Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006181 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #16540 : 17.02.2015, 18:10:06 »
Ну, или, например, можно же перед зачатием обследоваться у генетика

О чем вы? Соотечественницы скорее будут курить и пить "ягуар" в течение всей беременности, но слово "генетик" - это не из лексикона типичного электората-поставщика двуногого мяса государству.  Ol
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #16541 : 17.02.2015, 18:21:43 »
Или это из серии "сама родишь - поймешь"?
как-то так, да
потому что вот это:
Я допускаю, что, когда оно живое, вылезло из тебя и тошнило тебя 9 месяцев, отношение совсем другое к вопросу. Даже чисто на физиологически-гормональном уровне.
ну не совсем так, как на самом деле дела обстоят  :)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16542 : 17.02.2015, 18:30:25 »
cyplenok, мне кажется, это не так уж и зависит - рожал-не рожал.  Я тоже не понимаю, зачем тянуть нежизнеспособных  детей из последних сил. и ребенок не живет нормально, и все окружающие страдают. Но... одно маленькое -"но" . Я не знаю, как бы я повела себя в такой ситуации. Вот так-то!  А то, что до зачатия надо обследоваться - это 100%! Сейчас много патологий развивается, но и диагностика имеется. Это все мое личное мнение.
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #16543 : 17.02.2015, 19:09:50 »
Как курящая, не буду ничего писать. Иначе - холивар разовьется.

Но! Вот скажите мне, рожавшие, как нерожавшей. Неужели это ненормально, сделать аборт, особенно, если патология нашлась на ранней стадии? Или, скажем, не тратить миллионы на продление жизни заведомо больному и неполноценному ребенку (например, как Куст сказала). Одно дело - ДЦП, которые просто "плохо ходят", но, в принципе, реабилитируются, социализируются и потом нормально учатся и работают. Другое - нам нужна операция за 100500 тыщ денег, чтобы протянуть еще полгода. ПОтом - еще одна. Потом - неизвестно.

Неужели, извините, нельзя еще одного родить? Мы же не вытягиваем крыс заведомо смертников. Сколько поживет - столько поживет. Например, сердечников с опухолями не режем. Ибо - наркоз.

Или это из серии "сама родишь - поймешь"? Я допускаю, что, когда оно живое, вылезло из тебя и тошнило тебя 9 месяцев, отношение совсем другое к вопросу. Даже чисто на физиологически-гормональном уровне.

Я не хочу срача, мне, правда, интересно. Ну, или, например, можно же перед зачатием обследоваться у генетика. Вдруг с мужем в комплексе какие-то мерзкие мутации могут вылезти в потомстве и т.п.

И я больше скажу. Даже если его откачали, оно ведь зачастую не бесплодно. Вырастает и плодится. И в итоге - генофонд вырождается.
Комментарий модератора Напоминаю, что для обсуждения продолжения роду у нас ес ть отдельная тема. Уже 19 страниц накатали :)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=312.0
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #16544 : 17.02.2015, 19:26:49 »
Я вообще считаю, что рожать не всем надо, как питомниковым крысам - вяжут единиц, соответствующих параметрам. Вот и людям так же нужно, заодно с перенаселением без войн справимся.

Двачую это, прямо вот люто-бешено. Сейчас набегут толерантные граждане и назовут нас с вами фашистами, а то и как-нибудь похуже.  ::)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #16545 : 17.02.2015, 19:29:59 »
Двачую это, прямо вот люто-бешено. Сейчас набегут толерантные граждане и назовут нас с вами фашистами, а то и как-нибудь похуже.  ::)
нет, обычно в качестве контраргумента приводят разных увечных знаменитостей, родившихся в плохих условиях, у больных родителей, но всемирно известных. Бетховен, например, ещё кто-то там был... Стандартный набор.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #16546 : 17.02.2015, 19:32:48 »
Но! Вот скажите мне, рожавшие, как нерожавшей. Неужели это ненормально, сделать аборт, особенно, если патология нашлась на ранней стадии?
ненормально
каждому своё, кесарю - кесарево
у нас с первенцем вышло: запись предыдущую врач смотрела и записала девочкой, сроком младше... а у мня там комплект фаберже старше на месяц... потом извинялась, конечно, но месяц шока был... и ошибок такого порядка в заболеваниях на ранней стадии - тожее предостаточно...

Неужели, извините, нельзя еще одного родить?
можно
родили
это - другой ребёнок
нельзя родить взамен или вместо
из-за подобных вопросов родители потерявшие и сидят на закрытых сайтах, где их поймут такие же душевные калеки...

Или это из серии "сама родишь - поймешь"? Я допускаю, что, когда оно живое, вылезло из тебя и тошнило тебя 9 месяцев, отношение совсем другое к вопросу. Даже чисто на физиологически-гормональном уровне.
почитайте про синдром Пустых рук...
может, поймёте...
по статистике, до 70% женщин после потерь уезжают в дурку...

Я не хочу срача, мне, правда, интересно. Ну, или, например, можно же перед зачатием обследоваться у генетика. Вдруг с мужем в комплексе какие-то мерзкие мутации могут вылезти в потомстве и т.п.
обследовались, правда после первого случая((
всё идельно - дорога нам рожать и рожать. разные нации, разные крови...
но: патологическая реакция на прививку - раз, и нет младенца
раз и свдс - раз, и нет младенца два
а с генетикой всё гуд, к кому претензии? dub

без всяких срачей - пояснения по вопросам это было...
ну и пардон - модераторам: это в ять, а не в продолжение рода, простите(( не надо переносить, пожалуйста,мои ответы...
род продолжать надо на более мажорной ноте 8)= hb

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #16547 : 17.02.2015, 19:41:04 »
ну и пардон - модераторам: это в ять, а не в продолжение рода, простите(( не надо переносить, пожалуйста,мои ответы...
Не будем. Это в ять, да.

