Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006025 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #16620 : 20.02.2015, 17:17:06 »
Puma, тогда я работала неделями! Неделя в ночь -по 12 часов. НЕделя -отдых, неделя в день по 12. Выжила! ;D
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #16621 : 20.02.2015, 17:56:11 »
наталья савинова, я как-то работала 2/2 с 7 до 23, на ресепшене, особо не присядешь, и касса на мне. Тоже выжила, но никому не советую.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16622 : 20.02.2015, 18:05:30 »
Red_Fluffy, не всегда это от нас зависит!

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #16623 : 21.02.2015, 03:49:33 »
Поехали с Гийомским провести романтический вечер в ресторан в тесной компании друг друга, встретили друзей, все закончилось водкой, сауной, выталкиванием машины еще одних друзей из гов.....щща с поля и снова водкой и сауной. Уже даже не уверена, что из этого ять  :DD
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #16624 : 21.02.2015, 04:00:26 »
Анна Широн, а что ты здесь делаешь?
Или вас уже отпустила водка выпустили из сауны?  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16625 : 21.02.2015, 04:03:35 »
а может она нам из сауны строчит? ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #16626 : 21.02.2015, 04:16:07 »
а то в сауне больше заняться нечем?  :P ну вот, теперь хочу в сауну

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #16627 : 21.02.2015, 10:06:58 »
Отпустило, бебиситтера тоже отпускать надо было  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн JuliaB

• Новичок
« Ответ #16628 : 21.02.2015, 18:48:42 »
Все. Надо это где-то слить.

Я заболела. С воскресенья. С каждым днем все хуже и хуже. Приступы кашля зверские - до пописов и рвоты.
Вчера ночью сдалась и назначила сама себе биопорокс.

Сломала зуб. Нужна срочно коронка. В моем нынешнем состоянии здоровья шансов высидеть в кресле стоматолога - 0.

Крысы меня не признают и слыша мой зверский кашель прячутся в домике.

Дома срач и нет сил убраться.

Ребенок (5,5) три дня подряд плохо ведет себя в школе. Забираю из кабинета завуча. Наказываю-обьясняю - не помогает.  lo Дома - ангел, блин.

У меня было ДР.
Ни малейшего шанса отметить в таком состоянии. Я не о компании говорю, а о минимуме - бокал чегонить и кусочек тортика. Обидно до слез.

Вот. вывалила.
  :*(

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #16629 : 21.02.2015, 19:15:35 »
Я заболела. С воскресенья. С каждым днем все хуже и хуже. Приступы кашля зверские - до пописов и рвоты.Вчера ночью сдалась и назначила сама себе биопорокс.

Азитромицин (сумамед) 500мг. 3 капсулы всего, по 1шт раз в день, три дня. Антибиотик.
Биопорокс фигня, щас какая-то вирусня гуляет, только аб, только хардкор в данном случае.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн JuliaB

• Новичок
« Ответ #16630 : 21.02.2015, 19:25:27 »
Я в штатах. Антибиотиков в свободной продаже нет. Запрещено.
Нормальные врачи в выходные не работают.
Только госпитали и "24-часовые клиники", где можно прождать приема часа 4-5 и заразиться еще чем-нибудь до кучи. (Уже было такое).
Опция "врач на дом" отсутствует как факт.
 :*(

Моя задача - дотянуть до понедельника.  :-[

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16631 : 21.02.2015, 20:07:07 »
JuliaB, кусковой сахар и водка есть? ЖЖенку сделать от кашля.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #16632 : 21.02.2015, 20:41:03 »
Надеюсь, это не я заразила.  :-[
Хотя по симптомам не я, у меня кашля почти не было.

В составе крысиной аптечки есть человеческий юнидокс.  E:
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #16633 : 21.02.2015, 22:12:15 »
Слямзила на работе свч, подняла на горбе с 1 на 4 , теперь я с свч но без колена. Которое ходить не мешает но орет дурниной на лестницах... На фоне этого дрожащие лапки от лопаты снега и дачи - тьху и растересть! Вот сижу и думаю, и накуа мне эта печка на работе? 

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #16634 : 23.02.2015, 00:59:22 »
Делала тыквенные печеньки. Которые ложечкой на противень чпокаешь. Нихрена не получилось, матьих >< Дожариваю на сковородке оладьями, чо Ol
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #16635 : 23.02.2015, 01:18:42 »
А мне кажется, оладушки даже вкуснее  ::)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #16636 : 23.02.2015, 01:55:55 »
Нууу... Оно и правда вкусное (кудаж денется), но нифига не оладушковое. Так, микропироги какие-то вышли. Тесто-то печеньковое, не водянистое, там муки много. Так что они не жарятся, а спекаются-подсыхают, скорее  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #16637 : 23.02.2015, 10:37:22 »
23-е февраля... мужики с утречка коньячку накапали, вроде как не так и страшно, что рабочий день - но вот надо же было наткнуться на такое: http://ratforum.ru/index.php/topic,13005.0.html и вроде всё так красиво начиналось... НО - "веселье" начинается вот отсюда: http://ratforum.ru/index.php/topic,13005.msg710109.html#msg710109
хочется рычать и кусаться...
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #16638 : 23.02.2015, 10:57:26 »
t-svet,  на этом форуме тоже есть дневник кудряшки...
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5996.20

ну и такой ответ для меня тоже в ять(((
Цитировать (выделенное)
Для кормления змей у нее мыши.
гы-гы(((
блин, а ёжиков она кем кормит сама?
раз спокойно так про кормление мышами пишет...
« Последнее редактирование: 23.02.2015, 11:08:49 Марьяна »

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16639 : 23.02.2015, 11:08:00 »
Фу, блин. Передергивает прям. Подумаешь, мышами змей кормит. Не крысами же, значит хороший заводчик. Нет тут зеленого смайла((