Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006031 раз)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #16640 : 23.02.2015, 11:09:50 »
Jingle,  угу((( настроение попортилось сильно...
а как подумаешь: рально повлиять-то и никак(((

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #16641 : 23.02.2015, 11:11:05 »
Марьяна, а она уже везде "наследила", на буме тоже, оказывается... Я просто большей частью именно на ратфоруме обитаю, и днев у меня там, поэтому там и наткнулась...
Не, я понимаю, что новичок, все могут ошибаться... Но ещё и этого "типо заводчика" оправдывать и выгораживать...
Кстати, очень показательное название "РазноТварье"... Вот, небезразличные люди накопали: http://www.omsk.com/viewtopic.php?p=4341042
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #16642 : 23.02.2015, 11:19:10 »
аз спокойно так про кормление мышами пишет...
значит и неликвид крысиный если что есть куда спокойно сливать...  lo не, вроде день так неплохо начался, но сейчас настроение ваще в г...но...
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #16643 : 23.02.2015, 11:41:21 »
Звиздец полный... теперь мне настроение окончательно добили...

Шессь, если ты тут читаешь, сходи в соо.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #16644 : 23.02.2015, 13:32:37 »
Нет, окончательно добили теперь....
Звонит маман. Интересуется здоровьем крыс - жалуюсь на свежеобнаруженный диабет у Таракадлы. У меня не дав мне договорить интересуются - ты их там моешь, да? Ну крыс моешь, чтоб чистые были? И ошарашивает меня тем, что от меня пахнет крысами O_O
Все это было б смешно, если б у меня не было пунктика по поводу одежды. Ну противно мне несвежую шмотку одевать, поэтому один-два раза максимум - и в стирку. И вот что с человеком делать, а? Разговаривать бесполезно, ее заклинило. lo

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16645 : 23.02.2015, 13:40:26 »
moni, ну скажите, что это не крысиный запах, а специальные феромоны, чтобы крысы не кусались, а любили! O_o
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #16646 : 23.02.2015, 13:41:54 »
И вот что с человеком делать, а?
Положить болт.  >:)
Моя вчера тоже отличилась. Были в гостях у родителей, а у Шапки в это время оперерировался Фусь. Мы с ней в итоге созвонились, она рассказала, как у Фуся дела, Лик спросил, я ему пересказала. Послушав про предположительно саркому у крыса моя маман ехидненько так выдала: "Ах, какая трагедия!". blaze
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #16647 : 23.02.2015, 13:43:32 »
наталья савинова, прелесть ситуации в том, что она это явно придумала.
Очередной наезд на тему "избавься от них!"

Galloping_pony, да достало. Только вроде отношения налаживаются, как опять по новой.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #16648 : 23.02.2015, 13:45:03 »
t-svet,  на этом форуме тоже есть дневник кудряшки...
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5996.20

ну и такой ответ для меня тоже в ять(((гы-гы(((
блин, а ёжиков она кем кормит сама?
раз спокойно так про кормление мышами пишет...
Вернее всего, мыши там в рационе тоже есть. Среди ежиководов тоже полным полно тварей, видимо, кормление предусмотренными природой насекомыми не удовлетворяет садистские наклонности...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #16649 : 23.02.2015, 13:45:59 »
Galloping_pony, да достало. Только вроде отношения налаживаются, как опять по новой.
Прекрасно тебя понимаю. А что тут сделаешь? Убить нельзя, мозги переделать тоже. Так что или игнорировать бредни и отращивать дзен, или послать в опу и разругаться окончательно.
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #16650 : 23.02.2015, 13:48:22 »
Ну вот обычно разругиваюсь вдрызг. На полгода-год хватает, старается эту тему не поднимать. А потом опять начинает нести. И все это с выражением такой искренней заботы обо мне... не знала бы, поверила бы lo

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #16651 : 23.02.2015, 13:49:43 »
или послать в опу и разругаться окончательно.

Это хороший вариант - людей, гадящих в душу, надо быстро и решительно вычеркивать из своей жизни, вне зависимости от продолжительности знакомства, степени родства и т.п.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16652 : 23.02.2015, 13:51:55 »
moni, ну такое же пристрастие трудно понять! Проще понять бухариков и наркош!

игнорировать бредни и отращивать дзен, или послать в опу и разругаться окончательно.
Лучше -дзен! medit
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #16653 : 23.02.2015, 13:55:53 »
Дзен лучше, если общение крайне дозировано, как у меня сейчас - изредка заезжаем в гости и все. А вот когда мы вместе жили, лучше однозначно было послать в опу, ибо нервные клетки не восстанавливаются.  starik
Но сжечь Кошку!

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #16654 : 23.02.2015, 13:58:34 »
Нафик дзен!
Все эти непротивления - страшная штука. Ты игноришь - а это принимают за слабость и начинают долбать с удвоенной силой. Только хардкор!

Galloping_pony, ы, когда мы вместе полгода пожили, я тарелками в итоге швырялась и орала. Потому как по хорошему человек не понимает.
Сейчас общаемся раз в неделю, и то периодически рявкать на нее приходится, иначе начинает выедать мозг.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #16655 : 23.02.2015, 14:02:30 »
Не, раз в неделю - это часто, никакого дзена не хватит. Мы-то раз в месяц-два-три видимся.  >:)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #16656 : 23.02.2015, 14:14:23 »
moni, глянула о чем ты говоришь
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #16657 : 23.02.2015, 14:27:50 »
Lille, главное, что сняли. А свои мозги действительно не вложишь :-X

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #16658 : 23.02.2015, 14:31:40 »
moni, опаньки, уже закрыли запись совсем.

— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #16659 : 23.02.2015, 14:35:16 »
Lille,