Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1004758 раз)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #17380 : 22.04.2015, 15:16:03 »
у некоторых Настенька ;D
не смогла отогнать эту мысль

Настенька - серьёзная домашняя девушка, у неё есть своя красивая модная банка и вообще :-b
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #17381 : 22.04.2015, 15:18:01 »
Оля, а ты знала, что у тебя там не одна Настенька, а целая колония? ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #17382 : 22.04.2015, 15:37:02 »
Оля, а ты знала, что у тебя там не одна Настенька, а целая колония? ><

колония кого?  88(
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #17383 : 22.04.2015, 15:40:00 »
Настенек! Это же чайный гриб. Но это не гриб на самом деле, а целая колония бактерий >< uzas
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #17384 : 22.04.2015, 15:50:26 »
Настенек! Это же чайный гриб. Но это не гриб на самом деле, а целая колония бактерий >< uzas

аааа, семенсеменыч!  crazy
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #17385 : 22.04.2015, 16:07:23 »
а бывает затяжное похмелье? вот в вс голова болела - это понятно, в субботу в 4 утра из бара на бровях ушли.

Но она и в пн болела, и вчера, и сегодня. Бесит уже...  ireful

Если что - после субботы не  употребляла. И опохмелялась компотиком в вс.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #17386 : 22.04.2015, 16:07:53 »
У меня и без употребления второй день болит. Погода-с... ><

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #17387 : 22.04.2015, 18:09:01 »
а вот и нет, это симбионт бактерий и грибков  :()
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17388 : 22.04.2015, 18:16:57 »
У меня ятский ЯТЬ, третий день не могу работать. Не могу вообще, хожу вокруг стола, сажусь, сижу, думаю что-то. И всё.
Говорю себе - ведь денег нет, иди работай! и ни фига не иду.  lo
Дайте мне волшебного Пенделина, может поможет?
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #17389 : 22.04.2015, 18:49:45 »
Tavi, а если чего-то вотпрямкапитально захотеть, на что денех надо безотлагательно? Для меня это лучший пендель)))

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #17390 : 22.04.2015, 19:29:33 »
это "Не знаю как это сделать" или "Очень не хочется и вломм?"

Просто если первое - то надо листать в голове варианты и искать материалы пока не торкнет (обычно в 3 часа ночи). хотя бы фрагмент. а потом само пойдет.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #17391 : 22.04.2015, 19:31:31 »
Tavi, да ну, зачем так напрягаться? Ну и фиг с ними, с работой, с деньгами. Прожить можно и тыщ на 5 в месяц, при желании. Можно себе отпуск устроить, отдыхать, гулять, спать. А когда надоест питаться геркулесом с хлебом и морковкой руки сами к работе потянутся, никакого пенделя не понадобится  :D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17392 : 22.04.2015, 20:21:52 »
Спасибо, девочки!  hb Пенделину не дали, но ваши советы тоже хороши, попробуем на практике применить.
Red_Fluffy, была бы я одна, тогда ладно, геркулесом и морковкой меня не испугаешь, похудела бы заодно. Но вот семья вокруг, и всем что-то надо, а меня совесть грызет за безделье. ЯТЬ, как есть он самый!
Пока мучилась совестью, сварила варенье имбирное, хоть какая-то польза!  ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #17393 : 22.04.2015, 20:22:05 »
а вот и нет, это симбионт бактерий и грибков  :()
Они все равно не перестают быть колонией :P

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #17394 : 22.04.2015, 20:51:27 »
А я буду третьи подряд выходные работать. Завал. Плюс раз в месяц мы болеем, а полноценной замены нет, и по выходу приходится разгребать за себя и за того человека, который "поработал" и навел мне беспорядок.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #17395 : 22.04.2015, 22:27:23 »
Но вот семья вокруг, и всем что-то надо, а меня совесть грызет за безделье. ЯТЬ, как есть он самый!
А что, семья не работает? Сами не прокормятся?  ::)  морква с геркулесом только первое время нестрашно  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17396 : 23.04.2015, 11:44:36 »
А что, семья не работает? Сами не прокормятся?  ::)
Семья, это в основном дети-подростки, а им всегда и все время что-то надо. Сама себе заработать может только старшая и только летом, вот после экзаменов собирается жтим заняться. А младшая еще совсем не...

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #17397 : 23.04.2015, 17:20:50 »
Россия будет пополнять бюджет золотом из раскопанных могил
 MIGnews.com.ua
В России запланировали раскопать все старые заброшенные могилы, останки предлагают направить на кремацию, а найденные драгоценности пойдут в госказну. О таких нововведениях идет речь в проекте закона "О похоронном деле в РФ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты", который подготовило Министерство строительства и ЖКХ России.
Именно в этом проекте и предлагают направлять в государственную собственность обнаруженные драгоценности в ходе планируемой массовой кремации останков из заброшенных могил.
Минстрой РФ примерно оценивает площадь заброшенных захоронений в 18-25 тысяч гектаров. Эксперты в области похоронного дела говорят, что в предполагаемом объеме заброшенных захоронений могут быть десятки миллионов могил. При этом специалисты даже не берутся оценить возможное количество драгоценных камней, золотых и серебряных украшений, других ценностей, которые есть в этих захоронениях.
Представители церкви утверждают, что в православных традициях как минимум принято хоронить покойника с нательным крестом. В самом Минстрое РФ отметили, что сегодня нельзя  провести оценку возможных выявленных ценностей из-за отсутствия статистических данных. Возможная норма закона уже вызвала в России волну негатива и неприятия относительно раскопок старых могил.
Как сообщал MIGnews.com.ua, по прогнозам аналитиков банка Goldman Sachs, через 20 лет на Земле не останется разведанных запасов золота, алмазов и цинка, а через 40 лет иссякнут запасы
 платины, меди и никеля.

грымза. Чегой-то припомнилось "зондеркоманда"... Да, и золотые зубы специалисты будут из черепов выламывать-выбивать?
« Последнее редактирование: 23.04.2015, 18:01:35 grymza »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #17398 : 24.04.2015, 10:56:45 »
У Кыси участились обострения ee ларингита. Ну, в рецидиве оно никогда особо и не было, ходит, хрипит постоянно. Но обострения означают, что она закашливается до такой степени, что вот-вот всю душу вывернет, и оно не откашливается. Снимается только уколом декса. Раньше такое происходило, ну, раз в полгода-год, а теперь за месяц 2 раза. Плюс вирусняк обострился - глаза текут, нос течет и сегодня бедное животное всю ночь чихает. Почти без остановки.

Ненавижу кошек lo
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #17399 : 24.04.2015, 11:10:02 »
балин... Кысе поправляться и не нервировать свою хозяйку!

кот Томас