Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996634 раз)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1740 : 08.10.2012, 12:07:16 »
еще вопрос. а где была хваленая охрана? почему они вообще пропустили с крысами кого-то в ту часть?

ну и да. когда проводится такая совместная выставка, надо четко осознавать, что такие участники\посетители - БУДУТ. потому что люди разные. значит, организаторы не все продумали как следует, чтобы как минимум избежать таких ситуаций.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #1741 : 08.10.2012, 12:23:14 »
Возможно посидела бы на форуме подольше, почитала бы, изменила бы своё отношение ко многим вещам.
Она на форуме с ЯНВАРЯ месяца!!!Уже скоро год  как пройдет!Если бы ей надо было,она бы давно поняла что к чему на Буме,для этого достаточно пару-тройку месяцев там посидеть!Но почти за год не удосужиться что либо толком почитать?ИМХО ей это просто не надо было,девочка пришла на форум поспорить и поругаться.Чего хотела-то и получила!
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1742 : 08.10.2012, 12:34:54 »
Она на форуме с ЯНВАРЯ месяца!!!Уже скоро год  как пройдет!Если бы ей надо было,она бы давно поняла что к чему на Буме,
А вы, я так понимаю, давно поняли, что к чему?

девочка пришла на форум поспорить и поругаться.Чего хотела-то и получила!
Мне видятся в этой истории более другие любители поругаться.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1743 : 08.10.2012, 12:36:51 »
Возможно посидела бы на форуме подольше, почитала бы, изменила бы своё отношение ко многим вещам.
Так в том то и дело что ничего не изменилось, как тогда хотелось её прихлопнуть, так и несколько месяцев спустя тот же дуб дубыч  :P То есть вообще, даже по тем же вопросам, кажется.
Тогда её ещё из-за маленькой клетки гоняли. Ну и сейчас, Ъ, "нет места для клетки, поставили на пол". А тумбочку купить за 500р не судьба? Да табуретка под такую клетку пойдёт, клетка то мизерная, одной девочке и то не в кайф, а у неё парень (или даже 2) там.

Она, во всяком случае, была вежлива.
Зима вежлива?  O_o у меня такое чувство что мы с вами разные темы читали...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1744 : 08.10.2012, 12:41:04 »
O_o у меня такое чувство что мы с вами разные темы читали...
Возможно, мы по-разному понимаем слово "вежливость".
Мне вот не кажется вежливым и правильным человека за его спиной обсуждать.

Это вот так выглядит:
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1745 : 08.10.2012, 12:42:05 »
Возможно, мы по-разному понимаем вежливость.
Мне вот не кажется вежливым и правильным человека за его спиной обсуждать.

Это вот так выглядит:

ну пригласите человека сюда, вы же можете писать на буме. Пообщаемся лично  :)

тем более кандидат пока свободен от форумов, надо ловить, такой потенциал неохвачен  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Befana

• Крысовод
  • Тень
« Ответ #1746 : 08.10.2012, 12:43:17 »
Она на форуме с ЯНВАРЯ месяца!!!Уже скоро год  как пройдет!Если бы ей надо было,она бы давно поняла что к чему на Буме,для этого достаточно пару-тройку месяцев там посидеть!Но почти за год не удосужиться что либо толком почитать?ИМХО ей это просто не надо было,девочка пришла на форум поспорить и поругаться.Чего хотела-то и получила!
Не достаточно. Люди по-разному сидят на форумах. Кто-то здесь днюет и ночует, а кто-то заходит иногда, это во-первых.
Во-вторых, я уже 4 года на форуме, но до нынешнего лета не знала, что к чему . Только летом мне открылось, что судьба всего форума, в том числе моего дневничка, контактов и т.д. зависит от эмоционального настроя его администрации, что всё висит на волоске, и в любой момент можно увидеть надпись -"все достали, все свободны" вместо привычной и такой родной начальной странички.
В-третьих, не девочка она уже совсем, а тётенька , у которой довольно взрослый сын.
Так в том то и дело что ничего не изменилось, как тогда хотелось её прихлопнуть, так и несколько месяцев спустя тот же дуб дубыч  :P То есть вообще, даже по тем же вопросам, кажется.
Сейчас, Ъ, "нет места для клетки, поставили на пол". А тумбочку купить за 500р не судьба?
Ну и у меня клетки на полу стоят, давайте и меня прихлопнем.

