Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005002 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #17440 : 03.05.2015, 18:50:46 »
Ага, спирт вытесняет воду, а потом сам испаряется, точно.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #17441 : 03.05.2015, 18:54:45 »
Ну так это чистый спирт нужен, медицинский или технический, а его тоже нет в продаже)
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #17442 : 03.05.2015, 20:19:25 »
Ненавижу бедровки!!!  lo
Нормальные джинсы в стирке, натянула что под руку попало (а попали бедровки) в магазин сбегать, телефон в карман - ну и зашла на дорожку  >:E Кроче - телефон в унитазе утопила...
тоже не люблю...
и не покупаю 8)=
потому их просто нет в шафу... я лучше бананки йоговские одену в магаз слётать)))

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #17443 : 03.05.2015, 21:56:47 »
Никакого риса с гречкой, ищите сервис, где его разберут как следует и промоют в ультразвуковой ванне. Иначе возможен окончательный кирдык.
Это нужно еще где-то сервис такой найти с ультразвуковой ванной  ::) телефон доживет? сколько часов может пройти от его "замачивания" до попадания в сервис?
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #17444 : 03.05.2015, 22:30:47 »
Это нужно еще где-то сервис такой найти с ультразвуковой ванной   телефон доживет? сколько часов может пройти от его "замачивания" до попадания в сервис?

Ультразвуковая ванна есть в любом сервисе, который хоть сколько-нибудь серьезно занимается ремонтом телефонов. Чем скорее аппарат туда попадет, тем меньше шансов, что попавшая внутрь жидкость успеет существенно подвергнуть коррозии компоненты платы.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #17445 : 03.05.2015, 23:15:47 »
Ультразвуковая ванна есть в любом сервисе, который хоть сколько-нибудь серьезно занимается ремонтом телефонов
М-м-м-м-м... В Москве - вероятно. В Минске - возможно. У нас - увы...
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #17446 : 03.05.2015, 23:35:53 »
Почитала, что они могут быть в ювелирных мастерских, где украшения чистят. А вообще проще купить. Всего-то 400 баксов или около того.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #17447 : 03.05.2015, 23:37:37 »
Или вот такое тоже использует ультразвук http://auto.tut.by/catalog-grodno/sto/autoservice/remont-toplivnoj-sistemy/_topliv_rabota/forsunki/
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #17448 : 03.05.2015, 23:49:36 »
А вообще проще купить. Всего-то 400 баксов или около того.

Для дома она достаточно бесполезна, но вообще цены начинаются от $100 и даже меньше. Некоторые напоминают переноску  ;D
http://www.aliexpress.com/item/Ultrasonic-Cleaner-Jewelry-Dental-Watch-Glasses-Toothbrushes-Cleaning-Tool-600ml-Freeshipping-Dropshipping-Wholesale/1767791423.html
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #17449 : 04.05.2015, 00:04:54 »
По объявлениям от 5.5 млн, это 380 долларов при объеме 0,8л.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #17450 : 04.05.2015, 01:00:51 »
такие могут быть еще в лабах. Мы в таких посуду мыли на кафедре. Там же и спирт можно намутить
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #17451 : 04.05.2015, 13:30:44 »
А вообще проще купить. Всего-то 400 баксов или около того.
Кому купить? Мне?  :o и потом спецом раз в неделю телефоны в унитазе купать, чтобы окупилось типо?

Проще купить телефон за 22,5$ (что я сегодня и сделала) Самая примитивная трубка, но она звонит. А больше ничего и не нужно (имхо)

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17452 : 04.05.2015, 13:46:07 »
t-svet, а тот совсем накрылся? :-\
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #17453 : 04.05.2015, 15:16:25 »
и потом спецом раз в неделю телефоны в унитазе купать, чтобы окупилось типо

Зачем? Около всех доступных унитазов развесить объявления "Ультразвуковая ванна - спасение вашего сортирного утопленника! Недорого!:DD
----------------

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #17454 : 04.05.2015, 21:43:11 »
На питерском форуме нет такой чудесной темы, поэтому можно здесь скажу: как же достали эти твари, которые пишут "срочно отдадим крысу, заберите, иначе выпустим на улицу (усыпим)". Хоть бы их самих кто-нибудь усыпил или в джунгли Амазонки голыми выпустил, ублюдки!  >:E

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #17455 : 06.05.2015, 19:36:57 »
Ять, учреждение высшего образования, государственное, известный университет, а в кабинетах столько грязи, пыли, тряпка вся черная, на подоконник и крыши шкафов смотреть страшно, дышать от пыли нереально, я, человек с обструкцией, не выпускаю из рук ингалятор и все это убираю, ибо тетка, на место которой я пришла, нихуа не убирала раньше. Годами. Ять-ять-ять-ять ><

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17456 : 06.05.2015, 23:40:28 »
Как в прошлом лаборантка в первом вузе Питера, я вас очень понимаю

Оффлайн Rizaja

• Крысовод
« Ответ #17457 : 06.05.2015, 23:53:20 »
А я понимаю, как
человек с обструкцией, не выпускаю из рук ингалятор
Живу на Серетиде и Беродуале, 10 "пшиков" в день за 5 раз. И не в госучреждении, а в доме покойной свекрови (да будет ей земля пухом!) больше 10 минут нормально дышать не могла, начинала задыхаться...
Пока крыс нет...(

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #17458 : 07.05.2015, 05:18:53 »
Неужели людям нравится в ЭТОМ жить и работать? До всего дотронуться страшно... И в чайнике кабинетном в воде что то плавает. Преподы из него пьют O_o Так нельзя.

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #17459 : 07.05.2015, 07:33:36 »
Ну - людям как правило вообще не нравится работать... Ни в ЭТОМ ни в ТОМ...
Особенно когда задолбали.

Личный Ять о работе: третью неделю гоним объект нон-стоп, крыша едет, мозги плавятся, ибо начальство сказало: к 11-му мая на экспертизу, и начинаем копать котлован. Вчера к вечеру выясняется, что нету даже землеотвода lo не говоря о прочих исходниках... и вот какого спрашивается я костьми ложилась, чтобы успеть?

Мои крЫсавицы: