Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996632 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1720 : 08.10.2012, 01:43:58 »
pathologic, Вы серьёзно?..
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1721 : 08.10.2012, 01:46:44 »
ну так я, кажется, именно так и описала, только двумя словами, вкратце, так сказать, и даже без нецензурностей  8)=
но могу исправить. Исправить? =)
Не, это не было просьбой от лица админа. Просто учавствую в разговоре, как рядовая форумчанка ;)

Befana, мммм, посмотрела бы я как бы вы запели если бы гадюшники кормили не крысами, а столь обожаемыми вами кошками. Хотя стоп, они же кормят! Или вы этого не знали? Крысы знаете ли рано или поздно становятся малы, а кролики и свинки дороги. Зато бесплатных котят любых размеров предостаточно.  ;)
А вот это точно лишнее. Здесь много любителей кошек (и я в том числе) и читать такое - мерзко.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Ksea

• Гость
« Ответ #1722 : 08.10.2012, 01:48:04 »

А вот это точно лишнее. Здесь много любителей кошек (и я в том числе) и читать такое - мерзко.

+1

Оффлайн Befana

• Крысовод
  • Тень
« Ответ #1723 : 08.10.2012, 01:52:30 »
pathologic, и что Вы мне предлагаете сделать по этому поводу? Пойти повеситься?
 Или наехать на кого-нибудь типа  zima73, которая вообще не при делах, никого никем не кормит, никого не убила, не покалечила, и просто не знает, что некоторые вещи не принято упоминать всуе ?
Это только меня касалось. Попытка меня уколоть.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #1724 : 08.10.2012, 01:54:43 »
Coustique, совершенно серьёзно. Просто розовые очки сняла в далёком детстве и вижу чуть больше некоторых. Ну и по "долгу службы" довелось общаться с подобными личностями. :-X Кстати среди них не было ни одного адеквата, все либо эмоционально контуженные, либо агрессивные (вплоть до оскорблений и попыток рукоприкладства).

Цитировать (выделенное)
Это только меня касалось. Попытка меня уколоть.
Нет, всего лишь попытка напомнить что от гадолюбивого мусора страдают не только любимые крысоводами крысы, но и любимые вами животные.

Цитировать (выделенное)
Извиняюсь, но мне мерзко читать перлы "крысоводов" (именно в кавычках), одобряющих действия гадюшников или защищающих тех кто их одобряет. Благо этого добра и на рэтфоруме хватает. :-\

На тему кошек писать больше не буду. mol4u1

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1725 : 08.10.2012, 02:01:43 »
Не, это не было просьбой от лица админа. Просто учавствую в разговоре, как рядовая форумчанка ;)
аа, ну хорошо тогда. А то это же, вроде бы, тема Ъ, вот я и высказалась без зазрения совести.
Хотя, если подумать - почему про гадское начальство, разных тёток из очередей, службу доставки и прочее планетонаселение, не могущее прочитать эту тему, выражаться можно, а про человека с другого форума - нельзя? По факту-то одно и то же  :) Просто кто-то где-то, и этот кто-то бесит. И темка, соответствующая поводу.

А про котят правда, к сожалению, ими тоже кормят  :-\ (исключительно факт, как таковой). К небольшим щенкам тоже относится  :-X
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1726 : 08.10.2012, 02:07:34 »
Жуть. Но это всё из-за прихоти тронутых умом хозяев -- ни крысы, ни кошки, ни собаки не являются обычным кормом змей в диких условиях.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1727 : 08.10.2012, 02:30:53 »
Жуть. Но это всё из-за прихоти тронутых умом хозяев -- ни крысы, ни кошки, ни собаки не являются обычным кормом змей в диких условиях.
серьёзно? а кто, мышки-птички-земноводные-рептилии меньше размером?