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #1747 : 08.10.2012, 12:43:34 »
А вы, я так понимаю, давно поняли, что к чему?
Да уж успела понять почему не стоит брать крысят у плодильщиков и как то мыслей даже не возникало их еще и защищать
Мне видятся в этой истории более другие любители поругаться.
Я проигнорирую лучше это высказывание,а то мне в голову только одна мысль идет,но обижать никого не хочу  yaumir

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #1748 : 08.10.2012, 12:47:12 »
Не достаточно. Люди по-разному сидят на форумах. Кто-то здесь днюет и ночует, а кто-то заходит иногда, это во-первых.
Во-вторых, я уже 4 года на форуме, но до нынешнего лета не знала, что к чему . Только летом мне открылось, что судьба всего форума, в том числе моего дневничка, контактов и т.д. зависит от эмоционального настроя его администрации, что всё висит на волоске, и в любой момент можно увидеть надпись -"все достали, все свободны" вместо привычной и такой родной начальной странички.
В-третьих, не девочка она уже совсем, а тётенька , у которой довольно взрослый сын.Ну и у меня клетки на полу стоят, давайте и меня прихлопнем.
Я не имела ввиду характеры общения участников между собой и позицию администраторов.Я имела ввиду то о чем можно вполне прочитать в темках которыми форум просто кишит...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1749 : 08.10.2012, 12:48:02 »
Ну и у меня клетки на полу стоят, давайте и меня прихлопнем.
На полу зря, там сквозняки бывают и сам пол может быть холодным. Под клетку можно просто большую обувную коробку поставить, получается уже около 10 см расстояния, всё теплее. Если можно минимизировать риск простуды не вижу оснований этого не делать.
А у вас тоже взрослый мальчик живёт в клетке 50х30х50?

а то что тётенька, а не девочка... Не всем годы мудрости прибавляют, для некоторых это просто годы.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1750 : 08.10.2012, 12:48:57 »
а че, клетку на пол нельзя ставить? а у меня стоит, квартира теплая просто, а летом, в жару, так наоборот, прохладнее
(а сквозняков у нас нету, неоткуда им взяться на площади менее 30 кв.м)
щяс вот будем уплотняться, поставлю клеть на тумбочку, и то, мне кажется, нам всем будет не удобно
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Befana

• Крысовод
  • Тень
« Ответ #1751 : 08.10.2012, 12:49:56 »
ИМХО ей это просто не надо было,девочка пришла на форум поспорить и поругаться.Чего хотела-то и получила!
Если бы пришла поругаться, то так быстро бы с форума не ушла. Может Вам в это тяжело поверить, но не всем так нужны острые ощущения, как нам с Вами. :)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1752 : 08.10.2012, 12:50:09 »
ну пригласите человека сюда, вы же можете писать на буме. Пообщаемся лично  :)
Оля, у меня нет недостатка в общении.
Сюда, и на Бум тоже, я прихожу в основном из-за крыс.
проигнорирую лучше это высказывание,а то мне в голову только одна мысль идет,но обижать никого не хочу  yaumir
Делайте это чаще, и вам будет легче жить на свете. Молчание - золото.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1753 : 08.10.2012, 12:52:27 »
Лен, извини, но для меня недалекость заключается уже в самом факте участия крыс в одном мероприятии с хищными рептилиями. А от этой недалекости до следующей - рукой подать.

