Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006783 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #16300 : 11.02.2015, 15:28:43 »
Ярослава, маме - сил и бодрости духа. Будем, как говорится, держать кулачки.
Не надо Ярославе, Тигромышке пожелай. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #16301 : 11.02.2015, 15:55:12 »
Дадада, Ярославе не надо, у Ярославы такое было уже, достаточно.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #16302 : 11.02.2015, 16:34:59 »
Дали 2 недели на сдачу анализов и в конце февраля (25 числа, если не путаю) плановая госпитализация. Это быстро или нет?
Взяли в областную онкологию, там лучшие спецы из возможных вариантов (в Екатеринбурге).
Shess, спасибо, вот прям так и скажу. Может, хоть улыбнется.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16303 : 11.02.2015, 17:25:02 »
Тигромышка, согласна со всеми - маму в зубы - и вперед! Удачи!!!

cyplenok, и психотерапевта у нас нет, и амбулатория в таком состоянии...Заходила как-то туда - деревянные полы продавленные, в огромном проходном помещении мужчины и женщины вместе лежат! Тихий ужас. Своих там ни кого нет. Влезешь - не вылезешь!
« Последнее редактирование: 11.02.2015, 17:29:43 наталья савинова »
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #16304 : 11.02.2015, 20:56:11 »
 Если она ляжет сама, то потом ее не имеют права там удерживать. Сама пришла - сама ушла, как в любой больнице непсихиатрической. Если привезут на скорой по "горячему" - там да, не выпишут, пока не "вылечат".

А вот пусть полежит и посмотрит на этот ужас. Я серьезно. Я, конечно, ни разу не психолог/психиатр/психотерапевт и, вообще, недобрая, но мне кажется, что желание вены резать и психически неуравновешенную изображать у нее там быстро пропадет. И без транков с нейролептиками.

Настоящие суицидники так не делают. Они молча разбираются с делами, выбирают момент, чтобы никто не помешал, закрываются на несколько замков и только тогда осуществлют свое нелегкое решение. И их, в большинстве своем, не успевают спасти.

Ярослава, приношу свои извинения. Все смешалось в голове у Цыпленка. ><
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16305 : 11.02.2015, 21:03:07 »
cyplenok, она боится официоза -и с карьерой каюк, и огласка по всему городу!!! 88( 
Все, список "хороших" книжек подготовила - вперед! Пусть думать начинает. Или не начинает. Я тоже недобрая. Даже жестокая в чем-то. И не хочу быть добренькой.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #16306 : 11.02.2015, 21:14:03 »
Все, список "хороших" книжек подготовила - вперед! Пусть думать начинает. Или не начинает.
Я вам сразу скажу: все эти книжки годятся только для того, чтобы... да вообще ни начто не годятся. Не принесут они ей ничего. Если у человека психологическая проблема, то человека нужно лечить. Специалисту.

А если вы ей хотите помочь только для вида и на отвали, то лучше вообще не помогайте... честно 8)=
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16307 : 11.02.2015, 21:20:18 »
VaKa, ну, почему Вы так про книги?  Я Леви с юности уважаю. и верю ему. И мне кажется, что не совсем потерянный человек ( а она осознает свои эти...) может изменить свой характер.
А с врачами у нас  туго. Есть у неё свой постоянный - он(она) как-раз и лучшая в городе.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16308 : 11.02.2015, 21:26:04 »
VaKa, ну, почему Вы так про книги?
А я ни за что не стала бы читать. :)
Книга - лучший подарок Читать люблю, но не люблю, когда за меня решают, что мне нужно. Ну и соответственно другим ничего рекомендовать не собираюсь.
https://lurkmore.to/%CC%EE%F0%E0%EB%F4%E0%E6%E5%F1%F2%E2%EE
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #16309 : 11.02.2015, 21:32:12 »
Дешевая отмаза. Опять же, если оеа ложится сама, ее выписывают с направлением в местный ПНД. Не хочешь становиться на учет - кидаешь эту бумажку в ближайшую урну. Да и кто узнает, где ты лежал. Если сам не трепешь.

