Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006098 раз)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #16580 : 18.02.2015, 12:27:38 »
Да все уже наобсуждались, тем более тут вперемешку много) народ пар выпустил и успокоился) :P
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #16581 : 18.02.2015, 12:30:46 »
Ять. Все таки придется выносить дисккуссию.
зачем???
вполне себе тема для ять)) и дискуссия сюда же...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #16582 : 18.02.2015, 12:36:54 »
Стукну сейчас. Там тема на семь страниц и холивар не утихает, а ять не для дискуссий вообще-то. Нет уж, следующая остановка

Комментарий администратора http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6156.0
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #16583 : 18.02.2015, 12:44:46 »
А я в Ять. КТХ по соответствию кабинетов истекло, шеф звонит в организацию, которая производит замеры, а у них нет самого важного аппарата для измерений. У нас на носу большая проверка. Шеф перешел на матерный язык. Будет весело, если рентген-кабинеты БСМП закроют.  crazy2
Крысранцы жили  тут

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #16584 : 18.02.2015, 15:03:08 »
БСМП
За два дня второй раз встречаю эту аббревиатуру и второй раз читаю как БДСМ Ol

Башка болит lo
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #16585 : 18.02.2015, 16:06:58 »
Без БДСМ нет работы в БСМП  ;D
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16586 : 19.02.2015, 05:03:00 »
а я вообще не знаю, как у нас  без бдсм можно ;D сегодня с утра током били, мышцы пресса сводило, щекотно так

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #16587 : 19.02.2015, 11:00:32 »
у нас опять ять(((
сын нашёл у собак рядом шкуру от сосиски внутри с проволокой zloj
это уже не случайность((( в сентябре, когда умер пёс, тоже нашли такие же шкурки... но сочли, что ветром занесло... в январе нашли такую шкурку - кровью одна из сук ходила... тоже следов вокруг не было, всё обглядывали...
проволок тогда не было, толщина этих кусков 0,5см
сегодня вот прям нашли целиком конструкцию blaze, пёс не трогал подросток - 6мес
вот что делать?
как вариант - сосед дурак рогаткой может такое докинуть, с других сторон никак неоткуда((
ну и дальше что horor

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #16588 : 19.02.2015, 11:09:37 »
У соседа животина есть? С такими разговаривать только из серии: "если с моей собаки хоть волос упадет, твоей жить до первой же возможности".

Деревня, однако =\

Собак отучать не брать с земли под страхом смертной казни. И самим не кормить с земли. Даже кусочки какие если даете - ни-ни, только с рук или в миски.
У нас правило - что упало, то пропало. Даже если оно упало только что, из моих рук и перед носом собаки. Он уже даже не дергается за куском к земле.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #16589 : 19.02.2015, 11:16:34 »
Celtivar, да вот щенок помнит уколы в жо... в декабре, не тронул...
а у них дворняжки, здесь животных не ценят(((

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #16590 : 19.02.2015, 11:21:58 »
Celtivar,  соседка - учитель физкультуры у моих  сыновей 9 и 6 класс
а пакостит, похоже, её сын 24 лет, вряд ли она сама zloj
собак и так и учим, и кормим...
но, видимо, хватали

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #16591 : 19.02.2015, 11:23:38 »
Завидно, что ли, что кто-то породную "элиту" себе позволяет. Никогда этого не понимала. Деревня совсем глухая?)
Прям таки совсем и не ценят?
Тогда я хз. Морду если только бить профилактически. Но тут надо быть уверенным, что это именно он ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #16592 : 19.02.2015, 11:24:01 »
А с самой соседкой поговорить? На тему сына?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16593 : 19.02.2015, 11:29:08 »
КАк в нашей "деревне". Сына предупредить - если что с собакой,прибью. Начнет отнекиваться - а не волнует, что не ты. Все-равно прибью! Оружие есть? Припугните! у нас такие разговоры по поводу сливания бензина!
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #16594 : 19.02.2015, 11:29:41 »
Галь, я очень сомневаюсь во вменяемости таких людей. Может я и не права, но все учителя физкультуры, с какими я была знакома - слегоньца того)
Спорт в переизбытке мозги иногда отшибает ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #16595 : 19.02.2015, 11:32:06 »
Сейас придет Училка и тебе чего-нить отшибет.  E:
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #16596 : 19.02.2015, 11:36:09 »
А она физрук разве? ;D
Пусть отшибает, я же написала, что все, с которыми была знакома лично. ::) Они были какие-то двинутые в этом плане ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #16597 : 19.02.2015, 11:38:56 »
Ага, физрук.  ;D

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #16598 : 19.02.2015, 12:15:46 »
Завидно, что ли, что кто-то породную "элиту" себе позволяет. Никогда этого не понимала. Деревня совсем глухая?)
Прям таки совсем и не ценят?
Тогда я хз. Морду если только бить профилактически. Но тут надо быть уверенным, что это именно он ;D
вообще
совсем
летом полдеревни ходило спрашивало, кто такие сао (объявление давали, суку скрали одну, из Малихат привезённую, 2мес), как выглядят?
для большинства это большое непонятное нечто, с вопрос: хорошо рвёт чужаков?

Shess,  я говорила... у неё дежурная улыбка: нет, собаки не мешают, да, лучше бы забор, да, на фиг нам это строение не нужно (пожарный проезд с их территории застроен огромным в 8метров высотой сеновалом на столбах - столбы на моей территории вкопаны, хватились убирать - ой, аккуратно, шифер сохраните, аккуратно разберите, рабочие мне 15 тыр хотели за разбор выкатить, так и стоит то, что ей давно не надо). да нет, ваша собачка не забегала, нееее, сын работает, редко бывает...
и всё с улыбкой, тонким высоким голосом...
и непременно интересуется здоровьем детей и как там они ><

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #16599 : 19.02.2015, 12:41:57 »
Марьяна, поставьте наблюдение. Затратно, но, блин, у вас животных убьют так  :-\ Один раз камера снимет кто разбрасывает приманку - и человек не отвертится, и вы будете знать, кому голову отшибать. Только с нескольких точек нужен обзор. Ну и, конечно, без ведома кого-то деревенского.
На самом деле, если знать что брать и как подключать, можно тысяч в 10 уложиться.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)