у меня в мои 13 лет жил уж, обычный. Нашла в деревне, ему кто-то из хищников, ёжик или кошка (следы зубов мелкие) сильно погрыз хвост, и началась гангрена. Притащила в Москву, отнесла в клинику, ампутировали хвост, около месяца всё было хорошо и тихо подживало, но потом снова началось. Помню, денег тогда не дали на клинику, я ему сама ножницами над ванной отрезала больной участок. Дальше просто присыпала стрептоцидом. Зажило отлично и уже насовсем, прожил у меня до следующего лета, отвезли его обратно и выпустили там же у речки.
Кормила лягушками, покупала их на птичке, тогда ещё на Таганке. И это несмотря на то, что дома жили свои любимые зелёная жаба и квакша. И вот не было терзаний совсем, но я тогда сама была сильно жёсткая, сложный был период, все прелести подросткового мировосприятия. Хранились лягушки в контейнере на нижней полке холодильника, в полуспячке.
И ужик такой клёвый, тёплый, красивый, большой (отъелся на халяве с минимумом движения). Любовь кончилась когда он выполз из террариума (неплотно закрыла крышку) и съел мою жабу, выращенную с крохотного ребёнка до 3-х летней крупной, общительной между прочим, штуки. Слёзы, истерика, самобичевание, и ужика выпустили обратно, благо уже был здоров и вообще в порядке.

Сейчас не хочу даже кормить крыс зоофобусом, просто тошнит как представлю что он живой, извивается, а я его дам крысе, и она его убьёт. Не хочу. Обойдутся)
А вчера на выставке зашла в комнату с "хищниками", посмотрела, пару ящериц погладила, и как-то ни тепло ни холодно. Даже огромный варан, мечта всего детства и юности, вызвал скорее умственный интерес, и никакого желания сопричастности. Но от змей было желание держаться подальше, к ним никакой симпатии не было.
Однако, если при мне кто-то решит мучить змею постараюсь "оторвать ему голову" и животное спасти. Потому что оно живое.
« Последнее редактирование: 08.10.2012, 02:33:06 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Befana

• Крысовод
  • Тень
« Ответ #1728 : 08.10.2012, 02:35:33 »
Извиняюсь, но мне мерзко читать перлы "крысоводов" (именно в кавычках), одобряющих действия гадюшников или защищающих тех кто их одобряет. Благо этого добра и на рэтфоруме хватает. :-\
Да, возможно ни я, ни некоторые крысоводы с рэтфорума, ни  zima73 не являемся "правильными" крысоводами. Но у нас дома живут крысы, уж так случилось. И если мы тут общаемся, то хотелось бы избежать оскорблений по крайней мере.
Действий гадющников, как Вы из называете, никто не одобрял. Просто есть вещи, которые мы изменить не в силах, как бы не злились и не выражали свой гнев.
Да, не впервой ярлык на лоб получать. Забавно.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1729 : 08.10.2012, 02:37:36 »
серьёзно? а кто, мышки-птички-земноводные-рептилии меньше размером?

Ага. Пцыцы, яйца, мелкие млекопитающие (вот такая прелесть, например: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%83%D1%80 ), летучие мыши и т.п. Крыса слишком большая, сильная, и у неё слишком кусачие зубы. Нет, если гнездо с малышнёй, то да. Или травмированная крыса, etc.

Жалко жабу.. И вообще всех жалко.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1730 : 08.10.2012, 02:44:04 »
Ага. Пцыцы, яйца, мелкие млекопитающие (вот такая прелесть, например: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%83%D1%80 ), летучие мыши и т.п. Крыса слишком большая, сильная, и у неё слишком кусачие зубы. Нет, если гнездо с малышнёй, то да. Или травмированная крыса, etc.

