Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1201984 раз)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #16320 : 11.02.2015, 22:13:49 »
наталья савинова, я тоже считаю, что надо от таких людей в своей жизни избавляться, потому что а) церебральный секас не входит в число моих любимых извращений, б) они как то заряженное ружье - могут и выстрелить. Ребенок когда понял, тогда и молодец, хорошо, детей не успели.
Я просто не вполне понимаю, как Вы ей эти книжки предлагать будете? Дескать, собираешься? А, ну собирайся, собирайся, а заодно еще вот и списочек возьми, там все написано, почему ты такая.))
Мне кажется, отпустите ее с миром и все. Имхо.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16321 : 11.02.2015, 23:06:20 »
Прочитала все по нескольку раз... Да все вы правильно говорите! Детали отдельные - фигня. Ну, для справки - список ей дала.( Просила она сама) Она уже начала читать, говорит и ситуацию аналогичную нашла. Над душой не стою. Предполагаю - пыл быстро утихнет
Ване терпения на эти дни... Она все прощение просит у нас. Какое прощение? Так в душу на...ть!
Мне бы еще на эти дни куда-нибудь слинять...(Я ЗБАГОЕН!!!)
Спасибо вам всем за поддержку!  Одна голова - хорошо, а ...( каждый придумывает окончание по желанию! ;D)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #16322 : 12.02.2015, 01:18:00 »
А у мальчиков это редко лечится.
Лечится ))) Обозвать корзину для белья биореактором и торжественно носки в него утилизировать )))

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #16323 : 12.02.2015, 09:40:40 »
а как это "расставаться по-хорошему"?
расскажите, а?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #16324 : 12.02.2015, 09:56:12 »
а как это "расставаться по-хорошему"?
расскажите, а?

Без скандалов, дележки и упрёков с обеих сторон, а сохранив лицо и человеческие нормальные отношения.
Пожили люди вместе, потом поняли, что у них разные пути по-жизни, цивильно разошлись и всем хорошо.
Мне вот в этом плане всегда везло.  :)
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16325 : 12.02.2015, 10:06:57 »
Maha, это еще уметь надо! Не всем дано! :-\

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #16326 : 12.02.2015, 10:26:57 »
14 февраля, ять... планы, ять... утка с грушами, ять... ужин при свечах, ять... не, ужин при свечах у нас будет, ага. В роли свечей - полиоксидоний. И романтический террафлю на двоих.  Спасибо хоть альтернативной утки не предполагается.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16327 : 12.02.2015, 11:08:25 »
Maha, это еще уметь надо! Не всем дано! :-\
Дано всем, но почему-то не все хотят.

Если люди жили вместе, почему-то же они это делали, и значит, зачем-то это всё было? Так неужели нельзя сохранить то хорошее, что ещё осталось, и пойти дальше своим путём?
Без всяких упрёков типа "ах, мне насRали в душу!"?
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #16328 : 12.02.2015, 11:10:15 »
Дано всем, но почему-то не все хотят.

Если люди жили вместе, почему-то же они это делали, и значит, зачем-то это всё было? Так неужели нельзя сохранить то хорошее, что ещё осталось, и пойти дальше своим путём?
Без всяких упрёков типа "ах, мне насRали в душу!"?

+100
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #16329 : 12.02.2015, 11:14:05 »
Shess,  выздоравлвайте!
подумаешь, 14 февраля... в другой раз утку с яблоками сделаете)))

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #16330 : 12.02.2015, 11:28:06 »
В свое время я сказала Катьке на ее очередного хахаля "хотела б я усыновить когонть - давно б это сама сделала..."
Даже если комплекс вины у нея есть, то это не повод к манипуляциям.
комплекс этот лечится. манера манипулировать людьми да еще любыми средствами - боюсь что нет.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #16331 : 12.02.2015, 11:34:34 »
14 февраля, ять... планы, ять... утка с грушами, ять... ужин при свечах, ять... не, ужин при свечах у нас будет, ага. В роли свечей - полиоксидоний. И романтический террафлю на двоих.  Спасибо хоть альтернативной утки не предполагается.
Зато альтернативные свечи можно предложить  E: Или у вас полиоксидоний в свечах?
Выздоравливайте!
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #16332 : 12.02.2015, 11:38:51 »
В свечах, ага. На ту тему и стебусь. =)

Shess,  выздоравлвайте!
подумаешь, 14 февраля... в другой раз утку с яблоками сделаете)))
С грушами! =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16333 : 12.02.2015, 11:44:49 »
Tonya, если я так написала в тексте, это не значит, что есть у меня злоба. (другими словами выразить не получилось - слишком уж жеманно все звучало! Как-раз по Вашей сносочке! ;D) Да, ощущение тяжелое. Но я не прекращу с человеком общаться, всегда помогу - если попросит о помощи... Просто никогда не впущу в сердце.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16334 : 12.02.2015, 11:56:28 »
Но я не прекращу с человеком общаться, всегда помогу - если попросит о помощи... Просто никогда не впущу в сердце.
Да вы-то тут при чём - это же сына девушка, а не ваша. :)

И оно не жеманно всё звучит, а... патетично очень.  8)=

Вообще столько уже тут про девушку написали негативно все (хотя её знать никто не знает), что мне аж чуточку жалко её стало.  :)
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16335 : 12.02.2015, 12:00:28 »
Tonya, мне её очень жалко...Она для меня такой же ребенок. Выросший в отсутствии любви и ласки.
 Я постаралась писать по минимуму о негативах.В действительности...гораздо хуже.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16336 : 12.02.2015, 12:01:40 »
Но ваш сын же в ней что-то нашёл?
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16337 : 12.02.2015, 12:10:02 »
Tonya, что-то нашел! Что-то потом изменилось в его представления. Знаете ведь, после армии парни часто разбегаются с девочками, даже если те их честно прождали. Это жизнь.Все через это проходят.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #16338 : 12.02.2015, 12:19:33 »
Промахнулась и тыкнула в "пометить все темы прочитанными". Теперь страдаю. ><
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16339 : 12.02.2015, 12:21:39 »
Tonya, что-то нашел! Что-то потом изменилось в его представления.

Ну так вот, ключевые слова тут - "его представление".

Знаете ведь, после армии парни часто разбегаются с девочками, даже если те их честно прождали.
Нет, не знаю, у меня не такой богатый опыт с армией. :)

Но в представлении людей всегда что-то меняется, в течение всей жизни.
И расстаться можно в любом возрасте... (у меня ощущение, что мы уже ходим по кругу)... по-хорошему!

Промахнулась и тыкнула в "пометить все темы прочитанными". Теперь страдаю. ><
Пичаль-горе, да уж.  E:
Плюша. Шельма.
ПриТончик