Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1201987 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #16340 : 12.02.2015, 12:25:55 »
Tonya, я не пойму, где указала, что они расстаются по-плохому?

опыт с армией
Это не по своим парням, а вообще.
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #16341 : 12.02.2015, 12:30:24 »

Пичаль-горе, да уж.  E:
Да-да, жуткий, страшный, невыносимый ять! :*(
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #16342 : 12.02.2015, 12:33:56 »

Ваня дал ей 10 дней на сборы.
Это наверно по-хорошему  ;D
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16343 : 12.02.2015, 12:35:28 »
Вы может и нет (хотя вот вроде что-то хорошее пытаетесь про неё сказать, а впечатление-то обратное), но общее ощущение от советов именно такое.
"гнать", "отправить в дурку", "от таких людей надо избавляться" - доброта так и прёт, разве нет?

И не надо искать в моих словах скрытого смысла.

В общем, надо жить отдельно от родителей, это факт.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #16344 : 12.02.2015, 12:53:20 »
Идеализировать людей не надо, имхо. Есть такие, с которыми не только расстаться, вообще ничего нельзя "по-хорошему". Потому что их "по-хорошему" радикально отличается от вашего.
Чем дальше, тем роднее, это вот правда абсолютная.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16345 : 12.02.2015, 13:00:06 »
Идеализировать людей не надо, имхо. Есть такие, с которыми не только расстаться, вообще ничего нельзя "по-хорошему". Потому что их "по-хорошему" радикально отличается от вашего.
Ты сейчас о диких людях с гор? Или с людоедского острова?
Или всё же о том человеке, которого выбрал сам, и добровольно прожил с ним несколько лет?
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16346 : 12.02.2015, 13:07:06 »
несколько лет
Под одной крышей- 4 месяца.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #16347 : 12.02.2015, 13:12:37 »
Или всё же о том человеке, которого выбрал сам, и добровольно прожил с ним несколько лет?

И тут я все же не выдержу.
И что, что прожил? Когда мы вынуждены были прятать девчонку с ребенком, которая была в процессе тяжелого судебного развода,  потому как добровольно муж ей развод давать не хотел, возили ее в суд с охраной и вынуждены были просить приставов, присутствовать рядом с ней и в коридоре, чтобы он к ней подойти не мог, наверное тоже просто не знали как по-хорошему договориться. С замечательным человеком, который над женой издевался все четыре года брака,  и угрожал, что если она попробует уйти, то он ее найдет и сделает с ней вещи куда хуже, и вообще воспринимал их с ребенком, как свою собственность. Наверное, он был с острова.
А мы все были идиоты, что мешали им договориться "по-хорошему". В конце концов раз она почти три из этих четырех лет терпела физическое, сексуальное и моральное насилие, значит сама хотела, ага. И его "по-хорошему" было ж совершенно невинным: вернуть ему жену с ребенком, и не мешать ему объяснять собственности, что бунтовать против него запрещено.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16348 : 12.02.2015, 13:13:49 »

Тонь, ну бывают же алкаши, наркоши, из мест не столь отдалённых, психи всякие... они же тоже с кем-то живут.
Любовь зла...  >:)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #16349 : 12.02.2015, 13:15:59 »

Ну да. А что, все родились с немеряным запасом мудрости? Тем более, парни, которые, в принципе, визуалисты, им порой сиське долгое время затмевают все остальное.
Мои мемуары: было мне лет 16, была я правильная девочка. И была у меня первая любовь - мальчик-хулиганчик. Встречались мы с ним долго, вместе, правда, не жили, но не суть. Мотал он мне душу умело, со вкусом и тактикой. Очень похоже на вот эту девушку было. Я на что-то надеялась, думала, перевоспитаю, он поймет, что вот я его так люблю, и только хорошего хочу, и бла-бла-бла.  А потом я выросла и плохо с ним рассталась. Надоело.
Мораль никакую не надо выводить, просто всякое бывает.
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16350 : 12.02.2015, 13:16:41 »
Любовь зла...  >:)
1. Любовь зла, полюбишь и козла.
2. За козла ответишь.
3. Мы в ответе за тех, кого приручили.

;D
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16351 : 12.02.2015, 13:16:47 »
Shess, а как она потом будет жить?

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16352 : 12.02.2015, 13:21:05 »
Maha, на своем опыте убедилась - кто так пугает и обещает всякие страсти, на деле просто трусы, и (тут уж ТТТ) все дальше угроз не идет! Опять же - за все случаи не скажу, но частенько!

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16353 : 12.02.2015, 13:22:15 »
Мне почему-то вот эта картинка вспомнилась.
В тему жертв...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16354 : 12.02.2015, 13:22:38 »
И что, что прожил? Когда мы вынуждены были прятать девчонку с ребенком, которая была в процессе тяжелого судебного развода,  потому как добровольно муж ей развод давать не хотел,
Странный пример.
Он к чему?
Очень распространённый и обыденый?
Или пример доброго расставания?

Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16355 : 12.02.2015, 13:24:14 »
Мораль никакую не надо выводить, просто всякое бывает.
Мораль - это не ко мне. Я аморальна.  ;D
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #16356 : 12.02.2015, 13:28:06 »
Странный пример.
Он к чему?
Очень распространённый и обыденый?
Или пример доброго расставания?
Это пример того, что Ярослава абсолютно права насчет людей, с которыми по-хорошему расстаться нельзя. Они бывают, и это далеко не единичный пример из моей практики, причем только судебной практики.
Не дикие с гор, не людоеды с острова, а вроде бы изначально нормальные ребята, манипуляторы, абьюзеры и переверзисты, но в первые месяцы отношений это практически невозможно заметить, а потом практически невозможно без посторонней помощи с ними порвать. И вообще ни в каких раскладах не выйдет "по-хорошему".
И далеко не всегда успевает дойти до побоев, иногда срываются жертвы у таких товарищей на ранних стадиях манипуляции. Но все равно не выходит "хорошего".

Shess, а как она потом будет жить?
Неплохо живет, сын уже школу закончил. =) Это старое дело, еще в Карелии было.
А если в смысле безопасности, то она переехала в другой город. У нас, к сожалению, был судья - сам тот еще... людоед, обязательно требовал личного присутствия сторон в заседании, поэтому отправить ее сразу и ходить в суд без нее мы не могли. Приходилось прятать.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16357 : 12.02.2015, 13:33:37 »
Это пример того, что Ярослава абсолютно права насчет людей, с которыми по-хорошему расстаться нельзя.
Наверное, они просто мало читали. Список литературы им, немедленно, пусть просвещаются.  ;D
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #16358 : 12.02.2015, 13:35:26 »
Shess, Я нагуглила кто такие абьюзеры, но переверзистов не нашла, расшифруй пожалуйста, интересно 8)=
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #16359 : 12.02.2015, 13:37:19 »
Наверное, они просто мало читали. Список литературы им, немедленно, пусть просвещаются.  ;D

Нет, не мало, и нет, не список. А что тогда? Твои предложения, чисто теоретически.