Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005190 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #17580 : 12.05.2015, 16:21:38 »
А так, если сам хочет - путь идет, святое право каждого убить год жизни во славу отечественных дизайнеров. =)
Конечно, лучше не убивать этот год, а провести его с пользой, смело скрываясь от военкомата, кося, придумывая несуществующие болячки. Это действительно настоящая, интересная и насыщенная жизнь!  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17581 : 12.05.2015, 16:24:34 »
Там не один год придется косить  E:

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #17582 : 12.05.2015, 16:29:20 »
Вообще данная деятельность редко является основной в этот период. =)
Один мой товарищ в период закоса успел защитить кандидатскую, подтянуть английский с типичного школьного "My name is..." до хорошего рабочего, опубликоваться в паре иностранных научных журналов и ровно в 28 сделал ручкой военкомату и стране в целом, уехав по приглашению работать в Австралию, где сейчас счастливо и пребывает.
Я догадываюсь, что это случай достаточно редкий в масштабах Вселенной, но подозреваю, что все же не единичный.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17583 : 12.05.2015, 17:01:11 »
Ну, речь же о кошении, а не о легальных способах избежать юность в сапогах (аспирантура, или многодетность, или еще чавото)
А можно еще в ВУЗ поступать, в котором есть военная кафедра, и честно на этой кафедре отучиццо 

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #17584 : 12.05.2015, 17:09:42 »
Кто о чем, а я о работе.... я понимаю, что тут не дизайнерский форум...
угадайте с трех раз что это за фотка и на что она по качеству тяннет. И да, она отретуширована Ol
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

чорд, меня уже глобально трясет...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #17585 : 12.05.2015, 17:14:22 »
Это же не реклама крема от морщин, правда?  :DD

Ну, речь же о кошении, а не о легальных способах избежать юность в сапогах (аспирантура, или многодетность, или еще чавото)
А можно еще в ВУЗ поступать, в котором есть военная кафедра, и честно на этой кафедре отучиццо 
Вообще он как раз косил. =)
В смысле, отсрочку официальную не получал. Он был соискателем, а не аспирантом, и прикрепился не сразу после ВУЗа, сначала пометался, прикинул перспективы и интересы... в общем, как раз тот год, в который он после института должен был отдавать долг творчеству Юдашкина, он потратил на занятия с репетитором и изучение англоязычной научной периодики. Точнее даже два года. А после этого идти в военкомат с целью получения каких-то отсрочек было равносильно прямой сдаче в ряды ВС, потому что товарища без отсрочки, собирающегося чего-то там защищать, сначала бы замели, а уж потом бы разбирались. Так что так и косил до 28.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #17586 : 12.05.2015, 17:19:36 »
Это же не реклама крема от морщин, правда?  :DD
хуже. это реклама средств для волос.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17587 : 12.05.2015, 17:21:08 »
Что-то ей с морщинками намудрили. Напрочь стерли носогубные, зато вокруг глаз прям раздолье.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17588 : 12.05.2015, 17:23:00 »
угадала ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #17589 : 12.05.2015, 17:23:32 »
хуже. это реклама средств для волос.
Вот даже и не знаю, хуже это или нет. =)
По мне так одинаково противоестественно выглядит.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #17590 : 12.05.2015, 17:24:06 »
с ней вообще намудрили. ты на волосы посмотри, там же размазня мышкой начирканая вместо волос.
причем я исходник видела. там хорошая фотосессия получилась. на исходнике она вполне себе такая живенькая, волосы по ветру разлетаются, лицо нормальное. баланс белого чутка вытянуть и все.  но кто-то сказал чего это она такая растрепанная и местный косорукий дизайнер отретушировал. когда я сказала, что эту позорную обмазку фотку нельзя ставить в печать меня не поняли. оно будет в каталоге. ппц. а что у нее с волосами? нормально у нее с волосами, аккуратная прическа. и с лицом все нормально, да. а я видно нихрена не понимаю

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #17591 : 12.05.2015, 17:25:04 »
Ну что я могу сказать... ты от результата этой рекламной компании как-то зависишь?

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17592 : 12.05.2015, 17:28:13 »
Да, какая-то аура парит вокруг головы. Утешу одним, никто на нее смотреть вообще не будет. Даже в каталоге. И продукт купят/не купят независимо от фотки.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #17593 : 12.05.2015, 17:30:37 »
Да мне-то пофиг, я каталог верстаю. Я там вообще непришейкобыле хвост фрилансер.
Просто меня колбасит. солидная фирма, местный монстр косметической промышленности, так сказать. Я б такое зарубила на подлете, оно ж настолько любительски замазюкано.. целый рекламный отдел эту хрень утверждает... и никто(!) не видит насколько оно погано сделано.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #17594 : 12.05.2015, 17:33:36 »
Ну, если ты за это позорище ответственности не несешь, то только поржать.
Ну и дурновкусие и в рекламном отделе не редкость, иначе бы всех тех шедевров копирайтинга регулярно не случалось. =)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #17595 : 12.05.2015, 17:39:01 »
Если б оно одно такое было... мне профессиональная гордость такое овно не позволяет ставить, а его там дофига. я уже сказала чтоб кидали мне необработанные фотки, я сама буду цветокоррекцию и ретушь делать. фигли. "мы посовещались и решили - наш дизайнер сделает, и мы вам пришлем" lo

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #17596 : 12.05.2015, 17:47:21 »
Если б оно одно такое было... мне профессиональная гордость такое овно не позволяет ставить, а его там дофига. я уже сказала чтоб кидали мне необработанные фотки, я сама буду цветокоррекцию и ретушь делать. фигли. "мы посовещались и решили - наш дизайнер сделает, и мы вам пришлем" lo
Смотри, а то нарвешься на свою голову, будут накидывать и по делу, и без. С такими инициативами нужно быть аккуратней  E:
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #17597 : 12.05.2015, 17:48:31 »
без дела не получится, конкретная работа за конкретную оплату ><

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #17598 : 12.05.2015, 18:17:43 »
Один мой товарищ в период закоса успел защитить кандидатскую, подтянуть английский с типичного школьного "My name is..." до хорошего рабочего, опубликоваться в паре иностранных научных журналов и ровно в 28 сделал ручкой военкомату и стране в целом, уехав по приглашению работать в Австралию, где сейчас счастливо и пребывает.
Я догадываюсь, что это случай достаточно редкий в масштабах Вселенной, но подозреваю, что все же не единичный.
Да, ты уже рассказывала про этого товарища неоднократно, я помню.
Не понимаю, зачем ему нужно было ждать аж 10 лет, прежде чем помахать стране ручкой, а не свалить раньше.
Как не понимаю твоего презрения к тем, кто по твоему мнению "потерял год".
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #17599 : 12.05.2015, 18:19:29 »
Просто меня колбасит. солидная фирма, местный монстр косметической промышленности, так сказать. Я б такое зарубила на подлете, оно ж настолько любительски замазюкано.. целый рекламный отдел эту хрень утверждает... и никто(!) не видит насколько оно погано сделано.
А скока этот дизигнер получает? Я тоже так делать умею... хочу к вам дизигнером! 8)=
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...