Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005082 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #17500 : 11.05.2015, 21:59:05 »
nikta, держу за вас кулачки! @@@@
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #17501 : 12.05.2015, 02:10:12 »
Кругом обман  :(

а ещё оно мягкое, а не хрустящее  :-[
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #17502 : 12.05.2015, 02:22:54 »
В поликлинике, где подрабатываю, обучили на первичке своего доктора на УЗИ. Думала, скину ей все, оставлю себе один день в неделю. Аж два раза! 4 месяца курсов, немного знает теорию по брюшной полости, немного видела сосуды. Все! Теперь вот объясняю, что могу...  lo
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #17503 : 12.05.2015, 08:24:25 »
Шел май. Мы развлекались как могли  ;D
« Последнее редактирование: 20.10.2020, 19:46:57 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #17504 : 12.05.2015, 08:33:16 »
Идиоты. Не бери в голову, это лишь малая часть жизни)))
Не шмогли заслужить уважение, теперь пусть хлебают, что есть.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #17505 : 12.05.2015, 08:34:22 »
 ;D У меня было в школе нечто подобное. Даже маму вызывали , которая пришла тогда  примерно в том же, в чем и я :DD
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #17506 : 12.05.2015, 08:43:26 »
Школа... Мои вызовы родителей пришлись на колледж, по теме если. Подросток 16 лет, бунт, перевернутая пента на шее, даешь сатанизм в массы... В общем, очевидно - переходный возраст. Ооо, что было. И родителей к куратору, и родителям к замам директора... А мать психолог, улыбнулась, послушала, дочу погладила по голове и мы ушли после очередного послепарового "собеседования" вместе домой :P

Не обращайте внимания и дотерпивайте).

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #17507 : 12.05.2015, 08:46:42 »
Это все конечно прекрасно, но зачем в школе розовые шорты?

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #17508 : 12.05.2015, 08:57:41 »
ИринаРПБ, а почему бы и нет, собственно? Шорты же не обязательно длиной по трусы. Да и почему юбки (а будем честны, в школу далеко не всегда носят юбки офисного типа) это нормально, а шорты нет?

У нас, по крайней мере, было именно так. Девки в 11 классе в юбках , еле прикрывающих трусы и всем норм. А парням в шортах по колено нельзя было.

Я так за волосы в школе повоевала когда-то, да. Классрук и завучи аж булькали от фиолетового цвета, отца приглашали.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #17509 : 12.05.2015, 09:02:26 »
Я наверное все же сторонник школьной формы. ;D
Несколько устарелый экземпляр. Да и не вижу радости бунта от розовых штанов.
Мы бунтовали несколько радикальней, о чем я со временем несколько жалею. :P

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #17510 : 12.05.2015, 09:04:39 »
И вот сегодня случилась бомба - я одела нежно-розовые вельветовые шорты 

"Умом надо выделяться, умом!" (С)  :DD
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #17511 : 12.05.2015, 09:07:56 »
У меня в школе была пара эпичных столкновений с учителями и меня тоже это по большей части веселило тогда или вообще ни сколько не заботило. Сейчас я бы уже реагировала на все по другому. В 10м классе было вообще шоу, когда классная руководительница решила во что бы то ни стало убедить меня перевестись из её класса в другой ( по её мнению я и ещё пара ребят портили ей картину идеального класса, т.к. мы были пришлые из тех 9х классов которые считались не очень удачными). Сначала она пыталась напрямую предложить написать заявление о переводе, потом обманом пыталась подсунуть, а потом стала всячески надо мной издеваться, цепляться и т.п. очевидно надеясь меня вынудить. К тому моменту как слухи о её поведении дошли до моей мамы (а я никогда не жаловалась и вообще мне было пофиг) она уже успела изрядно наломать дров. Мама имела с ней очень впечатляющую и искрометную беседу, такую что хватило на 2 оставшихся года обучения. С тех пор меня классная называла только уменьшительно-ласкательно - Ирочка (до этого исключительно по фамилии), всячески присмыкалась и вообще мне было даже жаль её. Она ни разу больше не вызвала меня к доске за 2 года (к слову это был ритуал в период издевательств, урок начинался с того что меня вызывали к доске). И даже если ругала класс за что-либо, мол "вы все идиоты!" всегда делала поправку "кроме тебя Ирочка". Словами конечно даже не передать на сколько её проняло и как она все 2 года тряслась лишь бы меня не обидеть.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #17512 : 12.05.2015, 09:27:33 »
У меня лично до сих пор мнение, что если учитель не в состоянии заработать уважение учеников - такому учителю не место в профессии. И учить таких надо жестко. Ибо нефик.
У меня в последних классах такая классуха была. Много позже, когда я "Гарри Поттера" читала - Амбридж представляла с ее лицом. ;D Один в один типаж. Так я тоже целенаправленно ходила в школу в виде, от которого ее корежило. К чести школьной администрации - они, как я сейчас понимаю, ржали и жрали попкорн глядя на это противостояние. И не позволили ей влепить мне неуд по поведению, хотя она очень этого хотела.
Короче, имхо, весело все это)))

