Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006603 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #16360 : 12.02.2015, 13:42:12 »
Shess, Я нагуглила кто такие абьюзеры, но переверзистов не нашла, расшифруй пожалуйста, интересно 8)=
Перверзный нарциссист. Переверзист (перверзист) - не научный термин, а сокращение, которое часто употребляют в сообществах помощи жертвам домашнего насилия.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16361 : 12.02.2015, 13:57:22 »
+1 к "есть удаки, с которыми по-хорошему нельзя". Мы с лучшей подругой как-то умудрились на одного такого по очереди напороться (трудности сближают  :DD). У них совсем другое мышление и мотивация, не как у обычных людей. Да чорт побери, у меня биологический отец манипулятивный мудень (без суицидов, он ещё и умный, так что манипулировал тоньше всегда).
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #16362 : 12.02.2015, 14:02:29 »
(появилось желание поблагодарить свекровь и мужа, что не выкинули меня вместе с моими тараканами и "нетаковостью")
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #16363 : 12.02.2015, 14:28:21 »
(появилось желание поблагодарить свекровь и мужа, что не выкинули меня вместе с моими тараканами и "нетаковостью")
а были прецеденты поспекулировать резаными венами, как в данном описанном случае?

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #16364 : 12.02.2015, 14:30:09 »
"нетаковость "- она ж тоже разная бывает... 8)=
джинсы-фенечки-цветочки или из серии всяких эмо, желающих помереть и ноющих над этим...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16365 : 12.02.2015, 14:31:05 »
Твои предложения, чисто теоретически.
Пойти на форум, где много хорошего посоветуют? :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #16366 : 12.02.2015, 14:53:25 »
Shess, Начиталась про них - жесть ;D
Назвала бы это крайней формой энергетического вампиризма.
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16367 : 12.02.2015, 14:53:47 »
Вак, но это разные вещи...
Ну вот у меня есть друг-математик. Когда он приходит на вечеринку, он может просто стоять и качаться в углу. При этом ему хорошо и весело от компании, я спрашивала. Иногда надо только предлагать еду или напитки. Всё стало куда лучше, когда у меня появились крысы. Особенно он хорошо ладил с Фришей (которая вообще к людям кроме хозяев индиффирентна была): она сидела у него на плече, прижавшись к шее, и цокала зубами, а он совершенно счастливый решал, что можно и на диване с остальными посидеть.
Нет, насильно его к себе не таскала, ему правда так хорошо было. Ну вот, при всех "странностях" человек хороший, умный и не манипулирует. У него есть девушка. И друзья. И все его принимают.
Да у нас в компании вообще каждый второй с заскоками.

А вот был у нас когда-то манипулятор. Одноклассник. Звонил (в девятом классе) и говорил, что у него вот в комнате стоит серп и сейчас он думает о том, как его плоть будет расходиться под лезвием. Когда мы были на первом курсе он сказал мне, что болен раком, я обратилась к друзьям родителей-врачам, а потом в диалоге он назвал выдуманный адрес онкоцентра, когда я спросила, где он был и кто его осматривал, потому что друзья родителей попросили. Я сказала, что адрес выдуманный, а он схватил меня за шею, прижал к стене и сказал, чтобы я молчала и вообще от него отстала. Позже следующей (или той же) зимой он сказал, что по работе отправится в командировку в Германию, а туда как раз эмигрировала одна подруга с мамой, им надо было привезти оригиналы документов. Он взял. Потом пишет смс Оле, мол, еду на машине, проезжаю такой-то город. Потом такой-то. А потом прекращает писать. Оля с мамой ждут. Звонят, никто не отвечает. Они думают, что что-то случилось, звонят в больницы. Ничего. Пропал человек. А потом оказалось, что он вообще не ездил в Германию. И документы у него пришлось выцарапывать долго. И у нашего учителя истории (у которого как раз второй ребёнок родился) он взял в долг кучу денег и потом не вернул.

Так вот второго со временем послали все. Потому что с таким не получилось по-хорошему. Мы пытались с 2005 по 2010.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #16368 : 12.02.2015, 14:56:43 »
Пойти на форум, где много хорошего посоветуют? :)

А почему бы и нет? Вроде как, считается, что это форум единомышленников, где можно поделиться чем-то своим, важным, послушать мнения...
Иначе зачем все эти разделы? Можно оставить питомники и фото наших крыс, дневники тоже убрать, а то вдруг там тоже кто-то что-то посоветует.
Опять же, не мальчик сюда пришел, а мама его волнуется.
Блин, теперь буду десять раз думать, прежде чем что-то написать, такая реакция не радует совсем.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #16369 : 12.02.2015, 15:01:55 »
Не бери в голову, душа моя, единомышленников тут все-таки больше.  mama
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16370 : 12.02.2015, 15:03:12 »
А почему бы и нет? Вроде как, считается, что это форум единомышленников, где можно поделиться чем-то своим, важным, послушать мнения...
Ну так я своё мнение и сказала.

такая реакция не радует совсем.
У меня не было цели тебя огорчить, или порадовать.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #16371 : 12.02.2015, 15:04:21 »
Блин, теперь буду десять раз думать, прежде чем что-то написать, такая реакция не радует совсем.
Во всем виновата береза.  ;D

Shess, Начиталась про них - жесть ;D
Назвала бы это крайней формой энергетического вампиризма.
Ну, я бы сказала, что во всяких интернет-статьях описывают совсем крайнюю форму. Они, как и просто социопаты, бывают и вполне социализированными и даже нормальными ребятами в целом. Что при этом происходит у них в голове - отдельный вопрос, но жить с мягкой и неглупой вариацией такого нарцисса можно всю жизнь, причем вполне счастливо. Просто в таких ситуациях проблем нет, расставаний нет, и к врачу никто не идет. К психиатрам и психологам попадают жертвы совсем уж тяжелых переверзистов.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #16372 : 12.02.2015, 15:07:07 »

Ну ты не путай всякие заморочки, которые есть у каждого и не мешают другим, с поступками, которые портят близким людям жизнь.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #16373 : 12.02.2015, 15:14:25 »
Тонь, ты как-то странно переворачиваешь мысль собеседника... Твое мнение заключалось в том, что нефиг ходить на форум за советами. По крайней мере, я так тебя понимаю.
А зачем тогда?
Я хз, из сбора мнений о местоположении кабака делать трагедию, а над реальной проблемой в жизни человека стебаться ((( Я в растерянности.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16374 : 12.02.2015, 15:25:00 »
Тонь, ты как-то странно переворачиваешь мысль собеседника...
Тебе же уже объяснили - берёза полетела, ну так и спиши всё на это.

а над реальной проблемой в жизни человека стебаться ((( Я в растерянности.
Почему стебаться? Я серьёзно сказала своё мнение о разводах. Повторяться что-то не хочется.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #16375 : 12.02.2015, 16:54:06 »
а я сижу, читаю тему, и понимаю, что тут все ппц какие отдолюбленые в детстве или просто само.. эээ... развитые и продуманные, и все такие нормальные и мастера взаимоотношений, что дальше некуда

а я... я... :*( береза дуб
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #16376 : 12.02.2015, 20:51:41 »
наталья савинова,  это точно))
тогда яти другие будут ;D
например: перепутала карту  загнала сейчас не тому человеку денежку ><
и платёж прошёл успешно, так, что не отменишь((
хорошо, сообразила - что за человек и контакты не стёрла...
а то бы не просто ять был, а ятьский ять((( lo

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #16377 : 13.02.2015, 00:21:56 »
Комментарий модератора Обсуждение поп перенесено в "НЕ ЖРАТЬ" ;D
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=784.500
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #16378 : 13.02.2015, 00:24:38 »
Так вот второго со временем послали все. Потому что с таким не получилось по-хорошему. Мы пытались с 2005 по 2010.
офигеть вы терпеливые  88( Первого случая достаточно за глаза, про второй вообще молчу.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16379 : 13.02.2015, 01:32:01 »
Red_Fluffy, ну, в 2005 нам было типа 14, он был нашим одноклассником, мы были не особо опытны по части манипуляторов и думали, что он такой пришибленный, потому что только недавно перевёлся из дворовой школы, а тут все постепенно оттаивали. Ну и больной человек, все дела. В середине десятого класса его выгнали, потому что он две недели говорил маме, что идёт в школу, а в школе говорил, что болен, а сам шёл играть в компьютерный клуб.
Но он продолжал с нами тусоваться. Когда вы школьники, не так просто понять, где уже черта.
А последние события происходили одновременно со всеми, и нам всем было, эээ, неловко говорить о том, что такое вот случилось, потому что всё время кажется, что есть оправдание, и это всё случайности какие-то. Но когда дошли до ручки (одновременно про документы, рак и деньги), всё высказали и про всё узнали.
Патологический лжец -- это про него, кажется.
А потом он в армию пошёл (сначала мы не верили, но фото были, а кто-то к нему на присягу ездил). Вроде девушка сецчас есть. Может, полечился-исправился, но я на эту территорию больше не ступлю.