Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005878 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #16700 : 25.02.2015, 15:08:13 »
Любопытное предложение... а жрать-то что? Здесь каждый второй кусок - мясо хряка (правда, не все имеет такой запах).
Воняет оно только при варке. Когда немного остывает, запаха уже нет. Но блин... Валентин, главно, запаха этого не ощущает, читер.
« Последнее редактирование: 25.02.2015, 15:18:56 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #16701 : 25.02.2015, 15:20:31 »
VaKa,  извиняюсь, от мужа вопрос:
можно  цены ваши на мясо, рыбу, пптицу сейчас?
он там чего-то считает сидит...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #16702 : 25.02.2015, 15:45:35 »
Цены очень сильно разные и зависят от города, магазина, времени суток, того, откуда этот кусок вырезан и с какой фермы приехал, есть ли скидка, заморозка это, вакуум или взято "на развес".

Говядина в среднем где-то 7-9€ (а вообще до 12€), свинина 5-6€, окорочка 3-4€, филе индейки 6-8€, куриное филе 6-8€, фарш (свинина/говядина) 3-5€. Это если без скидок и покупать не с прилавка, "свежее", а запакованное.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #16703 : 25.02.2015, 17:37:05 »
Блин, воняет мясо некастрированного хряка. Оно так воняет, что его даже жарть невозможно, ну  ><
но вобще а чо я, я свинины уже 2 года не ела, и говядины. ::)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #16704 : 25.02.2015, 17:39:17 »
некастрированного хряка
А хряк только таким и бывает ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #16705 : 25.02.2015, 17:40:42 »
Ой  ;D Ну мысль ты, главное, поняла :P
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #16706 : 25.02.2015, 17:47:55 »
Но блин... Валентин, главно, запаха этого не ощущает, читер.
Ну повезло, ему и скорми.

Во времена перестроищи нам отдали кусок мяса. Типа, для собачки. Да, понимаю, что собачке свинину  не надо, но тогда нам всем жрать было нечего.
Мясо выглядело красиво, и была мысль с собачкой поделиться , сварить для всех суп. И вот стала я эту беду варить, и провоняла вся квартира...
Нет, даже по тем голодным временам есть это было совершенно невозможно.
Как можно этот запах не ощущать, не представляю.  :-X

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16707 : 25.02.2015, 18:30:44 »
Жесть! >< Я тоже всегда чувствую хрячатину. Бывает даже в колбасе, и так крайне редко беру, не любитель - а попробуешь, и чувствуется!  ><
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #16708 : 25.02.2015, 18:36:42 »
Ну, как я вчера вычитала: половина людей этого запаха не ощущает ::) Везучие ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #16709 : 25.02.2015, 18:42:04 »
всеядные  ><

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #16710 : 25.02.2015, 18:50:44 »
Я совершенно спокойно ем хряка. И готовлю тоже.  ::)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #16711 : 25.02.2015, 18:55:54 »
В мой район города ведут три моста через Днепр, один новый, один откапиталенный год назад и третий, по которому я езжу, самый старый. Его все собираются закрыть на реконструкцию, в прошлом году уже должны были начать работы. Не знаю, наверное, поэтому выбоины на дороге заделывают, когда проехать мимо них уже никак невозможно. Стяжки секций моста лысые, прикрыты только стальными листами. В дорожном полотне сквозные щели до полуметра длиной, реку через них прекрасно видно. Сейчас вот в новостной группе города увидела фото - обвалилось несколько секций ограждения тротуара от края моста. Что дальше, рухнет уже сам мост?
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Ketrin_Suicide

• Крысовод
« Ответ #16712 : 25.02.2015, 19:05:17 »
 kirp1 не езди там!
[За радугой 15 хвостиков ждут меня]
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=55298

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #16713 : 25.02.2015, 19:24:46 »
В середине 90-х к новогодним праздникам мама принесла из магазина поросёночка, маленького и целого. Для меня это был первый раз в жизни, чтобы прямо поросёнка целиком запекать, очень ждала. Запекли. Попробовали. Кое-как поковыряли пару дней втроём, и собакам отдали. Собаки тоже отказались  ;D  Из-за вот этого хрякозапаха. Было обидно.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #16714 : 25.02.2015, 19:32:17 »
Я совершенно спокойно ем хряка. И готовлю тоже.  ::)
А запах не напрягает? Ты его вообще чувствуешь?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #16715 : 25.02.2015, 19:32:51 »
Флафь, такой маленький и уже ароматный? О_о

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #16716 : 25.02.2015, 19:33:54 »
Цитировать (выделенное)
В Могилеве рухнуло ограждение на мосту через Днепр по проспекту Пушкинскому. Упали 7 пролетов, рассказал TUT.BY заместитель председателя Могилевского горисполкома Александр Вераксо. Тротуар закроют для пешеходов.
ЧП произошло 25 февраля, по предварительной информации - около 16.00. Никто не пострадал. Пролеты упали из-за того, что конструкции износились, пояснил Александр Вераксо. Тротуар по правой стороне - ближе к улице Челюскинцев - перекроют. Пешеходам придется ходить по противоположной стороне моста. Там пролеты более крепкие, безопасности пешеходов ничто не угрожает, подчеркнул зампред.
Восстанавливать рухнувшее ограждение будут во время капитального ремонта моста, сказал Александр Вераксо. Начать его запланировали во второй половине 2015 года.
Очевидцы сообщили TUT.BY, что сейчас на месте ЧП дежурят спасатели, находятся специалисты дорожно-мостового предприятия.
Они идиоты!  lo
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #16717 : 25.02.2015, 19:38:27 »
Прикол. Никогда не замечала никакого специфического запаха - мясо, да мясо... Это вы ещё дикого изюбря не варили ;) Мне кажется самое вонючее - это свиные почки, и то после 3-го кипячения уже норм ;)
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #16718 : 25.02.2015, 19:40:00 »
Флафь, такой маленький и уже ароматный? О_о
на удивление, ага. Маленький настолько ,что спокойно на противне помещался не сгибая. Как гусь небольшой.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #16719 : 25.02.2015, 19:41:14 »
Прикол. Никогда не замечала никакого специфического запаха - мясо, да мясо... Это вы ещё дикого изюбря не варили ;) Мне кажется самое вонючее - это свиные почки, и то после 3-го кипячения уже норм ;)
Не, дело в том, что не всё мясо хряков имеет специфический запах. Можно раз за разом есть это мясо и даже не знать, что это хряк, а потом нарваться на вонючку...