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #17513 : 12.05.2015, 10:08:01 »
moni,  вот согласна...
У меня оба сына не против школьного стиля, но иногда бывают казусы, например: школьный деловой костюм обычно в едиственном экземпляре (дорогие они, зараза, в мужском отделе на старшего берётся уже)... ну и бывают иногда казусы: по пути в школу подскользнулся и испачкал штанину. Вернулся, переоделся в привычно-походно-джинсовое (не синее!! но и не классического кроя, а с кучей карманов)... тормознули, развернули, сын уточнил - точно уходить? - сказали, да, мол, нечего делать! "Ну и ладно,"- сказал сын и свалил домой))) Пока это всё постиралось, высохло и отгладилось в условиях деревни и отсутствия машинки автомат - прошла неделя, нас потеряла клас.рук, на звонок мы отвечали, что всё хорошо, но, пока брюки не готовы...
Были сорваны 2 репетиции по экологии на английском (а его тормознула как раз англичанка), которые должен был сын вести))- Экологическая тропа и десант, текст на английском, говорить нужно свободно, а он единственный оказался на всю школу с разговорным свободным)))
С тех пор его не трогают, вообще (а происшествий за учебный год было много, и с обувью, и с одеждой), просто немножко показали, что на откровенные закидоны у нас иммунитет E:
Дамиру на момент происшествия было 15 лет

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #17514 : 12.05.2015, 10:35:27 »
Идиоты. Не бери в голову, это лишь малая часть жизни)))
Не шмогли заслужить уважение, теперь пусть хлебают, что есть.

Да я не беру в голову, меня это прикалывает, я от этого прусь  ;D
« Последнее редактирование: 20.10.2020, 19:28:48 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17515 : 12.05.2015, 10:45:00 »
Я, конечно, всё понимаю, и сама извращала требования по виду так, чтоб формально соответствовали, а по факту ужас-ужас, и отношения местами были такие, что в итоге я другому преподавателю экзамены сдавала, но... всё же но...
Огрызаться в школе на учителей, хоть они трижды не правы и ты их не уважаешь - не красит, но это субъективное, а главное, что очков в противостоянии не добавляет. Совсем.  И, к слову, подчеркнуто вежливое и элегантное бесит больше E:
Возможно, я просто не то представила по написанному, тогда пардон)
 Если в уставе учебного заведения прописан стиль одежды, то отсутствие у ученика этой самой одежды - не проблема учителей и школы, а только родителей и самого ученика. И тогда не закидоны, получается, а наоборот "пошли навстречу",сделав исключение. Если в уставе не прописано, то и говорить не о чем, все культурно идут лесом читать устав и ходи в чем хочешь :) Вот просто формально. Ну и по себе сужу (не так давно еще было), если я хочу находиться в каком-либо заведении, то я соблюдаю их правила, если мне они не нравятся, то мы этот вопрос уже решаем. Это даже не касательно школ, а вообще принцип работает.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #17516 : 12.05.2015, 11:01:21 »
Так по описанию никто и не огрызался, Лилль тихо и спокойно довела всех до белого каления.  ;D
И правильно сделала, кстати. Может, в следующий раз думать будут, прежде чем что-то делать. Ибо в данном случае и учителя, и директор показали себя весьма хреновыми педагогами. И это я мягко выразилась.
Во-первых, вступать в конфликт с отличником из-за одежды за две недели до выпуска, в принципе идиотизм. Причем идиотизм по всем трем пунктам: отличник, одежда, выпуск.
Во-вторых, если уж настолько душа горит, что никак нельзя не отметить, то надо не скандальную форму выбирать.
Но вообще и в целом, первых трех пунктов достаточно.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #17517 : 12.05.2015, 11:21:00 »
Надо сказать, что я лично за форму. Сама ходила в ней (даже в 90-е), теперь сын в той же школе ходит в форме.
Но тут такой момент - мы все, ученики нашей гимназии ссым кипятком от принадлежности к ней, и форму, и прочие дисциплинарные закидоны воспринимаем даже с гордостью, что ли.
У нас такой педсостав подобрался, что не уважать и не прислушиваться/не понимать человек не может.
Но, при этом они нас, учеников, тоже уважают, и если бы возникла подобная ситуация - решалась бы она точно не так.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17518 : 12.05.2015, 11:23:43 »
Shess,   ;p starik
Я огрызнулась, мол у вас крыша течет
я только по написанному. Какие бы там педагоги не..."не стоит опускаться до их уровня" (кстати, примерно это мне и еще одной девушке перед выпуском завуч и сообщил, и мы просто игнорировали наличие одного преподавателя, чтобы не посещать занятия причин была масса, достаточно было репетицию на нужное время вписать, в коридоре тоже можно было разойтись=)
Естессно, имхо
« Последнее редактирование: 12.05.2015, 11:27:22 Merzopak »

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #17519 : 12.05.2015, 11:27:04 »
отличник, одежда, выпуск.
Устав, форма, дембель...
« Последнее редактирование: 12.05.2015, 11:29:51 Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик