй день сегодня будет.  :P