Комментарий модератора А вот в очередной раз теоретический срачик на эту тему разводить - это туда. kirp Это всех касается. И подколки прекращаем, не сообщество единомышленников, в конкурс "а ну ка под.....и" какой то ::)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #16548 : 17.02.2015, 19:41:40 »
а еще не редко удаляют матку во время родов в случае осложнений
так что родила, и то хорошо
больше не будет
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16549 : 17.02.2015, 21:00:00 »
нет, обычно в качестве контраргумента приводят разных увечных знаменитостей, родившихся в плохих условиях, у больных родителей, но всемирно известных. Бетховен, например, ещё кто-то там был... Стандартный набор.
Кстати, эта агитка -- ложь. Бетховен был вторым сыном, и первым выжившим (родители поженились за три года до его рождения).
« Последнее редактирование: 17.02.2015, 21:02:40 Coustique »
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #16550 : 17.02.2015, 22:03:26 »
А вообще надо просто добрее быть друг к другу
достаточно быть терпимее)))
но это так, уже не в ять))

и вообще, сегодня состояние нестояния
после собрания в школе
ять blaze zloj
два класса
в одном 24 человека (было 20, но пролезли ещё 4 с предлогом:"ну, этож А класс!"
во втором было 15, ушли 4
2 переехали в город, ладно, 1 поссорился с родителями и был отправлен к дяде на воспитание в другую деревню, и апогей: девочку мать выставла из дома...
9 класс, 14-15 лет
просто выставила за порог
без вещей
весеннее обострение(( к ней приходит опека - она глухая, да, на оба уха
как выпить-закурить: слышит норм
девочку в город увезли к тётке, но в школу там она не пойдёт - нет согласия мамы, лишить маму прав - не могут, волокита, которую школа не хочет
а то закроют класс(((
т.е., просто сольют два класса((
а это не гуд ни фига(((
для большинства детей - это стресс, а их и так огэ запугали (моему по фиг, он хоть во сне напишт чего угодно и кому угодно, но не все акие коммуникабельные), до такой степени. что отличники там в полуобмороке от страха камер, выездов, строгости...
« Последнее редактирование: 17.02.2015, 22:07:01 Марьяна »

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16551 : 17.02.2015, 22:16:35 »
А почему аргумент "это же А класс"? У вас в "А" положено набирать больше учеников?.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #16552 : 17.02.2015, 22:22:34 »
А почему аргумент "это же А класс"? У вас в "А" положено набирать больше учеников?.

Почему-то есть такая закономерность, у нас в "А" классе тоже всегда больше детей было.
В десятом-одиннадцатом правда это вызвано тем, что стандартный класс большинство предпочло соцэкономическому, но все же.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #16553 : 17.02.2015, 22:25:51 »
там математику директор ведёт...
хотя, в чём особый прикол - не поняла (мы первый год здесь)
сын говорит, их математик вполне внятно объясняет, не хуже, чем директор (у бэшек директор ведёт факультатив по реальной математике, новый предмет так называется)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16554 : 17.02.2015, 22:27:34 »
Ааа, то есть, дело в конкретных условиях, а не в букве, понял, спасибо  :DD
У нас просто "А" считался не то, чтобы днищем, но по количествую побед во всеросе и международных олимпиадах сильно проигрывал двум мат классам и нашему гуманитарному, потому что обычный, хоть и с профилями по выбору.

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #16555 : 17.02.2015, 22:29:11 »
Coustique,  у нас наоборот
в а-шки были собраны отличники из 5 классов параллели... где все почти шли на медаль...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #16556 : 17.02.2015, 22:36:42 »
в а-шки были собраны отличники из 5 классов параллели

Охренеть. В мое время классы обозначались буквами чисто формально, потому что один народ, один рейх один год - один класс. Мало нас было.  :)
----------------

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #16557 : 17.02.2015, 22:46:47 »
Vladimir,  я в три экспериментальных программы попала, даже в 4:
1 - отменили 4 класс
2 - сделали 11 класс
3 - сливки запихали из параллели в А-класс в 7 классе
4 - в 9 в начале года перемешали параллель, к нам подсадили Д-шек (для подтягивания их уровня, путём положительного влияния пай-девочек на хулиганов-мальчиков), где 50% уже на том свете сейчас (тогда были начинающие наркоманы)
это не считая отмены пионерии и прочих передряг...

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16558 : 17.02.2015, 23:00:29 »
Red_Fluffy, они как раз Бетховена упоминали, да, но это ложь :) У них было действительно много детей, но половина не дожида до взрослого возраста. "Наш" Бетховен был старшим по факту, но вторым по очереди. Агитка просто с потолка взята)

Такая стстема с классами похожа на японскую, там сортируют таким образом, да.
У нас не было, тольо вот в старшей по специализациям (и в "А" классах были те, кого в школу набирали по месту жительства, там всякие попадались, а в спецклассы мы сдавали по шесть-восемь испытаний, конкурс был типа шесть человек на место, так что там народ пооднородней был).

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #16559 : 17.02.2015, 23:00:40 »
Да да... один вон открыл Америку...
А уж сколько разводов из-за Мендельсона.  :P
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/