Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005273 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #16960 : 07.03.2015, 01:46:42 »
Пф. У нас Кыся нассала в стратегический запас крысиной зерносмеси. Сахар там и рядом не стоял... Стоило от контейнера с кормом отойти к клетке (кто-то там кого-то бил...), слышу - зажурчало :*( Причем ей этот трюк так понравился (ачо? интересный наполнитель: шуршит прикольно, чисто, сухо, пахнет приятно...), что она уже целенаправленно выслеживала те моменты, когда я обновляла мешанку, и с нетерпением ждала, когда же я уже отвернусь и забуду о контейнере, уж больно писать хочется!!! :DD
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн HexeEmi

• Крысовод
« Ответ #16961 : 07.03.2015, 02:40:29 »
Вот и мои в зерносмесь... Она ещё хранится в таком удобном тазике - ну чем не туалет? При любом благоприятном случае портят, заразы. Крысиные поддоны с чистым наполнителем тоже страдают, только и успеваю одной рукой насыпать, а другой кошаков выковыривать. А помню ещё случай из Морковкиной молодости: крысы из клети наполнитель повыкидывали, так старались, что аж горка получилась, а кошь этим воспользовалась. Ну, наполнитель жеж...

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
« Ответ #16962 : 07.03.2015, 02:45:00 »
А мне повезло в этом плане, котики признают исключительно минеральный наполнитель в своих лотках)) Правда, закопать могут всем, что под лапу попадется. Однажды чудом успела выхватить любимый шарфик...

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #16963 : 07.03.2015, 07:11:30 »
Девочки, читаю и понимаю, что у меня таки идеальный кот! Гадит только в свой лоток и ничего туда не тащит! Правда, копается в нем так яростно, что вокруг горшка можно намести наполнителя еще на один лоток))))

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #16964 : 07.03.2015, 12:31:10 »
Девочки, читаю и понимаю, что у меня таки идеальный кот! Гадит только в свой лоток и ничего туда не тащит!
У меня два идеальных. Но оба закапывают исключительно символически (лапы пачкать штоль брезгуют?) - а символом для этого унитаз избрали... И вот это вот - когтями по керамике -  гвоздём по стеклу отдыхает...

Башка раскалывается, нос полон соплей, в горле как будто стекло битое жрала... Ну вот почему не в понедельник (и на больничный под тёплый плед с чашкой чаю), а как раз к выходным, да ещё и накануне 8 марта?  lo

КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #16965 : 07.03.2015, 14:10:09 »
Свет, поправляйтесь.

Вот Вам, для настроения!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #16966 : 07.03.2015, 14:41:35 »
Спасибо!
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #16967 : 07.03.2015, 16:23:53 »
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16968 : 08.03.2015, 13:16:55 »
Товарищи кошковладельцы! А что можно сделать со шкафом, в котором нассал  кот?
кроме как выбросить

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #16969 : 08.03.2015, 13:25:27 »
Если это был именно кот - имхо, никак  ><
Я год назад у знакомых наступила в котовую лужу на ковре, которая была сделана у кровати в нашу честь, в полушерстяных носках. Носки так и не отстирала  :P
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #16970 : 08.03.2015, 13:39:09 »
Средств для нейтрализации запахов сейчас миллион разных. Но именно кошачьи запахи мне лично не приходилось устранять.
Есть японские аэрозоли очень эффективные от запаха домашних животных.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16971 : 08.03.2015, 13:50:44 »
kaera, доместос (убивает все живое)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #16972 : 08.03.2015, 13:53:00 »
Моим носкам ни 4(!) разных устранителя котозапаха не помогли, ни доместос, ни уксус... Странно, что сами носки всё это пережили  ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16973 : 08.03.2015, 13:55:44 »
Если это был именно кот - имхо, никак  ><
Я год назад у знакомых наступила в котовую лужу на ковре, которая была сделана у кровати в нашу честь, в полушерстяных носках. Носки так и не отстирала  :P
кто именно гадил - не знаю, это ж съемная квартира, хз кто жил у предыдущих жильцов >:)
пахнет только если принюхаться, просто стремно если вещи пропитаются запахом.

Средств для нейтрализации запахов сейчас миллион разных. Но именно кошачьи запахи мне лично не приходилось устранять.
Есть японские аэрозоли очень эффективные от запаха домашних животных.
попробую, вдруг что поможет ::)

kaera, доместос (убивает все живое)
главное, чтобы шкаф выжил ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #16974 : 08.03.2015, 13:58:56 »
Моим носкам ни 4(!) разных устранителя котозапаха не помогли, ни доместос, ни уксус... Странно, что сами носки всё это пережили  ><
У меня крысы решили проблему запаха радикально. Как-то после моих гостей у людей с хорьком кинула носки в стирку, а они упали вниз, крысы их нашли, и сожрали весь низ. Нет подошвы - нет запаха  :P
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Rizaja

• Крысовод
« Ответ #16975 : 08.03.2015, 13:59:36 »
kaera, "Белизна" (и все остальное с хлоркой), также, как и "Антигадин" - фсе выходное...
Можно поэкспериментировать с уксусом (1:3), р-ром марганцовки (довольно насыщенным), лимонной кислотой (раствором) или содой с перекисью (насыпать соду, залить сверху 3% перекись, сначала будет сильно вонять аммиаком, но быстро выветривается). Еще говорят, что запах может вывести водка, но я не пробовала...)))
« Последнее редактирование: 08.03.2015, 14:21:00 Rizaja »
Пока крыс нет...(

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16976 : 08.03.2015, 14:01:44 »
У меня крысы решили проблему запаха радикально. Как-то после моих гостей у людей с хорьком кинула носки в стирку, а они упали вниз, крысы их нашли, и сожрали весь низ. Нет подошвы - нет запаха  :P
предлагаешь одолжить у кого-нибудь крыс сожрать шкаф? ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16977 : 08.03.2015, 14:02:30 »
kaera, "Белизна" (и все остальное с хлоркой), также, как и "Антигадин" - фсе выходное...
Можно поэкспериментировать с уксусом (1:3), р-ром марганцовки (довольно насыщенным), лимонной кислотой или содой с перекисью (насыпать соду, залить сверху 3% перекись, сначала будет сильно вонять аммиаком, но быстро выветривается). Еще говорят, что запах может вывести водка, но я не пробовала...)))
спасибо! у меня есть марганцовка, начну с нее ><

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16978 : 08.03.2015, 14:19:03 »
kaera, мож просто листом гипсокартона закрыть, чтоб вещи не провоняли. Но у меня отбивателями запахов не отбивалось ((

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #16979 : 08.03.2015, 14:28:20 »
предлагаешь одолжить у кого-нибудь крыс сожрать шкаф? ;D
сожги его, и не парься  ;D
марганцовку жалко, не продают больше, лучше оставить для более важных целей.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)