Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005291 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #17640 : 13.05.2015, 11:39:06 »
Кстати, о потерянных годах - как-то сталкивалась с такой точкой зрения, что и школа, и дет.сад - это чуть ли не тюряга, это всё потерянные годы. Только индивидуальное обучение, никаких школ.

Ну что ж, и эта точка зрения имеет право на жизнь.

Безусловно имеет, особенно если вспомнить школу, в которой я учился - прямо-таки "Лагерь нравственного просвещения имени Бэджада Саванэ", ЕВПОЧЯ. Думаю, другие школы того времени мало чем отличались.
« Последнее редактирование: 13.05.2015, 11:41:47 Vladimir »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #17641 : 13.05.2015, 11:50:11 »
Shess, лично для меня школа прошла, как у среднестатистической ученицы. В дальнейшем тоже училась без конфликтов. Но... мне было крайне жаль преподавателей с мягким характером, стремящихся общаться с учениками, студентами по-человечески, без высокомерия. Им просто садились на голову. Не все, но хватало  :-\ 

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #17642 : 13.05.2015, 12:04:09 »
У меня бОльшая часть классов во всех школах была совершенно адекватной. Была пара мальчишек классе в пятом сложных, но как-то они быстро кончились. А остальные любили учителей, которые общаются с учениками как с людьми. К выпуску мы им стихи писали, пока учились цветы дарили в день рождения. Совершенно искренне.
Так что проблемы с влезанием на шею у нас не было. Если кто-то зарывался, мы его сами же и осаживали.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #17643 : 13.05.2015, 17:19:18 »
антиоффтоп.

Пришел отказ с работы, на которую оооочень хотелось. Отказ сразу после первого собеседования. Даже не после второго-третьего. Ять.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #17644 : 13.05.2015, 17:20:12 »
Посмотри на это с другой стороны: не придется ждать и мотать себе нервы. Твоя работа мимо тебя не пройдет. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #17645 : 13.05.2015, 19:55:54 »
у меня вот ятьский ять уже...
я выиграла суд в области - у росгосстраха, суд оставил решение районного суда в силе...
я уже месяц не могу исполнительный получить, блин (15 апреля в области суд был, машина судебной почти с Иркутска ходит каждый четверг, четыре четверга!!!)
в какие сроки они мне его обязаны выдать???
и никто ничего не знает...

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #17646 : 13.05.2015, 20:45:14 »
Lille,  а начало-то было про школу)))
и я ответ пропустила или его не было: про шорты в уставе школы тоже ничего не сказано?
или это просто демонстративное нарушение из серии: гулять так гулять?

зы:инет глючит, чёт подробно расписала я про свои примеры, и... пропало((( не судьба, видимо, негативные примеры...

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #17647 : 13.05.2015, 21:11:37 »
Марьяна,  в уставе школы есть положение, цитата: "ученик имеет право на выражение своей личной позиции и мнения".
Свое мнение по отношению к администрации я выражаю именно подобным образом ;)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #17648 : 13.05.2015, 21:19:29 »
Lille,  я про форму одежды спрашивала...

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #17649 : 13.05.2015, 21:27:37 »
Марьяна, у нас есть акт "О поведении учащихся", у акта есть приложение "О деловом стиле одежды". В нем говорится что брюки не должны облегать или быть слишком украшенными стразами или вышивкой. Про длину брюк не сказано  ;D

Кстати, джинсы этим самым актом разрешены, а учителя и завуч пытается за них гонять. То есть они даже не знают, что у них самих в актах написано)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #17650 : 13.05.2015, 21:37:19 »
Lille,  спасибо за подробный  ответ)))
тогда мне очень нравится такое самовыражение)))

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #17651 : 13.05.2015, 21:59:17 »
Снохе срочно понадобились денежки, ездила за покупками в соседний город, я ей перечислила денежки с киви-кошелька на мастер-кард сбербанка. Перечислила 11.05. в 12-20, сегодня 13-е, денег на карте до сих пор нет!!! Сами понимаете, срочно не получилось ::) Никогда не работала со сбербанком, а теперь и подавно не буду >:E И сумма-то для наших мест не хилая 5 штук, блин, жалко-то как :*(, а вдруг совсем не придут... Вот такое у меня ять....
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #17652 : 13.05.2015, 23:31:25 »
я ей перечислила денежки с киви-кошелька на мастер-кард сбербанка. Перечислила 11.05. в 12-20, сегодня 13-е, денег на карте до сих пор нет!!!

Поверьте, Киви - не меньшие козлы, чем Сбер.  Еще неизвестно, на каком этапе оно задержалось в пути. :-\
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17653 : 14.05.2015, 06:55:07 »

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #17654 : 14.05.2015, 07:15:35 »
Тоже темой навеяло? :)

Ну... ну за космонавтику!  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #17655 : 14.05.2015, 20:31:35 »
я бы такой работой загрузила 90% школьников с 11 до 18 лет, которые сами учиться не хотят и другим не дают... чтобы времени на всякую дурь не хватало...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #17656 : 14.05.2015, 21:05:01 »
Ну, если воображения и воспитательных талантов на другое не хватает, то да, вариант.
Только потом не жалуйтесь на последствия. =)

А вообще начинаю догадываться, почему для армии ничего умнее не придумали, ага.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #17657 : 14.05.2015, 21:10:14 »
я бы такой работой загрузила 90% школьников с 11 до 18 лет, которые сами учиться не хотят и другим не дают... чтобы времени на всякую дурь не хватало...

По-вашему 90% школьников не учатся и не дают другим?  Милая у вас статистика. ::)

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #17658 : 14.05.2015, 23:46:54 »
Ять... Необратимый. Друг разбился на мотоцикле насмерть. 30 лет всего, жить да жить...
Дышать нечем и не верится...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #17659 : 14.05.2015, 23:52:48 »
Рита, какой ужас! Мои соболезнования...
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...