Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006349 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #16480 : 16.02.2015, 21:41:24 »
а однажды проткнули десну насквозь...
куда?!  88( в смысле - откуда кололи, и куда проткнули?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16481 : 16.02.2015, 21:43:03 »
Молодцы! Морально поддержали товарища!  ;D
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16482 : 16.02.2015, 21:43:59 »
(Меланхолично) А укол в глазик никому не делали? Окулистов не боитесь?
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16483 : 16.02.2015, 21:45:27 »
Садо-мазо! crazy
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #16484 : 16.02.2015, 21:47:07 »
куда?!  88( в смысле - откуда кололи, и куда проткнули?
Куда-куда... туда и сюда. С внешней стороны кололи, с внутренней вылезло. Но... это лучше один раз испытать, чем сто раз прочитать ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #16485 : 16.02.2015, 21:48:39 »

Да... мне один раз в кость воткнули... а однажды проткнули десну насквозь... до сих пор это чувство, аааааа. Приятного похода к стоматологу ;p
Куда-куда... туда и сюда. С внешней стороны кололи, с внутренней вылезло. Но... это лучше один раз испытать, чем сто раз прочитать ;D

Спасибо, добрая Вака, ты меня так утешила  revr

Вообще ваши истории о пожеванных языках и прочих муках с зубами до сих пор греют мне душу  ;D
« Последнее редактирование: 20.10.2020, 19:09:32 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16486 : 16.02.2015, 21:49:49 »
Садо-мазо! crazy
Не, я уже давно никого не боюсь. Болит - значит, ещё живая.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16487 : 16.02.2015, 21:50:43 »
Кстати, вру. Общего наркоза опасаюсь - есть шанс из него не выйти.

Что, в принципе, если подумать, не так уж плохо. :)
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #16488 : 16.02.2015, 21:54:54 »
obmorok какая прелесть.

Мне пытались резать глаз под местным наркозом. Но меня так качественно расплющило от премедикации, что мои вопли наверняка были слышны по всей больнице. В конце концов хирург плюнул и сказал "Сделайте ей уже общий наркоз, я не могу работать в таких условиях"  ;D
:DD :DD

Меня в 6 лет резали под новокаином, не глаз, ступню, но глубоко (стекло вынимали, ушедшее внутрь). Но вопли распространялись так же. Когда закончили, и в кабинет запустили маму, она, кажется, успела немножко поседеть. Но это правда было больно. Уродские хирурги  >:(
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #16489 : 16.02.2015, 22:08:15 »
obmorok какая прелесть.
Немецкая медицина - это вам не тяп-ляп! Наследие доктора Менгеля живее всех живых starik
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #16490 : 17.02.2015, 01:39:17 »
Что, в принципе, если подумать, не так уж плохо. :)
а крысы???
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #16491 : 17.02.2015, 01:41:25 »
у меня в последнее время появилась фобия - после нескольких дней в одиночестве на даче с жесточайшей мигренью - что будет с крысами, если не дай Бог? Посему - низзя даже думать!
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #16492 : 17.02.2015, 01:52:17 »
у меня в последнее время появилась фобия - после нескольких дней в одиночестве на даче с жесточайшей мигренью - что будет с крысами, если не дай Бог? Посему - низзя даже думать!
а когда живёшь один, и иногда с "роднёй" по 2 недели не созваниваешься, приходится жить с этой данностью) Сначала тоже часто морочилась тяжкими думами, а потом подумала, что во-первых, всё равно больше отведённого срока не прыгнут ни крысы, ни я, и если нам всем нужно будет крякнуть, ну что же, значит у нас такой срок. И вообще - все смертные, и это даже не ужасно, это жизнь. Ну и мне мёртвой уже, если честно, не будет дела кто там живой, кто нет. Это если предельно честно. 

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #16493 : 17.02.2015, 02:16:41 »
А я вчера посмотрела передачу, вроде по ТиЭлСи, но не уверена. Новая такая документальная передача про всякие болезни у людей, у кого ожирение, у кого геморрой или недержание, прыщи на гениталиях, впуклость члена и прочие "прелести". А время между прочим было 22.00 часа. И ВСЁ ЭТО Ять показывают, открыто... (где блюющий смайл?) ЭТО хуже чем не знаю что, "Человеческая многоножка" это просто детский лепет  lo
И ведущие еще такие весёлые - Оу, у вас прыщи на яичках?! Давайте посмотрим!  lo lo lo
И после этого запрещают в фильмах курить и материться?!!!
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #16494 : 17.02.2015, 02:19:33 »
 ;D творение Малышевой? Она до такого любитель.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16495 : 17.02.2015, 02:25:16 »
;D творение Малышевой? Она до такого любитель.

Не, это американская передача. У них это нормально, показывать по телеку анальные свищи, прыщи, вагины после третьих родов, пролежни всякие.
Ять, ять, ять  lo это жесть. Чутка совсем посмотрела, у меня теперь стресс.

Малышева со своей крайней плотью из водолазки просто ребёнок.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16496 : 17.02.2015, 02:36:39 »
Зачем я погуглила эту многоножку  ><
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16497 : 17.02.2015, 02:45:05 »
Зачем я погуглила эту многоножку  ><

Первая, фигня на самом деле, нудятина. Сама только недавно посмотрела, хотя фильм то старый.
Надо вторую посмотреть, чтоб перебить этот трэшак ТLC-шный.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #16498 : 17.02.2015, 03:10:14 »
Maha, а это случайно не "я стесняюсь своего тела"? Я даж специально несколько сезонов скачивала этой передачи, но вроде особой жести там не было. Довольно интересная, ИМХО. Если это та передача. Но она английская была, а не американская.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16499 : 17.02.2015, 03:26:22 »
Maha, а это случайно не "я стесняюсь своего тела"? Я даж специально несколько сезонов скачивала этой передачи, но вроде особой жести там не было. Довольно интересная, ИМХО. Если это та передача. Но она английская была, а не американская.

Вроде она. Австралийская. Сейчас вот погуглила http://www.tlc-tv.ru/tv-shows/embarrassing-bodies-down-under/
мужик второй справа там есть.
Я всё понимаю, когда что-то рассказывают, про людей с ожирением есть например, у них там вес под 300 кило, они занимаются, худеют, операции там, все дела, но когда, пардон, яйца прыщавые на весь экран или свищи в заднице, это перебор.
И телек на кухне, я тут ем, переключаю каналы, а там тётька жирная лежит и врач у неё в гениталиях ковыряется с улыбкой на лице.