Жалко жабу.. И вообще всех жалко.
Уу, лемуурчик, ещё одна большая мечта детства. Правда, там был лори, толстый лори  :) Они клёвые такие, как мишки. А тонкие лори похожи на призраков  :D

Ага, хочется чтобы все живые такими и оставались.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1731 : 08.10.2012, 09:45:29 »
. Просто есть вещи, которые мы изменить не в силах, как бы не злились и не выражали свой гнев.
Но это и не оправдывает сопричастность к этим вещам.
Сие будет пассивной поддержкой. ИМХО :-\

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #1732 : 08.10.2012, 10:41:57 »
А по поводу "обзывательства" на эту Зиму,хочу сказать,я долго терпела!Я терпела когда она ересь несла про плодильщиков,защищая их,терпела когда она балоны стала катить на нормальные питомники,потому что там якобы нет такой крыски какой ей надо,терпела ее возмущение по поводу того что "крысят перевозят в Москву из других городов",но когда она вообще невпопад стала говорить,тут уж извините не сдержалась...накипело так сказать.У меня все общение было стойкое ощущение того что я(и все остальные) разговариваю или с тупой малолеткой или с не менее тупой "блондинкой" ..
 zloj zloj zloj
« Последнее редактирование: 08.10.2012, 10:50:41 Licredoll »
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн Befana

• Крысовод
  • Тень
« Ответ #1733 : 08.10.2012, 11:48:49 »
Но это и не оправдывает сопричастность к этим вещам.
Сие будет пассивной поддержкой. ИМХО :-\
Ну в моём случае это было поддержкой пассивной поддержки :) Во до чего дошёл список преступлений.
Вы думаете, что то праведное возмущение с оскорблениями стоило того? Цель достигнута? Какая цель достигнута? Кому от этого стало лучше? Только тому, кто выпустил пар, может быть.
Если бы столь страстно любящие крыс люди подумали о них, то не стали бы гнать человека, у которого дома живут крысы. Оскорблениями никому ничего не втолковать и не вразумить, на это время надо. Возможно посидела бы на форуме подольше, почитала бы, изменила бы своё отношение ко многим вещам. Я вот изменила, на меня сильно повлиял форум и крысоводы, но если бы с самого начала оскорбляли, я бы тоже ушла.
 Человек ушёл с форума в полной уверенности, что здесь опасно - кругом одни грубияны и недоброжелатели, и если её крысы заболеют, она не придёт туда за советом, будет шугаться этого сообщества, как сумасшедшей секты. Ради крыс ей стоило бы остаться. Но в сложившейся ситуации это было невозможно.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #1734 : 08.10.2012, 11:56:35 »
Наташа, ты знаешь, я человек терпимый.. но зима выбесила меня. Вчера в ночи почитав ее перлы была готова покусать ее, если бы она была рядом. человек без мозгов, не желающий думать.
Ребятки, мы тут полемику ведем крысоводы\гадюшники.. но вчера на выставке просто убило...
дубль меня  с Бума
Цитировать (выделенное)
Уважаемые крысоводы! Скажите мне, пожалуйста, КТО??? Кто ходил в зал рептилий??? С КРЫСАМИ??? Почему??? мы вынуждены выслушивать жалобы от этих людей на НЕДАЛЕКОСТЬ крысоводов???
двоих выводили из зала! сами рептилиеводы  lo lo lo
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1735 : 08.10.2012, 11:59:38 »
да уж...
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1736 : 08.10.2012, 12:02:20 »
жесть вообще.... ><
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #1737 : 08.10.2012, 12:02:29 »
и как? нашелся этот умственно альтернативно одаренный крысовод?
додумался же кто-то, мда...
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1738 : 08.10.2012, 12:03:22 »
Лен, извини, но для меня недалекость заключается уже в самом факте участия крыс в одном мероприятии с хищными рептилиями. А от этой недалекости до следующей - рукой подать.

А вообще забавно, да... владельцев грызунов, благодаря которым эта выставка вообще выросла и развернулась, выводили из какой-то ее части. Сюр.  :-X
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1739 : 08.10.2012, 12:05:44 »
Наташа, ты знаешь, я человек терпимый.. но зима выбесила меня.
Она, во всяком случае, была вежлива.
Можете до кучи записать меня в "крысоводы" в кавычках, но на людей кидаться вовсе не обязательно.
Скучно что ли, некоторым... заняться нечем...
Зарекалась же в такие темы больше не ходить, и вот зашла зачем-то. :(
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик