Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1007021 раз)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #16180 : 05.02.2015, 20:40:42 »
Марьяна,  спасибо что просветили врача, я и не знала.
Так какое наблюдение рекомендуют педиатры, в чем оно заключается?
И от того, что кто-то что-то назначил или сказал заболевание не становится наследственным или каким-то еще. Вот у меня пациентка сейчас, которой мой коллега сказал, что она из-за перенесенной в 2010 году реакции якобы на супрастин от местных анестетиков умрет и зубы лечить только без анестезии. И вообще лекарства её принимать нельзя никакие. У нее теперь даже на физраствор давление подскакивает и плохо становится. Но это не от аллергии на физраствор, поверьте.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #16181 : 05.02.2015, 20:54:53 »
Люд, и вот так всю жизнь  ;D
(никому не в обиду, специфический профюмор)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #16182 : 05.02.2015, 20:59:44 »
Для профилактики заболеваний суставов и как средство для укрепления волос и ногтей этот рецепт можно употреблять 1-2 раза в неделю. Впрочем, вполне достаточно просто включить в свой рацион блюда, приготовленные с желатином - холодец, заливное, муссы, желе, мармелад. Будьте здоровы![/i]

Когда во время занятий балетом у меня ужасно болела спина, то меня родители водили в вертебрологу. Вот он как раз и сказал есть больше холодца, желе и мармелада)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #16183 : 05.02.2015, 21:02:24 »
Даер,  в карту педиатры пишут анамнез семейный, а не онколог...
для чего пишут тогда?
если не наследственное ни с какого боку?
ээ, вы извините, но -"при чём тут онколог при онкологии", я вас правильно поняла? 
нет
не правильно
анамнез семьи в карту ребёнку переписывает педиатр, он же и рекомендует наблюдение (вряд ли педиатры онкологов ставят в известность по статистике какой-то)
так что я тоже не поняла
По каким - по этим? В какую группу риска? Спросила у онколога специально - она сказанное вами не подтверждает. По тому же ХМЛ по мнению тех, кто им занимается, семейный анамнез не является фактором риска
я об одном говорю, мне о другом...
делаю вывод - на фиг эта детская карта (точнее, страничка в ней) и не нужна+рекомендации всякие левые?
ну раз это ни разу к наследственности отношения не имеет?
что касается рака, я не нашла, что онкология не может быть наследсвенной, есть мнения и За и Против.
не так?

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #16184 : 05.02.2015, 21:05:58 »
Марьяна,  спасибо что просветили врача, я и не знала.
никого не просвещаю (даже не пытаюсь сейчас),и ни разу не врач я...
стараюсь разобраться и, если потребуется - стряхнуть лишнюю лапшу, которая давно на моих больших ушах, похоже, обосновалась...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #16185 : 05.02.2015, 21:08:35 »
Даер, не вижу смысла с вами спорить. Удивлена, что на меня швырнулся заводчик, за то что имею наглость не хотеть связываться с родственниками лейкозника. O_o Помнится во время скандала на тему литеры "б" в наследственные болезни записали всё, вплоть до цистита. ;D А как дело касается всеобщих подружек, то всё чудесным образом становится безобидным и допускаемым для дальнейшего разведения. Фантастика. :D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #16186 : 05.02.2015, 21:09:14 »
Когда во время занятий балетом у меня ужасно болела спина, то меня родители водили в вертебрологу. Вот он как раз и сказал есть больше холодца, желе и мармелада)
ну вот) а можно и просто пить по утрам.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #16187 : 05.02.2015, 21:16:45 »
Юль, а кто и где на тебя "швырнулся"? Даер?  O_o С телефона неудобно цитировать, но там просто вопрос.
Кто на тебя " швырнется", тот, эммм, дня не проживет  ;D
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16188 : 05.02.2015, 21:30:10 »
Пить с утра - плохая идея. Хотя иллюзия того, что ничего не болит, некоторое время, наверное, будет.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #16189 : 05.02.2015, 21:37:20 »
Ну да, как обычно ж во всем виноваты заводчики. Спецом выбираем в разведение только завеломо больных крыс, да чтоб вся родня желательно раньше года окочурилась, и однозначно, чтобы от разных болячек. И именно из-за заводчиков крысы не живут по 20 лет, имеют наглость болеть и не быть генетически однозначными в вопросах наследования всех параметров.

Да, это заводческий ЯТЬ, за***ло уже трындец как.

Red_Fluffy, можно просто холодцы варить или желе кушать ;) Имхо, это будет вкуснее, но таки да, нет такой психологической нагрузки "я лечусь/забочусь о себе" :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #16190 : 05.02.2015, 21:43:31 »
Red_Fluffy, можно просто холодцы варить или желе кушать ;) Имхо, это будет вкуснее, но таки да, нет такой психологической нагрузки "я лечусь/забочусь о себе" :)
Ну извините, залить ложку порошка водой, или возиться с готовкой - две большие разницы  E: Я очень хочу холодца настоящего, домашнего. Но очень не хочу пока возиться, да и одна не съем то количество, ради которого стоит это делать. И пока не_хочу пересиливает хочу, будет иначе - приготовлю) Желе не хочу.
А мне нравится вкус и ощущение после этого горячего питья, и никакой нагрузки :) Верите?  ::)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16191 : 05.02.2015, 21:49:59 »
А мне нравится вкус и ощущение после этого горячего питья, и никакой нагрузки :) Верите?  ::)
Я силён, как сто гранат, потому что ем шпинат?  ;D
Мат? Ну а что же ещё от меня ждать. 18+
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Конечно, верим. Я вообще исключительно доверчива.

Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #16192 : 05.02.2015, 21:53:37 »
Конечно, верим. Я вообще исключительно доверчива.
а ещё я не помню вкус шпината, потому что не помню когда бы его ела  :P
 Теперь тоже веришь?  ;D а это правда

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16193 : 05.02.2015, 21:56:58 »
Я тебе, конечно, верю, как же может быть иначе...
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #16194 : 05.02.2015, 21:58:43 »
это наш с тобой секрет  dance

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #16195 : 05.02.2015, 21:59:26 »
Суфле из шпината исыра кажись пармезана... Мням

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16196 : 05.02.2015, 22:01:17 »
Ладно... Вова Тоня тоже вертолёт,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- и спать пойдёт.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #16197 : 05.02.2015, 22:03:30 »
Флафь, я тут как раз по случаю холодца наварила...  8)= Будешь?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #16198 : 05.02.2015, 22:06:34 »
Yaroslava, почтой России? Спасибо, я пешком постою  ;D

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #16199 : 05.02.2015, 23:09:02 »
спасибо, дорогая, я обязательно прислушаюсь к твоему совету  beer dance
Флафь, я тут как раз по случаю холодца наварила...  8)= Будешь?
Наташ, я, я, я очень хочу  nyam
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem