Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1202006 раз)

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #16500 : 17.02.2015, 03:35:38 »
Ну кушать под такие передачки однозначно не стоит. ;D А так вообще мне нравится, я чуть ли не за день весь первый сезон пересмотрела.
А вот американские типа "Меня укусили" или "Я выжил" вызывали чувство отвращения. Особенно когда там про всяких личинок мух, кишки наружу и фотки жутких ран. После такого дня на три аппетит отшибает...

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #16501 : 17.02.2015, 03:55:22 »
Ну кушать под такие передачки однозначно не стоит. ;D А так вообще мне нравится, я чуть ли не за день весь первый сезон пересмотрела.
А вот американские типа "Меня укусили" или "Я выжил" вызывали чувство отвращения. Особенно когда там про всяких личинок мух, кишки наружу и фотки жутких ран. После такого дня на три аппетит отшибает...

Аппетит у меня ничего не отшибает, это невозможно  ;D
Я просто не понимаю зачем такое по телеку показывать.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #16502 : 17.02.2015, 09:29:51 »
А вас, что, насильно заставляют смотреть, привязывают к стулу и включают? так сложно переключить? а зомбоящик на кухне, это вообще уже сродни болезни
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #16503 : 17.02.2015, 09:55:22 »
Я просто не понимаю зачем такое по телеку показывать

Я просто не понимаю, зачем вообще смотреть TV.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #16504 : 17.02.2015, 10:40:06 »
а когда живёшь один, и иногда с "роднёй" по 2 недели не созваниваешься, приходится жить с этой данностью) Сначала тоже часто морочилась тяжкими думами, а потом подумала, что во-первых, всё равно больше отведённого срока не прыгнут ни крысы, ни я, и если нам всем нужно будет крякнуть, ну что же, значит у нас такой срок. И вообще - все смертные, и это даже не ужасно, это жизнь. Ну и мне мёртвой уже, если честно, не будет дела кто там живой, кто нет. Это если предельно честно. 
думаю, мне и мёртвой будет за крыс переживательно.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16505 : 17.02.2015, 11:02:39 »
у меня в последнее время появилась фобия - после нескольких дней в одиночестве на даче с жесточайшей мигренью - что будет с крысами, если не дай Бог? Посему - низзя даже думать!
Почему нельзя?
Думать всегда можно, и нужно, и сейчас, а не когда станет уже поздно.

Думаю, что как раз крысы одни не останутся.
Вот с котами моими сложнее - за них страшновато.

Но это - пока я жива.  А когда умру, и нейроны перестанут работать, то и думать уже больше не смогу,  стало быть, мне будет уже всё равно.
И все мои проблемы закончатся.
А вот у окружающих проблемы, наоборот, появятся. :(
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #16506 : 17.02.2015, 11:06:51 »
думаю, мне и мёртвой будет за крыс переживательно.
Здесь уже вопрос наших представлений о жизни после жизни.

А вообще, на случай, если со мной что-то случается, и это становится известно пока крысы живы (если моё хладно тило находят в ближайшие пару дней, например), была с другом договорённость, что он обязательно создаёт тему на форуме и ищет им надёжные руки. Даже сомнений не было, что крысоводы в такой ситуации не бросят жыввотных. )
Ну и листочек с расписанием-описанием-назначениями-явками-паролями, и прочей полезной инфой.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #16507 : 17.02.2015, 11:19:37 »
А у нас нету зомбоящика. Ваще. Чего и другим советую ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #16508 : 17.02.2015, 11:43:11 »
А у нас нету зомбоящика. Ваще. Чего и другим советую ;D
как там было - Слушать о вреде телевидения от активных интернет пользователей это то же самое, как слушать от героинщика о вреде конопли.  ;D

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16509 : 17.02.2015, 11:46:55 »
как там было - Слушать о вреде телевидения от активных интернет пользователей это то же самое, как слушать от героинщика о вреде конопли.  ;D
Ну типа того...
Только что хотела сказать, что сама телевизор не смотрю, но своим личным доблестным достижением это не считаю, и другим ничего не советую. :)
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #16510 : 17.02.2015, 11:49:36 »
что сама телевизор не смотрю, но своим личным доблестным достижением это не считаю, и другим ничего не советую.

Доблести в этом нет, просто мера по обеспечению личного комфорта. А насчет советов вы правы, свою голову другим не приставишь, так что пускай сами для себя решают.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16511 : 17.02.2015, 11:55:53 »
Доблести в этом нет, просто мера по обеспечению личного комфорта.
Так ведь чтобы комфорт был, по-хорошему бы интернет отрубить, и сотовую связь. Сразу много свободного времени появляется, и никто не дёргает.

Но  ведь то, что одному комфорт, другому сплошной стресс. :)
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #16512 : 17.02.2015, 11:57:46 »
Слушать о вреде телевидения от активных интернет пользователей это то же самое, как слушать от героинщика о вреде конопли. 

Фраза на первый взгляд выглядит красиво, но смысла в ней мало.
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #16513 : 17.02.2015, 11:59:35 »
Так ведь чтобы комфорт был, по-хорошему бы интернет отрубить, и сотовую связь.
о дааа. И машины, и электричество, и фабрики! И только село-поля-леса-птички и ранняя смертность inlove

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #16514 : 17.02.2015, 11:59:57 »
Но  ведь то, что одному комфорт, другому сплошной стресс

Комфорт  - это возможность максимально широкого выбора, по-моему, и в этом плане сравнивать интернет и ТВ - это даже не жопа и палец, а гораздо более далекие друг от друга вещи.
----------------

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16515 : 17.02.2015, 12:06:28 »
о дааа. И машины, и электричество, и фабрики! И только село-поля-леса-птички и ранняя смертность inlove
Не надо экстремизЬма. Я говорю исключительно про временные меры.

А то вон даже на час пропадает интернет, или телефон  вдруг где-то останется, так у некоторых уже натуральная ломка начинается.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #16516 : 17.02.2015, 12:10:22 »
экстремизма... Уже и помечтать нельзя. По деревне/даче ломка  :-[

Красавчики, лять, красавчики http://ratforum.ru/index.php/topic,13147.msg708783.html#msg708783

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #16517 : 17.02.2015, 12:17:45 »
Красавчики, лять, красавчики http://ratforum.ru/index.php/topic,13147.msg708783.html#msg708783

Ну что вы, право. Это ведь не первый и даже не десятый человеко-урод, которого вы встречаете на форумах. Котов жалко, да, но лично я им помочь не могу ничем.
----------------

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16518 : 17.02.2015, 12:18:01 »
Комфорт  - это возможность максимально широкого выбора, по-моему, и в этом плане сравнивать интернет и ТВ - это даже не жопа и палец, а гораздо более далекие друг от друга вещи.
Хорошо, если уж говорить о возможности максимально широкого выбора, то пусть этот выбор будет. И человек сам будет решать, телевизор ему смотреть, или монитор, радио слушать (да, знаю и таких стариков) книжку ли бумажную читать, или вообще уйти тех самых птичек слушать.

Без прикладывания мордой об стол, типа  "беее, зомбоящик, да кто его смотрит вообще".
Пожилые люди, например, смотрят. Много таких. Ну и на здоровье им...
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #16519 : 17.02.2015, 12:23:30 »
Без прикладывания мордой об стол, типа  "беее, зомбоящик, да кто его смотрит вообще".
Пожилые люди, например, смотрят. Много таких. Ну и на здоровье им...

Ну знаете, я вот отношусь к телезрителям, как к педерастам - то есть пускай они у себя там дома смотрят что угодно, хоть Малышеву, хоть Малахова, или еще каких-нибудь говноедов-мочепивцев, да хоть политоту по 1 каналу, но не рассказывают об этом публике и не возмущаются: "Ах, какое дерьмо я посмотрел, аж трясет!" Что мешает им держать свои переживания при себе? Как говорят "детка, это интернет, тут могут послать на х-й", так и ТВ - там тоже не просто могут, а и непременно нальют дерьма в глаза и уши.
----------------