Побыть что ли котом Леопольдом?
У меня вот Ять, так Ять. Сегодня вечером приезжают три взрослые барышни, которым нужны руки. Как хорошо ищутся руки взрослым крысам, все более или менее в курсе. Тишка с Эрликом - молодые, красивущие и ласковые парни, так у меня и сидят. А эти девочки постарше будут сильно.
Итак у меня после их приезда будет:
- клетка с основной стаей на 9 человек.
- клетка с виварскими степлерами на 2 человека.
- клетка с Тишкой и Эрликом на 2 человека.
- клетка с крысами Седьмого на 4 человека (правда, эту клетку я не убираю, но кормить-чесать-гулять время от времени приходится - Седьмой часто не у меня ночует);
- клетка с двумя малышами;
- клетка с Няшиком;
- клетка с секретным хвостом;
- клетка с 3 возрастными девочками.
Все клетки достаточно большие - самая маленькая, это бокс 80*45*30, самые большие - 2 XL, в промежутках всякие каситы-кевии. Все нужно убирать (ту, где 9 человек - каждый день, по крайней мере полочки протирать), всех кормить-поить (утро начинается с "задать лошадям овса"), всех общать (кроме степлерят, и тех хоть пять минут почесать надо) гулять и щупать регулярно на предмет неучтенных частей комплектации. Никто ни с кем в гулянке не совмещается, кроме малышей, которые одновременно с моей мирной стаей могут по дивану гулять. Хорошо хоть комнаты 2 + диван на кухне.
А еще у Наташи (и спасибо ей за это ВОООТ ТАКОЕ) сидят два лысых, которых я никак не могу отправить в Прагу, потому что все проводники поотваливались, кто этим занимался. И вообще неплохо бы их у Наташи забрать, а то уже неудобно.
А у меня еще сроки по питомниковой вязке горят.
Все понятно, да?