Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005041 раз)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #17120 : 26.03.2015, 10:19:28 »
У нас мусоропровод вполне чистый. В подъезде от него не воняет, вывозят насколько я вижу через день или даже каждый день мусор. Тараканов нету)

И личный ять. Меня с чего-то вдруг обсыпало жесть просто.
Морально собираюсь с духом переться к дерматологу, само оно походу не пройдет  :(
« Последнее редактирование: 20.10.2020, 19:30:12 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17121 : 26.03.2015, 10:27:38 »
Lille, ой-ой! Удачи в лечении!
« Последнее редактирование: 26.03.2015, 10:47:33 САВА »
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #17122 : 26.03.2015, 10:38:26 »
а не аллергия ли у тебя
на материалы косичек, например  ><

у меня рыбка щяс вся в красных шелушащихся пятнах: и ножки, и ручки, на лице прыщи и корки
тока мы симптоматику убрали, и снова за один день детского сада, где ее накормили винегретиком и яйцом  lo

врач вообще сказала, что мне бы надо с работы уйти
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #17123 : 26.03.2015, 10:44:39 »
Разве так бывает, что косички на голове, а раздражаются губы?  ><
Ну и раздражение от них на коже головы - как я поняла нормальнвя реакция на то, что волосы так стянули.

Но вообще я не аллергичный человек, да и ничего нового в эти дни не делала и не ела.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17124 : 26.03.2015, 10:48:31 »
Может переохлаждение, сквозняк, нервы.
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #17125 : 26.03.2015, 11:28:20 »
Ирусь, а почему врач так уверена, что это не герпес? У меня вот так, как ты описала именно герпес себя ведет.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #17126 : 26.03.2015, 11:32:22 »
Разве так бывает, что косички на голове, а раздражаются губы?  ><
у меня было - тушь накрасила, а покраснение и отек появились на шее и верхней части груди.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #17127 : 26.03.2015, 11:40:08 »
на красители бывает по всему телу очень разнообразно 
на всё всяко бывает
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17128 : 26.03.2015, 11:44:37 »
Гм... Я думала, крысоводы единодушно против мусоропроводов

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #17129 : 26.03.2015, 12:04:51 »
у нас около мусоропровода всегда чисто, регулярно моют. А я выношу мусор сама, в контейнер, когда иду на стоянку за машиной. Не проблема.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #17130 : 26.03.2015, 12:12:01 »
САВА,  а ведь да, атопический так вот и проявляется...
и если даже первопричина - аллергия, то вылазит именно дерматит, как реакция на что-то((
мы с ним дважды столкнулись, один раз - на гречку O_o

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #17131 : 26.03.2015, 12:23:25 »
Если мусоропровод эксплуатируется нормально - чего ж быть против... Ну или если альтернатива продуманная. А у нас пока бред получается. Мусоропроводы заваривают, контейнеры возле подъезда по нормам нельзя, должна быть закрытая площадка на нормативном расстоянии от здания, детских площадок и тыпы, т.е. о том, чтобы выбросить в контейнер по пути - забыть... Надо будет ещё порысачить в поисках этой самой площадки, которая судя по нашим генпланам далеко не всегда оказывается на пути следования, а тупо там, где после автостоянок место осталось... В итоге кто-то добросовестный посунется к площадке, а остальные будут у подъезда горы складировать...

Ну и опять же - контейнеры для рассортированного мусора. Это что - мне дома поставить 4 мусорки, и потом к этой самой площадке пилить с 4-мя пакетами (стекло, пластик, бумага и то, что не сортируется?) или возле мусорки вывалить из пакета, и ковыряться перебирать куда что?..

Хотя пластиковые бутылки я готова носить куда-нибудь отдельно... Ибо пластик - да, это отдельное зло...
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #17132 : 26.03.2015, 12:38:12 »
А у нас, ять, опять говорящие мусорки появились. Во времена губернаторства Вальки Матвиенко такие экспериментальные контейнеры кое-где поставили (большие деньги, видимо, из бюджета освоили), но они быстро исчезли, и все про это чудо уже забыли. А недавно кинула пакет с мусором, а оно мне "из глубины души" как начало что-то вещать утробным голосом, я аж подпрыгнула ;D Может, конечно, наши жкх-шники из старых запасов этот контейнер откопали, хз.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #17133 : 26.03.2015, 12:42:14 »
Ирусь, а почему врач так уверена, что это не герпес? У меня вот так, как ты описала именно герпес себя ведет.

Ну по их мнению (еще знакомая гинеколог, подруга сестры, тоже придирчиво посмотрела) не похоже, пузырьков нет. И еще по их словам герпес очень быстро вылазит, а у меня дней пять эта штука в неизменном состоянии.
Ну и плюс у меня его нет и я его ни от кого не цепляла. И вокруг меня людей с ним,  особенно в яркой стадии, не было)

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #17134 : 26.03.2015, 12:42:52 »
Вот чувствую, буду я из засранцев. Чисто из принципа: зачем делать плохо, если было хорошо. Вот убедите меня, что с утра пораньше чесать на работу с вонючим пакетом или после работы с языком вместо шарфа до мусорки есть зашибись.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17135 : 26.03.2015, 12:43:17 »
у нас в городе три башни, этажей по 18, типа элитное жилье, тоже попросили не вводить в эксплуатацию мусоропровод
вот я на счет мусоропровода могу сказать то, что съехала с предыдущей квартиры именно из-за него.
по всему дому тараканы ходили строем, обработка квартиры даже с помощью специалиста не помогала на долго.
после того как я чуть не съела таракана, который гулял по стакану с водой - сразу же нашла новую квартиру в доме без мусоропровода и радуюсь жизни без таких многочисленных соседей >:)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #17136 : 26.03.2015, 12:46:18 »
Вот чувствую, буду я из засранцев. Чисто из принципа: зачем делать плохо, если было хорошо. Вот убедите меня, что с утра пораньше чесать на работу с вонючим пакетом или после работы с языком вместо шарфа до мусорки есть зашибись.
Ну, от моего подъезда до мусорки метров тридцать строго в нужном мне направлении. Пакеты я использую затягивающиеся сверху, с ручками. Стянула, взяла, по дороге выбросила, даже не замедлив шага,  и дальше пошла. Где тут плохо, я понятия не имею. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #17137 : 26.03.2015, 12:52:56 »
Ир, ну как это нет герпеса?  В родах им заражается 99,9 % людей, и дальше он преспокойно живет в ганглиях.

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #17138 : 26.03.2015, 12:57:28 »
У меня его никогда не было, ни единого разу.
« Последнее редактирование: 20.10.2020, 19:30:57 Lille »

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #17139 : 26.03.2015, 12:57:50 »
Ир, ну как это нет герпеса?  В родах им заражается 99,9 % людей, и дальше он преспокойно живет в ганглиях.

А те, кого кесарили?) Я вот не знаю что такое герпес.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести