Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006599 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #16380 : 13.02.2015, 02:12:14 »
Может, полечился-исправился, но я на эту территорию больше не ступлю.
боги упаси  >< вот это реально случай, когда уходить не оборачиваясь.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #16381 : 13.02.2015, 03:06:22 »
Из стока в ванной и раковине жутко воняет уже пару часов  :-X  Водой промыть не помогает, средство заливала - такое чувство, что оно покрыло первоначальное амбре лёгкой вуалью химии  >< Красссотищща  uzas  Пока спасает вытяжка в ванной, но как спать не представляю. Если вытяжку выключить аромат ползёт по квартире. Что ещё можно сделать?
На кухне, к счастью, не пахнет, только в ванной.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #16382 : 13.02.2015, 03:13:14 »
Из стока в ванной и раковине жутко воняет уже пару часов  :-X  Водой промыть не помогает, средство заливала - такое чувство, что оно покрыло первоначальное амбре лёгкой вуалью химии  >< Красссотищща  uzas  Пока спасает вытяжка в ванной, но как спать не представляю. Если вытяжку выключить аромат ползёт по квартире. Что ещё можно сделать?
На кухне, к счастью, не пахнет, только в ванной.

Дверь в ванну закрыть не пробовала?  :P
Еще можно заткнуть сливы в самой ванной и раковине, тупо положить сильно мокрые тряпки, если нормальных затычек нет.

Когда из сортира воняет соседским борщом или котлетами это в мильон раз хуже, поверь мне  ;D
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #16383 : 13.02.2015, 03:14:40 »
Из стока в ванной и раковине жутко воняет уже пару часов
Заткнуть.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #16384 : 13.02.2015, 03:18:46 »
Когда из сортира воняет соседским борщом или котлетами это в мильон раз хуже, поверь мне  ;D
верю.  кто-то тут ещё писал про трупик бабули - тоже верю  :-X  но дышать от этого не легче.

Вот заткнуть не догадалась, заткну. А дверь не спасает, вонь просачивается сквозь  :P

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #16385 : 13.02.2015, 03:24:01 »
Вот заткнуть не догадалась, заткну.
Верь тому, кто полгода жил с душем, из которого воняло канализацией :DD

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #16386 : 13.02.2015, 03:32:05 »
VaKa, канализация это когда естественными надобностями ароматизируется? Такое тоже было, когда крыс гофру пожрал  ;D Спасла изолента.
Из ванны же тоже канализацией пахнет, разве стоки не туда выходят?

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #16387 : 13.02.2015, 03:42:57 »
Red_Fluffy, а у тебя эта вонь только сегодня или периодически/постоянно?
Пахнет не сама вода и прочая жидкость в трубе, а воздух, который под напором попадает наружу, когда что-то где-то сливается. Сточная отрыжка  ;D
По этому всякие заливки и не помогут, они расщитаны на прочистку труб от засоров. Уровень воды в гофре или в самом стакане (или как там эта штука называется) маленький и вся вонь прёт к тебе.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #16388 : 13.02.2015, 03:43:48 »
VaKa, канализация это когда естественными надобностями ароматизируется?
А хз, чем оно там ароматизируется. Воняло прокисшими солеными огурцами :-X

У тебя там, видимо, чего-то с тягой - воду из слива высасывает. Или пузыри вонючего воздуха проходят сквозь воду.
« Последнее редактирование: 13.02.2015, 03:45:50 VaKa »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #16389 : 13.02.2015, 04:04:59 »
Red_Fluffy, а у тебя эта вонь только сегодня или периодически/постоянно?
Редко, очень редко. Иногда по полгода нет.

Или пузыри вонючего воздуха проходят сквозь воду.
horor mol4u  *а чё тут нет зелёного смайлика? очень в тему.*

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16390 : 13.02.2015, 11:01:23 »
боги упаси  >< вот это реально случай, когда уходить не оборачиваясь.

Если что, это не тот нарцисс, которому мы попались с подругой, о котором мы вначале говорили. Тот при друзьях держит маску.)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #16391 : 13.02.2015, 11:37:24 »
Спасибо, девочки! Передала маме позитивный настрой, она похоже справилась с шоком и позвонила мне сегодня, со смехом рассказать, что врач ей сказала: "Самое сложное - это не употреблять алкоголь год после операции!" (а пьет она - в режиме "рюмку понюхать за компанию").
А еще попросила... та-дам, купить ей "какой-нибудь стильный халатик", чтобы комфортно было в больнице лежать!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #16392 : 13.02.2015, 11:47:04 »
Тигромышка, удачи маме hb
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #16393 : 13.02.2015, 12:04:59 »
халатик - это здорово!!!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16394 : 13.02.2015, 12:10:43 »
Тигромышка, это просто замечательно!!!  :)
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #16395 : 13.02.2015, 12:59:31 »
За маму рада.

А халатик красивый да, сильно поднимает настроение и дух, ткскзть. Особенно, если он "из дому".
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16396 : 13.02.2015, 13:05:44 »
Из стока в ванной и раковине жутко воняет уже пару часов  :-X  Водой промыть не помогает, средство заливала - такое чувство, что оно покрыло первоначальное амбре лёгкой вуалью химии
У нас тоже такая фигня периодически случается, хотя и не критично прям. Все время думаю, то ли труп кто-то в ванной растворяет, то ли китайцы на верхних этажах морковь в ней какую квасят (ил что они там жрут всей толпой)

Тигромышка, маме всего хорошего, главное, настроиться на позитивный лад. Книжку ей с собой еще какую-нибудь добрую, про любовь, с хорошим концом.

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #16397 : 13.02.2015, 14:45:08 »
Спасибо! Добрые мысли - это тоже огромная помощь.
Книжку не хочет - плохо видит, быстро устает читать. Планшет ей организуем, без инета, но со скачанными любимыми фильмами, и наушники.
А еще "психотерапевтический чай". Любимый травяной чай в пакетиках, от которых оторваны ярлычки и прицеплены розовые ромашки с милыми надписями в духе "мы тебя любим", "ты самая чудесная мама", "выздоравливай скорее". Все это счастье насыпано в красивую жестяную баночку.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #16398 : 13.02.2015, 14:55:34 »
Тигромышка, а если ей аудиокниг скачать?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #16399 : 13.02.2015, 15:09:01 »
Сходила, выписалась с больничного, называется. Загнали на рентген, просветили, как крысу какую, нашли бронхит с двух сторон.
Итог - еще неделю дома и цеф 2 р/день в опу (((
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)