Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006873 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #16240 : 10.02.2015, 23:06:45 »
Тьфу, блин, до завтрашнего. crazy2
Поимела переписку с их поддержкой ни о чем. На толк я и не рассчитывала, но хоть пар спустила. ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #16241 : 10.02.2015, 23:15:02 »
А чего они в таком случае говорят?
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #16242 : 10.02.2015, 23:19:10 »
Копируют стандартный текст про вконтактиковую безопасность и сокрушаются, что все эти дни мой аккаунт мог быть в лапах злоумышленников.
На вопрос про логику ответили несогласованным предложением про то, что аккаунт размораживается только после введения кода, присланного по СМС.
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #16243 : 10.02.2015, 23:21:01 »
Galloping_pony, а код пришёл?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #16244 : 10.02.2015, 23:29:21 »
Так только завтра вечером же! А вдруг я намеренно навступала в те полторы сотни левых групп. Буду теперь знать, ай-яй-яй мне! ;D
Но сжечь Кошку!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #16245 : 10.02.2015, 23:33:32 »
Двойная а в т о р и з а ц и я.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #16246 : 10.02.2015, 23:37:10 »
Напомни, что за зверь?
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #16247 : 11.02.2015, 00:00:38 »
Ять - это когда ты по просьбе своей личной жизни делаешь ее любимые куриные отбивные в томате, получается так, что аж самой нравится... а потом оказывается, что у заказчика блюда жуткий насморк и вкуса блюд он не чувствует вообще.  :*(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16248 : 11.02.2015, 11:44:38 »
Shess, да лишь бы себе понравилось!  ;D А заказчику рассказать пантомимой! :o

Есть ли у нас психологи или приближенные? Мне нужен совет. Я не знаю, что делать...Хочется сесть и разреветься.
Младший мой года два как с девушкой. Она дождалась его из армии. А осенью она вообще к нам переехала, потому, что с семьей разругалась ( мать и отчим). Девочка проблемная - раз до Вани вены резала, раз с ним уже - т.к он уехал с братьями! с ночевкой! Короче - психика не айс...ВАня уже и сам чуствует, что это - не его. Но, учитывая её сложную семейную обстановку и склонность - прямо ей сказать не может.
Вчера у нее был ДР. Девочка хорошо выпила. Началось с того, что Ваня ей не то подарил, а она золота хочет!!!Ну разные у нашей семьи и у её семьи ценности! И вчера разговаривали, и сегодня - уже по-трезвому. Ваня дал её 10 дней на сборы.
Может и не все понятно написала, могу уточнить.  но мне страшно за этого ребенка! Как ей помочь найти себя? Отправить бы куда подальше на работу. Но она учится на очном -4 курс, плюс работает по контракту(это, конечно , фигня) . Подальше от мамы. Которая, будучи учителем, научила девочку главному - "Что будет говорить княгиня Марья Алексевна?" "Ваня цветы подарил? Тоже мне, подарок!" и ТЫ.ПЫ. начинать воспитывать ребенка в 21 год, да еще и чужого - тяжело. да и опыта с девочками нет. Интересы у неё - побольше денег заработать, молодежный сериал посмотреть. Хочу её предложить почитать что-нибудь стимулирующее, направляющее, формирующее. Кроме В. Леви и  посоветовать ни чего не могу! Подскажите литературу!
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #16249 : 11.02.2015, 12:09:43 »
наталья савинова, очень трудно помочь человеку, если он сам не осознает проблему. Полдела - если девочка сама понимает деструктивность своего поведения.
Книжка ИМХО тут будет костылем только, ей бы к специалисту... Судя по Вашему описанию, девочка очень инфантильная и недолюбленная, раз экстремальными методами привлекает к себе внимание.
Я бы Ллойда де Моза "Психоисторию" предложила почитать - откуда берется родительское давление, стили воспитания, какие травмы это вызывает. Но рецептов в книге нет, да и наукообразно написано - если человек не привык к сложным текстам, может бросить на полдороги.
Можно еще, если в типичном канале восприятия скорее видео, чем книги, - посмотреть и потом обсудить фильм "Трасса-60", он об обретении себя и отграничении от родительской позиции.
Удачи и сил всем.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #16250 : 11.02.2015, 12:19:23 »
Девочка проблемная - раз до Вани вены резала, раз с ним уже
И чего не дорезала то? Манипуляторша.
Слать таких надо куда подальше, а не перевоспитывать. Ей ваша жалость и понимание нафиг не сдались. В 21 она прекрасно понимает, что хочет и что делает.
Ну и не лезли бы вы, третий всегда лишний, потом еще и виновата будете.
Имхо.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16251 : 11.02.2015, 12:24:20 »
Тигромышка, спасибо! Вроде она понимает, что не туда идет. И что проблемы возникли в детстве - "инфантильная и недолюбленная".

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16252 : 11.02.2015, 12:29:22 »
Maha, не, я не стараюсь и не собираюсь  их сводить-разводить.Пытаюсь научить девочку понять что-то, понять себя и свои(её) проблемы. Если захочет над собой работать - помочь,  не захочет...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #16253 : 11.02.2015, 12:31:28 »
Слать таких надо куда подальше, а не перевоспитывать.

Вот прямо +100500
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16254 : 11.02.2015, 12:33:17 »
Maha, не, я не стараюсь и не собираюсь  их сводить-разводить.Пытаюсь научить девочку понять что-то, понять себя и свои(её) проблемы. Если захочет над собой работать - помочь,  не захочет...

У неё нет проблем. Это она проблема. Благо сын понял это быстро, только зря 10 дней дал.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16255 : 11.02.2015, 12:39:14 »
Maha, ничего, он Овен, упертый!

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #16256 : 11.02.2015, 12:45:09 »
наталья савинова,  а что тут почитать можно?
отправить к психологу реальному...

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16257 : 11.02.2015, 12:48:34 »
отправить к психологу реальному...
Что значит "отправить"? Человеку 21 год.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16258 : 11.02.2015, 12:54:06 »
Ходила она к психологу. Причем мама сказала - чтоб сама доча за него платила! >:) Я ей посоветовала еще сходить. Не знаю - захочет ли? Или на эти деньги золото купит?...
В клинику бы, на месяцок, или на БАМ!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #16259 : 11.02.2015, 13:02:53 »
При подобных проблемах показан психотерапевт, а не психолог. А девчонке к нему, если верить описанию, реально надо и чем быстрее, тем лучше. Жизнь она так себе исковеркает на раз-два (уже исковеркала). Только вот вы тут мало чем сможете помочь, как посторонний человек... вы ее не сможете взять за шкирняк и отвести к нему, да и надо ли оно вам? Если только найти хорошего психтерапевта по отзывам и дать ей адрес, аккуратно попробовав убедить ее сходить...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...