Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006089 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #16600 : 19.02.2015, 12:43:07 »
а пакостит, похоже, её сын 24 лет, вряд ли она сама

24-летний балбес с рогаткой, заряженной шкурками с проволокой?! Это надо быть полным дегенератом же. И мать-то вроде не алкоголичка, а напротив - училка физкультуры. Эх, Роисся.  Ol
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #16601 : 19.02.2015, 12:43:20 »
Если ее так волнуют ваши дети, то надо ей сказать, что, мол, дети очень собак этих любят, и очень переживают за их здоровье, плакали, когда собакам было плохо. Мол, вы же не хотите, чтобы у моих детей был нервный срыв по вашей вине?
И да, хотя бы сказать, что поставили камеры, теперь точно узнаете, кто вредитель.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #16602 : 19.02.2015, 12:49:58 »
Yaroslava, не надо говорить! Придумают что-нибудь ещё, за каким-нибудь углом спрячутся, или кинут с улицы, чтобы не палиться, или маску наденут... При желании вариантов масса. Поэтому лучше чтобы не знали, и спалились. Собак, безусловно, параллельно жесточайше отучать брать с земли.
Нужно понять кто кидает.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #16603 : 19.02.2015, 12:55:09 »
Либо второй вариант, более бюджетный, но без информации, чтобы просто прекратить - покупаете списанные нерабочие старых моделей большущие камеры, которые как базуки такие, и густо втыкаете по всему периметру. Ничего не подключаете, просто вешаете. Также вешаете со всех сторон несколько больших табличек про круглосуточное видеонаблюдение.
Узнать не узнаете, но есть надежда, что подонок зассыт, и перестанет гадить.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #16604 : 19.02.2015, 12:58:28 »
У нас есть наклейки-обереги от воров  ;D

Когда дом с сигнализацией и под видео наблюдением страховая обязывает лепить специальные на клейки на дверь, и правда, в дома с такими наклейками не лезут.
А уж есть там сигнализация или просто наклейки, проверять не торопятся  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #16605 : 19.02.2015, 13:12:56 »
сын - мент (таких, как он, уважительно не называют)...
оттуда, где обнаружено, можно только с их стороны запулить (мож и не сам, а друзья-придурки)... но следы обрываются далеко, почему и редположила рогатку я
сейчас чётко уверились, что они: крючья эти, на них сало они по осени коптили и воняет коптилкой... двое соседей рядом отпадают: одни синяки, пара супружеская, для их дитя продкты, хоз.средства и дрова иногда отдаём, на зиму костюм покупала сыну (ну жалко ж пацана), второй дед 60 лет, он зимой просто не живёт - забор к нему из сетки и там следов вообще нет через поле и вдоль забора...

и да, тройной ять, сучень крайняя дрищет((( снова-здорова, на уколы(((

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #16606 : 19.02.2015, 13:13:55 »
Либо второй вариант, более бюджетный, но без информации, чтобы просто прекратить - покупаете списанные нерабочие старых моделей большущие камеры, которые как базуки такие, и густо втыкаете по всему периметру. Ничего не подключаете, просто вешаете. Также вешаете со всех сторон несколько больших табличек про круглосуточное видеонаблюдение.
Узнать не узнаете, но есть надежда, что подонок зассыт, и перестанет гадить.
как раз ищу такой пока вариант
хотя б до марта

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #16607 : 19.02.2015, 13:27:42 »
сын - мент

Дальше можно и не продолжать.  :(
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #16608 : 19.02.2015, 13:31:02 »
тогда тут только один вариант - снять реальные доказательства и в суд. Намеренное причинение вреда чужому имуществу.
Но то, что он мент - может "откупиться" от вины, чо. Коррупция(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #16609 : 19.02.2015, 13:33:07 »
Vladimir,  у меня свёкр был в системе МВД
на севере Урала в зоне работал, идейный был
очень был уважаемый человек.
и называли его не мент, а по имени отчеству, правильно выговаривая нерусское имя... даже зк

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #16610 : 19.02.2015, 20:00:17 »
ЯТЬ! У меня сегодня скомуниздили антенку-габарит на бампер >:( Выхожу с тренировки, а её нет :( Полюбому шпана какая-то, уродцы мелкие... Год назад значок с капота отковыряли ножом, а теперь антенка. Да что ж такое ><
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #16611 : 20.02.2015, 07:05:58 »
Ять мелкий, но неприятный. 23 февраля на носу, намутили мужикам концерт, а с утра - чтобы костюмы больше 1 раза использовать - встречали их на проходной в образах цыганок. Сломала ремень на юбке((( А на нем конструкция держалась(((((

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #16612 : 20.02.2015, 10:29:31 »
Ять мелкий, но неприятный. 23 февраля на носу
Ять ежегодный - как подумаю, что у вас 23-го выходной, а мне в понедельник на работу переться  lo
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16613 : 20.02.2015, 11:06:01 »
t-svet, зависть - нехорошее чувство!  :P Я как-то два Новых года подряд в ночь работала!
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #16614 : 20.02.2015, 14:58:54 »
Черт с ним, с НГ - у вас выходные почти до 12-ого января, а мы 2-ого уже снова работать  lo

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #16615 : 20.02.2015, 15:16:56 »
А ещё и 8-е марта на воскресенье попадает. Вам дополнительно дадут день, а нам опять - фиг!.......

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #16616 : 20.02.2015, 15:26:45 »
Я тебя еще расстрою, 9 мая суббота.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #16617 : 20.02.2015, 15:30:09 »
Ятьский Юзер, хватит драть Дизеля!!! Он тебя вообще не трогает! Это что, полуминутное гормональное яйкожатие?
Крысранцы жили  тут

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #16618 : 20.02.2015, 15:56:58 »
Я тебя еще расстрою, 9 мая суббота.
lo

Мои крЫсавицы:

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16619 : 20.02.2015, 17:15:17 »
Ятьский Юзер, хватит драть Дизеля!!! Он тебя вообще не трогает! Это что, полуминутное гормональное яйкожатие?

перечитывал пейджер... много думал... но дошло, все-таки   8-)