+100500

Недалекость? Я считаю, что даже посещение такой выставки - это не тот поступок, который  заслуживает одобрения, а уж участвовать в ней - это несмываемый позор для крысовода.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1754 : 08.10.2012, 13:01:04 »
а че, клетку на пол нельзя ставить? а у меня стоит, квартира теплая просто, а летом, в жару, так наоборот, прохладнее
(а сквозняков у нас нету, неоткуда им взяться на площади менее 30 кв.м)
щяс вот будем уплотняться, поставлю клеть на тумбочку, и то, мне кажется, нам всем будет не удобно
я просто ни разу не встречала квартиры без сквозняков, хоть небольшие но бывают, поэтому для себя решила всегда страховаться. Раньше толстый слой газеты и одеяла прокладывала, чтобы от пола холодом не шло, потом на коробку переставила, так спокойнее)

Оля, у меня нет недостатка в общении.
Сюда, и на Бум тоже, я прихожу в основном из-за крыс.
Тоня, так я же не предлагаю вам с ней общаться! Но если вас задевает обсуждение действий человека за его спиной (хотя это абсолютно ничем человеку не грозит, он и дальше благополучно проживёт в неведении и без этого форума) просто дайте ему (человеку) ссылку. Пускай приходит, пообщаемся с ним лично. Вам совершенно не обязательно в этом общении участвовать, если нет такого желания.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1755 : 08.10.2012, 13:03:04 »
Побыть что ли котом Леопольдом?  ;D
У меня вот Ять, так Ять. Сегодня вечером приезжают три взрослые барышни, которым нужны руки. Как хорошо ищутся руки взрослым крысам, все более или менее в курсе. Тишка с Эрликом - молодые, красивущие и ласковые парни, так у меня и сидят. А эти девочки постарше будут сильно.
Итак у меня после их приезда будет:
- клетка с основной стаей на 9 человек.
- клетка с виварскими степлерами на 2 человека.
- клетка с Тишкой и Эрликом на 2 человека.
- клетка с крысами Седьмого на 4 человека (правда, эту клетку я не убираю, но кормить-чесать-гулять время от времени приходится - Седьмой часто не у меня ночует);
- клетка с двумя малышами;
- клетка с Няшиком;
- клетка с секретным хвостом;
- клетка с 3 возрастными девочками.

Все клетки достаточно большие - самая маленькая, это бокс 80*45*30, самые большие - 2 XL, в промежутках всякие каситы-кевии. Все нужно убирать (ту, где 9 человек - каждый день, по крайней мере полочки протирать), всех кормить-поить (утро начинается с "задать лошадям овса"), всех общать (кроме степлерят, и тех хоть пять минут почесать надо) гулять и щупать регулярно на предмет неучтенных частей комплектации. Никто ни с кем в гулянке не совмещается, кроме малышей, которые одновременно с моей мирной стаей могут по дивану гулять. Хорошо хоть комнаты 2 + диван на кухне.
А еще у Наташи (и спасибо ей за это ВОООТ ТАКОЕ) сидят два лысых, которых я никак не могу отправить в Прагу, потому что все проводники поотваливались, кто этим занимался. И вообще неплохо бы их у Наташи забрать, а то уже неудобно.
А у меня еще сроки по питомниковой вязке горят.

Все понятно, да?  lo
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1756 : 08.10.2012, 13:08:03 »
Все понятно, да?  lo

Беги, я их задержу!  maf

а про лысиков... Ходят слухи, ну и в целом как-то так бывает... Короче, ты их попробуй забери ещё  ;D

а девочкам, может, попробовать передержку поискать, хотя бы? это будет разумно
« Последнее редактирование: 08.10.2012, 13:10:32 Red_Fluffy »

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #1757 : 08.10.2012, 13:09:02 »
Шесс, ппц
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #1758 : 08.10.2012, 13:09:44 »

Итак у меня после их приезда будет:
- клетка с основной стаей на 9 человек.
- клетка с виварскими степлерами на 2 человека.
- клетка с Тишкой и Эрликом на 2 человека.
- клетка с крысами Седьмого на 4 человека (правда, эту клетку я не убираю, но кормить-чесать-гулять время от времени приходится - Седьмой часто не у меня ночует);
- клетка с двумя малышами;
- клетка с Няшиком;
- клетка с секретным хвостом;
- клетка с 3 возрастными девочками.

и чо? ну 8 клеток.
тоже мне, ять.
у меня сейчас их 9. и это почти что нормальное обычное состояние. при этом сейчас нет отсаженных болящих, нет пометов
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1759 : 08.10.2012, 13:14:35 »
если дашь мне фотки и описание девочек раскидаю по форумам и в жж