Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1004874 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #17420 : 30.04.2015, 20:05:13 »
Марьяна, у меня проблема только в том, что рабочего места у меня нет. Работаю на обеденном столе. Ну, вы понимаете, чем это чревато! E:
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #17421 : 30.04.2015, 20:35:01 »

Работаю на обеденном столе. Ну, вы понимаете, чем это чревато! E:
Вы много кушаете?  :P
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17422 : 30.04.2015, 20:37:29 »
Red_Fluffy, нет!  8)= ::) Мы питаемся строго по часам! Моя старенькая мама фанатеет по режиму! И если стол занят - то это конец света и все вокруг враги!!! ><

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #17423 : 30.04.2015, 20:47:57 »
Моя старенькая мама фанатеет по режиму!
это песня готовая. А если вырвать фразу из контекста, нарисованный ею образ очешуителен  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17424 : 30.04.2015, 20:59:56 »
Аж самой понравилось!  :DD

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #17425 : 30.04.2015, 21:23:01 »
у меня отец по режиму питания подвинут крепко...
мы с детьми пофигисты, можем и в 12 проснуться и позавтракать, а тут всё, уже армагедец, если дед дома (будет демонстративно лежать сопеть, типа спит, потом весь деньорать, что у детей режима нет) и дети встанут и поедят позже 10 утра... и то, 10 - это уже с посылом лесом с его режимами))) ему в 8 надо было))

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #17426 : 30.04.2015, 22:06:09 »
Блин! Хотела протереть очки и уронила их в тарелку с курицей  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #17427 : 30.04.2015, 22:39:02 »
Блин! Хотела протереть очки и уронила их в тарелку с курицей  ;D

Но после этого ведь протерла, правда?  :DD
Только заставило протереть тщательнее  ;D
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #17428 : 01.05.2015, 11:20:11 »
сегодня первомай уже внезапно  >< а у меня были планы...

Оффлайн Alkesta

• Новичок
  • Блондинка
« Ответ #17429 : 01.05.2015, 15:41:09 »
сегодня первомай уже внезапно  >< а у меня были планы...
на апрель?
Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #17430 : 01.05.2015, 15:51:21 »
на апрель?
ага, на будни. Пойти туда не знаю куда, съездить сюда... А тут праздники.
7-ое сообщение, вау  E:
А у вас какие планы на уже май?

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17431 : 01.05.2015, 17:09:33 »
А у вас какие планы на уже май?
у меня все по плану идет ;D
все майские уже давно были расписаны, да и конец июня уже практически полностью расписан :]

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #17432 : 03.05.2015, 14:48:19 »
Ненавижу бедровки!!!  lo
Нормальные джинсы в стирке, натянула что под руку попало (а попали бедровки) в магазин сбегать, телефон в карман - ну и зашла на дорожку  >:E Кроче - телефон в унитазе утопила...
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #17433 : 03.05.2015, 16:23:56 »
Света, а что такое бедровки?  O_o Бендеровцев знаю, Бедросовича тоже, бедровки - не знаю...

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #17434 : 03.05.2015, 16:51:54 »
Дык штаны же  ;D где талия ниже бёдер, а карманы соответственно ишшо ниже

А в телефоне - ВСЁ!!! И телефон ветеринара в том числе

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #17435 : 03.05.2015, 17:11:42 »
А в телефоне - ВСЁ!!! И телефон ветеринара в том числе
Еще рано переживать  ::)
Выключите телефон, разберите на части, просушите с помощью пылесоса или фена (холодным воздухом) и положите в вертикальном положении в банку с рисом на пару суток (или силикагелевый наполнитель)
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #17436 : 03.05.2015, 18:05:19 »
имхо, гречка еще лучше впитывает  8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #17437 : 03.05.2015, 18:14:06 »
Уже разобранный на полке лежит... Щас пойду в рис или гречку запихивать - а вдруг?..

Мои крЫсавицы:

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #17438 : 03.05.2015, 18:34:06 »
Уже разобранный на полке лежит... Щас пойду в рис или гречку запихивать - а вдруг?..

Никакого риса с гречкой, ищите сервис, где его разберут как следует и промоют в ультразвуковой ванне. Иначе возможен окончательный кирдык.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #17439 : 03.05.2015, 18:49:28 »
В воскресенье вечером не найти работающий. Где-то читала, что надо в 96% спирт окунать, для техники безопасно.
Крысранцы жили  тут