Если у человека проблемы со здоровьем, он идет ко врачу. Если он избегает специалистов - у него нет проблем. Dixi.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16310 : 11.02.2015, 21:35:17 »
И ещё щас страшную вещь скажу. В разводе всегда обе стороны виноваты.
У меня тоже трое сыновей. Конечно, они хорошие... но... Не та девушка? Сынок, а чем же ты раньше думал? Тебе её выбирала я? Подумай, может ты в чём-то тоже был не прав.
Мы все достойны своих вторых половинок.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #16311 : 11.02.2015, 21:38:26 »
VaKa, ну, почему Вы так про книги?  Я Леви с юности уважаю. и верю ему. И мне кажется, что не совсем потерянный человек ( а она осознает свои эти...) может изменить свой характер.
У девушки проблемы не в характере, у девушки проблемы в голове. Это чтением книжек не исправишь. Это не разбрасывание носков по дому и не неумение распланировать день, это глубокие психологические проблемы (если еще не психические), которые в ней укоренялись все ее 20 лет. А говорю я так про книги, потому что знаю)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16312 : 11.02.2015, 21:40:35 »
Катя, девушки по дому носки не разбрасывают.
А у мальчиков это редко лечится. :) Только дрессировкой, а это - жестокое обращение с животными.  ;D
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16313 : 11.02.2015, 21:42:59 »
Tonya, интересная ссылочка! Теперь знаю как назвать поведение по жизни своей мамы...Почти все сходится...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #16314 : 11.02.2015, 21:43:36 »
Катя, девушки по дому носки не разбрасывают.
Чорт. Я опять не девочка... 8)=

Ну, это в качестве примера дурной черты характеры или вредной привычки было.... лучше не придумала)
« Последнее редактирование: 11.02.2015, 21:45:52 VaKa »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16315 : 11.02.2015, 21:50:00 »
Tonya, ну, у нас еще и не брак, поэтому -не развод. Сын уже давно понял, что это не его. А я вообще помалкивала. Пусть сам разбирается. Если не ошибаться ни в чем, то как найдешь верный ответ? Не мог он напрямую ей сказать - пошла нафик! Хотел уже на север поехать!

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16316 : 11.02.2015, 21:51:44 »
Где грань? Если люди живут вместе, это по сути брак.
Я не про штампик в паспорте говорила.

И - расставаться тоже как-то надо уметь достойно.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16317 : 11.02.2015, 21:54:21 »
Tonya, а в чем недостойность-то?

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #16318 : 11.02.2015, 22:03:33 »
наталья савинова,  Махе +100500. Прочитайте её первый пост на эту тему ещё раз и успокойтесь. Не нужна этому человеку помощь, и уж тем более ваши книжки.
Всё что ей нужно - чтоб одну не оставили и из пригретой, спокойной норки (вашего дома то есть) обратно к родителям (где мозг чпокают) не выпнули. Это же придётся кого-то другого искать, отношения с ним строить, а вдруг "новый" не даст им манипулировать?
Вот она и старается из кожи вон лезет.
И такая "суицидная показуха" один из способов манипуляции - причём очень эффективный. Видите, вы уже задумались - типо у девочки с родителями проблемы, из дома ушла, боиться идти за помощью, а то карьере конец. Пфф... Это всё ерунда.  Она видит, что сын ваш (ему респект за это!) уже догадался, что она за человек и не хочет продолжать с ней общение.
Пытается с вами теперь контакт найти (раньше то не было такого небось?), думает вы на него повлияете.

В общем главное что сын всё понял, уверена сам уже там с ней разберется.

З.Ы. Нет, я не злая и бесчеловечная. У меня просто муж опер. Ваша ситуация происходит в каждой 5-й семье. Причём не всегда девушки так себя ведут. Часто парни.

Не хочу вас пугать, ни в коем случае, но лучше с такими людьми не связываться, а если связались, спокойно и по-хорошему разойтись. Надеюсь у вас всё будет хорошо и благополучно разрешится.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16319 : 11.02.2015, 22:04:56 »
 Ol

Я что, сказала - вы там расстаётесь недостойно?
Нет.
Всего лишь сказала, что лучше бы по-хорошему...  и никакой америки не открыла...

Вообще говорю исключительно только за себя,  и в общем-то своё мнение уже сказала.
Гоняться за девушкой со списком книг лично я бы не стала. Если бы меня догнали с книгами, отнюдь не обрадовалась бы.
Ну и да, третий лишний. Решают только двое, и полностью правой стороны нет.
Но всё это сугубо моё личное отношение к любому бракоразводному процессу.
Плюша. Шельма.
ПриТончик