Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005599 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #16840 : 04.03.2015, 00:35:43 »
И я знаю пару человек, кто просто держит по парню. Не хотят толпу девок, им достаточно одного. И не жалуются на запах.  Надо напроситься в гости, понюхать) но вообще такое отношение типа заводчиков к самцам, имхо, просто уродство какое-то. Не сможешь нормально пристроить, не плоди.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #16841 : 04.03.2015, 01:45:08 »
Воняют мышемужики, воняют.  :P
У меня на передержке один сидел: красивый шопипец, я исстрадалась, что крыс такого чистого и яркого медного оттенка не бывает. И вонючий, шопипец дважды - перевонял с легкостью всех моих крыс разом.
Потом поехал к Вантале, там при содержании в боксе на толстом-толстом слое наполнителя и еще каких-то секретах, пах более или менее прилично. Но все равно хуже крыс. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #16842 : 04.03.2015, 01:51:19 »
Куст, ты ж сегодня обследоваться ходил?  8)=
Как оно там?
Кружок койки и питья

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16843 : 04.03.2015, 02:03:42 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #16844 : 04.03.2015, 02:08:56 »
А борщ это что?

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #16845 : 04.03.2015, 02:10:48 »
Кустик, а поменять эту бабищу нереально? Или она спец крутой?
Держись, дружище!  mama
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #16846 : 04.03.2015, 02:16:14 »
Пардон, погуглила. А что интересно роды помогут? Ну и чего между делом не родить что-нибудь... если это и правда может помочь....

Но проконсультироваться еще с парой-тройкой эндокринологов надо точно

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #16847 : 04.03.2015, 02:17:39 »

...ть.
но пусть несговорчивый врач останется самой большой проблемой - иди к другому, готовому говорить с твоей головой на равных.

но и борща отведать не забудь!

Пардон, погуглила. А что интересно роды помогут? Ну и чего между делом не родить что-нибудь... если это и правда может помочь....

кстати, да.
на досуге так между делом - отчего б и да? в свободное от еды время.
опять же, на органы пригодится
Кружок койки и питья

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16848 : 04.03.2015, 02:49:34 »
Кустик, а поменять эту бабищу нереально? Или она спец крутой?
Держись, дружище!  mama
поддерживаю. Тоже бесит подобное отношение
А что интересно роды помогут?
в этой сфере бытует мнение, что может быть,

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16849 : 04.03.2015, 03:19:18 »
Merzopak, дадададаада, +100500. Не, я ей с самого начала вежливо сказала, что в ближайшее время это в мои планы не входит, но это не помогло, наоборот, меня стали убеждать купить слона, потому что без него, очевидным образом, моя жизнь бессмысленна, скучна и безрадостна, а дети не в квартирах заводятся (с), и количество м2 на душу населения ну никак не сказывается на качестве жизни этой души  :DD

Вот завтра у терапевта и попрошу поменять. Мерзя вот говорила, что эта штука на стресс реагирует (врач, кстати, ничего такого не сказала), а тут ещё с ноября с каждого приёма на помеле прилетаю, сверкая глазами. Ну не сложилось. Спасибо, котики.

Обнимаю.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16850 : 04.03.2015, 03:58:14 »
Мерзя вот говорила, что эта штука на стресс реагирует 
да даже википедия
Цитировать (выделенное)
Выработка пролактина значительно увеличивается при стрессовых состояниях, при тревоге, депрессии, при сильных болях (например, травмах, операциях), при психозах. Ещё более значительно секреция пролактина увеличивается при беременности и особенно в период лактации (кормления грудью). При беременности увеличивается уровень эстрогенов, что вызывает увеличение концентрации пролактина.
так что удачной встречи со "своим" специалистом
мы с тобой :-*

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #16851 : 04.03.2015, 07:06:25 »
а дети не в квартирах заводятся (с)
Я правильно понимаю, что в квартирах можно тра**ться без опасений, всё  равно ничего не заведётся? Удобно же!  !..!
А на природе, значит, нельзя, ясно-понятно.

Куст, меняй тётку, с ней борщей не сваришь.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #16852 : 04.03.2015, 08:25:17 »
Не флафь, в квартирах. Мы только собрали на последний ипотечный взнос и завелось  :DD
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #16853 : 04.03.2015, 09:07:54 »
Воняют мышемужики, воняют. 
воняют...
ну так убирать надо)))
я пацанам дюны убираю раз в 3 дня, сидят по двое четыре самца
мирно сидят
запах крыс и мышей сравнить нельзя, как и запах песчанок, и хоря, и кошки, и собаки: они разные совершенно ;D
интенсивность убирается легко: дюна в мойку, мыхи на плечо на сам процесс, они замечательно ручные))

выбраковка разная бывает, у песчей, что характерно, тоже самцов больше... так их пока до нужного вырастила, сравнила, кто на племя, а кто в пэты (у них так явно не видно к 1-2 месяцам, каким будет)... просто именно племенной работоой не хотят люди заниматься, хотят всех и вся продавать, наверное((
я пока жадный заводчик... мои все пацаны :8) из 70 шт только двоих младших рискнула продать рядом, только убедившись, что старшие крупнее в 7мес и вяжут отлично))

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #16854 : 04.03.2015, 09:10:37 »
она чуть что, начинала агитировать рожать борщи.
чё-чё-чё?

ну, главное - лечится))

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16855 : 04.03.2015, 10:29:46 »
Марьяна, вообще детей рожать агитировала, но поскольку в современном интернете обязанности женщин (вместо "босая, беременная, на кухне") формулируются как "рожать детей, варить борщи", нельзя же не пошутить на тему "рожать борщи, варить детей"!

Флаффии, эйэйэй, аккуратнее, я бы не доверяла этому способу контрацепции  :DD Мышауль дело говорит  :DD

Мерзя, спасибо. Ну вот она вообще ничего не сказала -- ни про ограничения, ни как новый анализ сдавать (я спрашивала: на какой день? Перед этим не психовать? Что делать/не делать? Она: ну, это было важно только один раз, а для контроля это не важно, мы же смотрим, снижается/не снижается). Уфф. Да, это непросто -- найти врача. Я тебе очень сочувствую.
Мне повезло -- это платная страховка, раньше ничего серьёзнее ангины не лечила, а тут пригодилось. За такие деньги пусть отрабатывают  >:)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #16856 : 04.03.2015, 10:32:24 »
Coustique,  ясно...
не люблю варить борщи))) ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16857 : 04.03.2015, 10:57:50 »
Флаффии, эйэйэй, аккуратнее, я бы не доверяла этому способу контрацепции
+1, тут все наоборот работает :DD

страховка эт хорошо, полезно)) вообще подготовка к сдаче прл гуглится, там что-то стандартное не пить-не курить-не любицца. стресс же ;D мне это даже самой было логичнее, чтобы каждый раз условия были максимально похожими, тогда и динамику должно быть лучше видно, имхо.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #16858 : 04.03.2015, 11:45:29 »
Куст, просто хотела сказать что люблю-люблю и присоединяюсь ко всем словам выше)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16859 : 04.03.2015, 12:30:52 »
Merzopak, ну да, без информации я не останусь, но это простой вопрос, на который врач не отвечает (даже в гугл не посылает и говорит, что вот не важно), а если будет более сложный?..

Спасибо, Ир.